Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Изменено 1 июня 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 подключил аёфон через роутер к вай фай соединению по тому что серваки перегружены?Почти! Короче у мя стоит вай фай и веп камера! Очень четкая ну я поставил веп камиру на против экрана и через ай фон могу видеть через эту веп камеру! Блягодоря этому я пошол к се в комнату и лег в свою кроватку при этом нифига не пропкщу потому что со мной ай фон " ну отгрызаное яблоко" я сам незнаю как додумался до такой шняги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Почти! Короче у мя стоит вай фай и веп камера! Очень четкая ну я поставил веп камиру на против экрана и через ай фон могу видеть через эту веп камеру! Блягодоря этому я пошол к се в комнату и лег в свою кроватку при этом нифига не пропкщу потому что со мной ай фон " ну отгрызаное яблоко" я сам незнаю как додумался до такой шнягиМощно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikxeq 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Halo 3: ODST 'E3 2009' Teaser Trailer Videohttp://link.brightcove.com/services/player...tid=24938857001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 интересно что там ша представят?!?! Атсасин скрид наверно и ешо что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 =_= по-моему фанатам сони пора идти спать и не мешать смотреть конференцию убисофтов через полчаса.God of War может быть еще. Но про Heavy Rain пока нихрена не известно. Показан небольшой ролик, на который все дрочат толпой и кричат - у нас есть Heavy Rain. а что за игра, в чем там сюжет, в чем смысл - мы не знаем. главное покричать. спать иди ))нет люди я не фан бой, просто для меня квантик дрим это святое, я все их игры (а именно 2) и обе я считал шедеврами, а с финансами сони такой графой и сюжетом который гений в своём деле писал 3 года она стала главным поводом для покупки пс3 Почти! Короче у мя стоит вай фай и веп камера! Очень четкая ну я поставил веп камиру на против экрана и через ай фон могу видеть через эту веп камеру! Блягодоря этому я пошол к се в комнату и лег в свою кроватку при этом нифига не пропкщу потому что со мной ай фон " ну отгрызаное яблоко" я сам незнаю как додумался до такой шнягиа какой у тебя код на вебку я тоже к тебе присоеденюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 gio, 5 баллов :) додумался же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 нет люди я не фан бой, просто для меня квантик дрим это святое, я все их игры (а именно 2) и обе я считал шедеврами, а с финансами сони такой графой и сюжетом который гений в своём деле писал 3 года она стала главным поводом для покупки пс3 даже соглашусь - но все равно это не повод раньше времени что-то кричать.Тот Alan Wake. до этого были только атмосферные тизеры/трэйлеры. А вот сегодня наконец-то показали геймплей, после которого можно говорить - "Да, это стоит того чтобы поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikxeq 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Crackdown 2 'E3 2009' trailer Videohttp://link.brightcove.com/services/player...tid=24930222001The Saboteur 'E3 2009' trailer HD Videohttp://link.brightcove.com/services/player...tid=24685875001Nier 'E3 2009 Debut' trailer Videohttp://link.brightcove.com/services/player...tid=24770632001Front Mission Evolved 'E3 2009 Premiere' trailer Videohttp://link.brightcove.com/services/player...tid=24783993001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Все спать ушли чтоле? Слабаки) :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: а пока всех нет наше правление грядёт :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: :vampire: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ша напишу код ток посморю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 даже соглашусь - но все равно это не повод раньше времени что-то кричать.Тот Alan Wake. до этого были только атмосферные тизеры/трэйлеры. А вот сегодня наконец-то показали геймплей, после которого можно говорить - "Да, это стоит того чтобы поиграть"я незаметил чего-то сверх стндартного очень сильно напомнило один в темноте последний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Login twisted512. Пороль 123333 или 333333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 крута надеюсь они избавелись от этого тупово стиля войн клонов и вернулись к истокам котора1 и 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) крута надеюсь они избавелись от этого тупово стиля войн клонов и вернулись к истокам котора1 и 2 Посмотрим)) Судя по всему, наконец то можно будет выбрать за какую сторону можно будет играть, а то за джедаев поднадоело малость уже)))) Изменено 1 июня 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Login twisted512. Пороль 123333 или 333333ааа работает вроде но всё равно это не то лучше игроманию лайт куплю потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вот щас смотри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Посмотрим)) Судя по всему, наконец то можно будет выбрать за какую сторону можно будет играть, а то за джедаев поднадоело малость уже))))малость!!! да они меня своей светлой староной уже зае*али лично вырублю половину Вот щас смотри!!!гы эта с*ка за 15 штук вроду уже начала себя окупать так довайте всё что там происходит активно освещать Изменено 1 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 9 минут блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 малость!!! да они меня своей светлой староной уже зае*али лично вырублю половину гы эта с*ка за 15 штук вроду уже начала себя окупать только ждать придётся по ходу довольно долго, но оно стого стоит....Come to the dark side.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) вы уверены что за тот час который меня небыло в сети нечего интерестного не произошло Изменено 1 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 6 минут осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gio 1 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ох былаб сыла где мона на ай фоне смореть!! Бли еще чуть чуть осталось до выхода флеш плеера на ай фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) ....Come to the dark side....we have cookies..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 1 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в Москве уже рассветает))3 минуты осталось, кто коментировать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения