Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

жаль))

а ты думал, что только ты тут комментатор? :blum:

интересно что же покажет Sony и wiii

они не обставят майков, это НИРИАЛЬНО НУ ПРОСТО НИРИААЛЬНО!

когда ДОЛЖНЫ были

не беси меня,они НЕ ДОЛЖНЫ были его показывать,потому что в америке футбол не популярен!там у них соккер который тоже никому не интересен,так что заткнис!

а ты думал, что только ты тут комментатор? :blum:

они не обставят майков, это НИРИАЛЬНО НУ ПРОСТО НИРИААЛЬНО!

обставить , не обставят, но мне кажется сони покажет что нить действительно крутое)) И желательно мультиплатформенное))))

обставить , не обставят, но мне кажется сони покажет что нить действительно крутое)) И желательно мультиплатформенное))))
Хаха, вот тогда поржать можно будет!

Вдруг железяку новую!

ага, щаз сони тебе покажет мультиплатформу.......у меня шок начнеться, сони никогда не будет делать игры не для их консолей и не для ПК, так что если ты хотел ГоВ 3 на бокс, то обламайся и жди Dante's Inferno :)

Sony осталось только показать резинавую женщину от sony с фибрами и другими прибамбасами)) :biggrin:

На IGN'e глянь, дам вроде есть.

блинннннн мне надо именно скачать конфу маек.именно скачать а не глядеть на сайте.ну неужели никто не поможет.обидно же.

Sony осталось только показать резинавую женщину от sony с фибрами и другими прибамбасами)) :biggrin:

:good: :lol:

блинннннн мне надо именно скачать конфу маек.именно скачать а не глядеть на сайте.ну неужели никто не поможет.обидно же.

еще сейчас НИГДЕ не скачаешь, ЖДИ!

дайте две)) :good:

Ну сони обещала шокировать нас. Если такое представят то шок точно обеспечен)))

Ну сони обещала шокировать нас. Если такое представят то шок точно обеспечен)))

Сейчас после представления народу NATAL, все сонибои помирали у себя на форумах, а некоторые даже за богсом в магаз поперлись 100% ^_^

мда Наташка крута Я ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ WII

да его теперь никто не хочет......и видимо не, кто его купили и владеют только этой консолью, сейчас оооооочень несчастливы, не думаю что нинтендо покажет что-нить спецефическое, скорее будет такой же епик фейл как у EA и юбиков))) :spiteful:

Ребят, расскажите вкратце что показали Ubisoft на конференции?

Dimjke писал на 126 странице

Ребят где скачать пресконференции которые прошли (MS, EA, Ubi) ? желательно в HD формате.

НИГДЕ, вы что читать не умеете???

Мм, что может Сони противопоставить Майкам?

Сони могут зарыть конференцию Маек легко, смотрим:

God Of War 3- новый геймплей

Heavy Rain- новый геймплей

Project trICO- новый геймплей

Uncharted 2- новый геймплей

Gran Turismo 5- новый геймплей

Анонс GT 5 на PsP

Анонс новых:

Twisted Metal

Syphon Filter

PSP Go

Какого- нибудь нового сервиса

PS3 3D

и прочее.

Даже если 2 или 3 пункта из моего прогноза не сбудутся, эта конференция в любом случае будет как минимум не хуже Майков.

Если кто- нибудь скажет, что Heavy Rain хуже Alan Wake, или, что серия Syphon Filter хуже Splinter Cell, или не дай бог, что Forza порвёт Gran Turismo, то я уж даже не знаю... Так у кого больше перспектив то?

Я уже не говорю о том, что возможно именно на этой конференции покажут геймплей МГС нового и 100% анонсируют новый МГС на PsP.

Изменено пользователем skamAROX

Ведь говорили про PSP Go, вот здорово будет если они покажут новую портативную консоль.

Её уже давно как показали

Ребят где скачать пресконференции которые прошли (MS, EA, Ubi) ? желательно в HD формате.

так блин я тоже ищу хотяб в простом формате но нигде нет.

ага лучше бы они Сифона С бородой анонсировали на своей консоли это был бы хит для рашн рынка))

я слышал будет гемплей игры АВП(хишник против чужого) , ктонить видел уже? или еще не показывали?

skamAROX,

ты вот зарегился,чтобы нести свет знаний в головы обладателей иксбокса или что?0_о

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...