gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Показывают тот же самый геймплей, который был на конференции Microsoft. gsector82Анонс Rising, больше не чего. Если что то и появиться новое, то только после конференции Sony.http://s41.radikal.ru/i094/0906/2a/a78ffb176702t.jpgспасибо, кстати все заметили что в тейлере в конце видно что там какие-то молнии по плечам гг расходятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сплинтер выходит на - PC, Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сплинтер выходит на - PC, Xbox 360а вроде тока на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а вроде тока на 360Они сказали вроде ещё и на - PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 неможет только на бокс, если на бокс то и на PC ) Кстате оказываеться проект NATAL распознователь движений - все еще в разработке и еще его нельзя купить, а жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Кстате оказываеться проект NATAL распознователь движений - все еще в разработке и еще его нельзя купить, а жалко :(ОКАЗЫВАЕТСЯ?))))))))) Только анонс был, а ты уже купить хотел?)))) Изменено 2 июня 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ubisoft все херню какую то показывают. Запарили с казуальшиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=5706 - Платформы - PC, XBox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 пора спать, всем спокойного утра.посмотрим, что приготовит сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а вроде тока на 360с самого начала разработки проекта было сказано бокс и пс ак и в случае с аланом пора спать, всем спокойного утра.посмотрим, что приготовит сони.надеюсь что на сони я буду смотреть уже через висту и новый винчесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Главное что не идет на PS3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Главное что не идет на PS3 :)Под спойлер может посмотреть только Shift, другим более адекватным пользователям не рекомендуется.СпасибоРаскрыть спойлердур0к ты потому что 1 у меня есть и пс3 и бокс и даже дримкаст2 ты зациклен на боксе как на центре мира и ты отрицаешь сому идею того что люди могут пойти на работу и заработать себе на пс3 значит ты либо живешь не на свои деньги либо полностью от кого-то зависем(скорее всего от родителей ) скорре всего единственный ребёнок в семье3 "Агрессия в сторону других пользователей замечена не раз" ты что не уровновешенный ? ОТВАЛИ насильник бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скучная конференция....Я спать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скучная конференция....Я спать.....да ладно не оставляйте меня тут одного с шифтом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Два часа ниочём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да ладно не оставляйте меня тут одного с шифтомХватит множить посты, решил сраться со сной - срись в 1 теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry775817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) А во скока конфа сони и нинтендо по мск? Они обе две сегодня? Изменено 2 июня 2009 пользователем Brayn69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А во скока конфа сони и нинтендо по мск? Они обе две сегодня?Ржачь на Конференции сони будет в 22 00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо) Тока у меня будет уже 2 ночи :( фиг наверно посморю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Теперь черепашки )Only Wii Утро 5:50 - Финал и говорят о асасине 2... Трэйлер просто улёт ! Изменено 2 июня 2009 пользователем Animalist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Теперь черепашки )Only Wii Утро 5:50 - Финал и говорят о асасине 2ну наконец-то Два часа ниочём..ну надеюсь что к концу о за гранью добра и зла 2 скажут что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хм, а на конференции майков говорили что SC Conviction - эксклюзив 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хм, а на конференции майков говорили что SC Conviction - эксклюзив 360 :)они говорили что это экс для осени а в 2010 будет и на пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Щас на гамаге прочитал небольшой обзор конференции майков, оказывается, я пропустил, что теперь netflix будет доступен всем странам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Щас на гамаге прочитал небольшой обзор конференции майков, оказывается, я пропустил, что теперь netflix будет доступен всем странам )))что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения