Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посмотрим что сони покажет )

они там тоже что-то с потоковым видео хотели замутить вроде

но теперь это не важно теперь есть возможность качать игры из интернета на харды и я теперь планирую перейти на лицуху

gsector82, на IGN можно перемотать назад и посмотреть

Кстати очень интересно будет ли лицухо продаваться в live store за M$ поинты ? если да то круто так как тут они стоят дёшево

Кстати молодцы гейммаг жжот

http://www.gamemag.ru/news/40144/

Скажи пожалуйста можно ли где уже скачать конфиренцию макрософта?

Хочется еще раз оценить все прелести)))

gsector82, на IGN можно перемотать назад и посмотреть

Кстати очень интересно будет ли лицухо продаваться в live store за M$ поинты ? если да то круто так как тут они стоят дёшево

ага теперь мы заживём к ноябрю поменяюсь боксом с с подругой она всё равно в интернет мало заходит на нём

Кстати молодцы гейммаг жжот

http://www.gamemag.ru/news/40144/

мужик, ты фан бой тут таким не рады

Ну и где видеотчет о конфиренции! А то разбросали инфу кусками по всему форуму ниче не понять!!! Изменено пользователем carleone

Ну вот ты узнал про себя правду :)

о том что я не люблю фан боев, я всегда это знал. меня просто бесят такие как шифт они вцепились в одну вещь и про что-то друое даже слышать не хотят а адекватные люди понимают что у обеих есть много плюсов, такие как шифт слепо говорят что пс3 говно и даже слышать нечего не хотят

о том что я не люблю фан боев, я всегда это знал. меня просто бесят такие как шифт они вцепились в одну вещь и про что-то друое даже слышать не хотят а адекватные люди понимают что у обеих есть много плюсов, такие как шифт слепо говорят что пс3 говно и даже слышать нечего не хотят

Вот с этим я согласен. Уже два года обладатель и x360 и PS3. у каждой есть свои плюсы. есть во что поиграть (эксклюзивы) в общем если хочеш видеть игры полность то лучшего симбиота не найти)))

что было на ЕА ?

ничего что могло бы тебя заинтересовать, я думаю, кроме трейлера масс эффект 2 и олд репаблик))

кстати, как прошла конфа юбиков?

кстати, как прошла конфа юбиков?

рассказываю. Вышел прикольный ведущий, затравил пару смешных шуток (начал конференцию ваще со слов "Здарова товарищи задроты!" (ну вольно конечно, но как ещё передать интонацию, с которой он произносил "Fellow nerds") и...позвал французского деда, который гнусавым голосом с противным акцентом рассказывал о юбисофт.

Потом позвали ДЖЕЙМCА КЭМЕРОНА, да, того самого. Я обрадовался, мол - ща про Аватар будет. И да, про Аватар было - минут 20 лекции про "невозможно повторить", "необычнайные технологии", "я сам в шоке как у нас так вышло". Сначала про фильм, потом про игру - границы там нету, просто сплошной поток.

Дальше - вышел чел похожий на Роба Зомби и начал рубать в Red Steel 2 (эксклюзив для wii)

потом вышли парни показывать Сплинтер Целл - тот же уровень, что и на конфе майкрософт. Правда немного по другому его прошли, но не настолько это круто чтобы второй раз пересматривать.

А потом началась сказка! Сказка для 10-тилетних девочек, б*№! Если смотрел прес-конфу ЕА, понимаешь о чем я. Это снова какие-то куколки, маленькие зеленые домики и обязательно пухлая негритоска со слезами счастья на глазах, мол, как все это прекрасно.

Потом ведущий грит - АССАССИНС КРИД 2! И показали ролик, который мы не видели, но о котором потробно писали ещё полгода назад (карнавалы, пистолеты).

И в концовке Rabbiddddds! Я конечно вяло улыбнулся (6 утра все-таки), но не то, чтоб это стоило таких мучений (6 утра все-таки :) ).

Потом выходит забавный ведущий, грит всем - Баааай! И занавес. (где то между вот этим всем - показали трейлер RUSE , тот же, что лежит в сети с зимы и мельком чет сказали про No More Heroes 2, тож мало интересующий проект в силу понятных причин).

Вообщем, что ЕА, что Юби провалили конференции. Ненужные слова, постоянная вода вместо мяса, отсутствие хоть чего-то нового.

АПДЕЙТЕД А не, у юбиков был забавный момент. Там какой то футбол вообщем, Пеле был специальным гостем. Ну и ведущий грит - смотрим трейлер. Бац - и ниче не происходит, а он и Пеле тупо пялятся в черное полотно. Ну ведущий не растерялся и грит "Поверьте! Игра гораздо лучше чем то что вы сейчас видите на экране!" :) Зал угорал. Трейлер через минут 5 все-таки включили, а в это время Пеле через переводчика рассказывал сказки о футболе. Это уже было утомительно.

Изменено пользователем Dimjke

немного видео

EA E3 2009 Need For Speed Shift DEMO

E3: Microsoft Conference NEW Camera Xbox 360

E3: Microsoft Conference Splinter Cell Conviction DEMO

E3: Microsoft Conference - Forsa Motosport 3

видео записывал сам так что если что-то плохо просьба не пинать

если не ошибаюсь, в 22 по мск

upd: не ошибаюсь

upd2: а нинтендо в 20.00 по мск

Изменено пользователем Dimjke

кто-нибудь знает как отключить лайв блог на этой ссылке

http://e3.gamespot.com/press-conference/microsoft-e3/#

видео идет без тормазов, но как только они что-то добавляют в блог (картинку, текс) звук идет а видео останавливается, можно его отключить?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...