Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да уж Project Natal действительно взорвал мозг. Только вот в каком смысле не знаю. Представляю.

Два или три здоровых детины как еб...тые скачут по комнате и машут руками и ногами и при этом восторжено вопят. Психушка обеспечена. А представьте заходит к Вам друг, Вы играете, родители открыли дверь. Он проходит в Вашу комнату и видит такую картину:

Его товарищ с восторженными воплями машет руками и ногами стоя у экрана как пизд....тый орет чего то. Я бы наверное скорую помощь вызвал :-))))))))))))))))))))))))))))

Да и потом сколько вы так промашете??? 5-10 минут, а потом спать с устатку на пару часов.

Бред это. Лучше обычного геймпада пока еще вряд ли что то будет.

Хотя кто хочет в кащенко очень рекомендую. Вии отдыхает. А диагноз Вам поставят окружающие люди.

Да уж Project Natal действительно взорвал мозг. Только вот в каком смысле не знаю. Представляю.

Два или три здоровых детины как еб...тые скачут по комнате и машут руками и ногами и при этом восторжено вопят. Психушка обеспечена. А представьте заходит к Вам друг, Вы играете, родители открыли дверь. Он проходит в Вашу комнату и видит такую картину:

Его товарищ с восторженными воплями машет руками и ногами стоя у экрана как пизд....тый орет чего то. Я бы наверное скорую помощь вызвал :-))))))))))))))))))))))))))))

Да и потом сколько вы так промашете??? 5-10 минут, а потом спать с устатку на пару часов.

Бред это. Лучше обычного геймпада пока еще вряд ли что то будет.

Хотя кто хочет в кащенко очень рекомендую. Вии отдыхает. А диагноз Вам поставят окружающие люди.

ога, или вы с другом изображаете слоника xDDDDDDD и тут предки

Биовэр козлы. Обещали подробный рассказ про Масс Эффект 2 на своей конференции, вместо этого сказали то, что уже все знают, и показали ролик который немногим длинее того что уже валялся в сети до выставки, молодцы блин.

Бл* уже не могу, спать хочу. ВСем удачно посмотреть и на утро проснуться бодрячком!

Убейся тупая скатина, если твоему PS3 шный моск может проищзводить только такую к**ню то *ля вали от сюда и как можно быстрее модераторы еще раз прошу обратить внимание на этого тролля и не надо говорить что я тоже виноват мат вроде можно звездочками закрывать

нравится всем говорить, что ты дико крутой пацан который уважает исключительно бокс по тому, что у него не хватило денег на пс3. Убейся дурак и не мешай людям общаца на тему Е3 тролль

от драгон эйд я в экстазе еси честно ^_^

а вот мне не очень понравилось учитывая что настоящий геймплей игры примерно такой-же как в сакред 2

я должен говорить))

ну так прикольно выглядит, хотя я не люблю файтинги

ог :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...