gio 1 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 гейм плей ред стил2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) гейм плей ред стил2вот жрень gio, спасибо что говоришь о чём они там говорят эти старпёры Изменено 2 июня 2009 пользователем gsector82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ого, Пеле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Pele на сцене)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Pele на сцене))кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Пеле))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 он футболист "бывший" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 он футболист "бывший"и что говорит этот пеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Как и обещал сделал перевод Бред который говорил Спилбер я перевел частично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ubisoft сделает футбол с пелеOnly Wii Изменено 2 июня 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 эксклюзивно для Wii :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ничег интересного., Он очень рад))Сделали игру, где он в главной роли и подросток. Представьте себе Хогвартс в котором все помешаны на футболе- это игра реально так выглядит))) Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нет конечно может быть нинтендо нам покажет что то более революционней чем сони и микрософт (в чем я очень сомниваюсь) но помойму слив нинтендо и то что у xbox функции и главные фишки нинтендо будут предлагаю зафиксировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я уже хочю поиграть в скейт, без всяких там пластмассовых досок и джойстиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вот и Splinter Cell. Эх, уже видели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Щас будут говорить про сплинтер сэл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я пропустил начало т.е 4-5 что нибудь было интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Splinter Cell трейлер включили Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Тоже самое показывали на конференции Microsoft.У вас нормально показывает ? У меня тормозит каждую секунду. Изменено 2 июня 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Тоже самое показывали на конференции Microsoft.У вас нормально показывает ? У меня тормозит каждую секунду.Смотри тут - http://ru.justin.tv/G4TV_E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо. Там нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я уже хочю поиграть в скейт, без всяких там пластмассовых досок и джойстиков)а я хочу поиграть в манхант 3 без джойстиков тоесть руками мва ахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Показывают геймплэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кто нить посмотрите что там на страничке кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Показывают тот же самый геймплей, который был на конференции Microsoft. gsector82Анонс Rising, больше не чего. Если что то и появиться новое, то только после конференции Sony.http://s41.radikal.ru/i094/0906/2a/a78ffb176702t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения