WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сегодня сонька значит........ все опять в нашем чате собираемся!!!!!! будет жара :) блин хоть бы мне инет дали, я хочу на это посмотреть!!!! :hang2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) gsector82, Последнее устное предупреждение за оффтоп Изменено 2 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) На геймспоте ублюдская навигация! Киньте, пожалуйста, ссылку на запись конференции убиков! Все, нашел! Они его еще кодируют... Изменено 2 июня 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на ютуб полную конференцию майков выложили?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сегодня сонька значит........ все опять в нашем чате собираемся!!!!!! будет жара :) сцылочку на чат плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сцылочку на чат плизhttp://xboxland.chatium.com/ вопрос с ютубом в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Krevedko, чем на гемспоте не устраивает??по той же ссылке полная конференция, на 256 за 50мин ни одной подзагрузки! ЗЫ: вопро с отключение блога на гемспот в силе) Изменено 2 июня 2009 пользователем John_Degweed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Может уже был такой вопрос, все таки целых 127 страниц, но где после Е3 можно будет почитать подробный отчет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Во че на готпс3 пишут:Microsoft: "Metal Gear Solid Rising не эксклюзив для Xbox 360"По сообщению g4tv, John Schappert сообщил, что Metal Gear Solid Rising не эксклюзив для Xbox 360."Вы знаете, мы не говорили, что это будет эксклюзив," - сказал он в интервью после пресс-конференции."Мы только сказали, что следующий Metal Gear появится на Xbox 360," - добавил он."Я был очень воодушевлён тем, что он [Кодзима] работает над ним [Metal Gear Solid Rising], и то, что он будет показан на нашем шоу." - сказал Schappert.Также Schappert сказал, что для него было честью стоять рядом с Хидео Кодзимой на сцене и объявить о новой части Metal Gear, которая появится на Xbox 360.К сожалению, Schappert не сообщил, на какой платформе ещё появится Metal Gear Solid Rising, но скорее всего об этом мы узнаем завтра на конференции Sony. Но я кажется четко слышал слово Эксклюзив на конференции.... пересматривать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Krevedko, чем на гемспоте не устраивает??по той же ссылке полная конференция, на 256 за 50мин ни одной подзагрузки! ЗЫ: вопро с отключение блога на гемспот в силе)мне скачать надо........... у меня 128кб. тяжко смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ааа, я так и не проснулся))интересно у юбиков было?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 APB появится и на PS3.Полный фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 APB появится и на PS3.Полный фейл.чо за АПБ, это та фигня на СР похожая? чото тихо плсе вчерашнего, даже не отвечает никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 чо за АПБ, это та фигня на СР похожая? чото тихо плсе вчерашнего, даже не отвечает никтоспят все :)апб эт ммо-гта на 100 человек помоему, создаём перса, получаем авторитет) вообщем симулятор бандитских групировок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в первый раз слышу Ооссылку на инфу по игре можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 fatal, это то уг, что у майков на конференции показывали,да как то фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мне скачать надо........... у меня 128кб. тяжко смотреть! тоже интересно слить)) хоть и 512 скорость, но траф не резиновый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 спят все :)апб эт ммо-гта на 100 человек помоему, создаём перса, получаем авторитет) вообщем симулятор бандитских групировокну я про неё и говорил, только ммо-жта давно разрабатыывалась, называеца...непомню какой life, давно уже видел, обещали в 2008-2009 году выпустить, ятогда слюнки пускал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 че юбики а нон какой ни будь новый делали ? Кроме аватара :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 где там юбиков посомотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Press release confirms APB as PC only Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 или даже нестоит суваца как на ЕА?) Press release confirms APB as PC onlywhy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 или даже нестоит суваца как на ЕА?) why?потому что она только для пк, остальное слухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кто может рассказать что было после презентации Microsoft?P.S: В 20:00 будут Nintendo выступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кто может рассказать что было после презентации Microsoft?P.S: В 20:00 будут Nintendo выступатьразве нинтендо не завтра?о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения