WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 жаль)) а ты думал, что только ты тут комментатор? :blum: интересно что же покажет Sony и wiii они не обставят майков, это НИРИАЛЬНО НУ ПРОСТО НИРИААЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 когда ДОЛЖНЫ былине беси меня,они НЕ ДОЛЖНЫ были его показывать,потому что в америке футбол не популярен!там у них соккер который тоже никому не интересен,так что заткнис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а ты думал, что только ты тут комментатор? :blum: они не обставят майков, это НИРИАЛЬНО НУ ПРОСТО НИРИААЛЬНО! обставить , не обставят, но мне кажется сони покажет что нить действительно крутое)) И желательно мультиплатформенное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 обставить , не обставят, но мне кажется сони покажет что нить действительно крутое)) И желательно мультиплатформенное))))Хаха, вот тогда поржать можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 обставить , не обставят, но мне кажется сони покажет что нить действительно крутое)) И желательно мультиплатформенное))))Вдруг железяку новую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 обставить , не обставят, но мне кажется сони покажет что нить действительно крутое)) И желательно мультиплатформенное)))) ага, щаз сони тебе покажет мультиплатформу.......у меня шок начнеться, сони никогда не будет делать игры не для их консолей и не для ПК, так что если ты хотел ГоВ 3 на бокс, то обламайся и жди Dante's Inferno :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вдруг железяку новую!Они эту железяку уже показали, больше не надо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ведь говорили про PSP Go, вот здорово будет если они покажут новую портативную консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Sony осталось только показать резинавую женщину от sony с фибрами и другими прибамбасами)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На IGN'e глянь, дам вроде есть.блинннннн мне надо именно скачать конфу маек.именно скачать а не глядеть на сайте.ну неужели никто не поможет.обидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Sony осталось только показать резинавую женщину от sony с фибрами и другими прибамбасами)) :biggrin: :good: :lol: блинннннн мне надо именно скачать конфу маек.именно скачать а не глядеть на сайте.ну неужели никто не поможет.обидно же. еще сейчас НИГДЕ не скачаешь, ЖДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Sony осталось только показать резинавую женщину от sony с фибрами и другими прибамбасами)) :biggrin: дайте две)) :good: Ну сони обещала шокировать нас. Если такое представят то шок точно обеспечен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну сони обещала шокировать нас. Если такое представят то шок точно обеспечен))) Сейчас после представления народу NATAL, все сонибои помирали у себя на форумах, а некоторые даже за богсом в магаз поперлись 100% ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мда Наташка крута Я ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ WII Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребят, расскажите вкратце что показали Ubisoft на конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мда Наташка крута Я ТЕПЕРЬ НЕ ХОЧУ WII да его теперь никто не хочет......и видимо не, кто его купили и владеют только этой консолью, сейчас оооооочень несчастливы, не думаю что нинтендо покажет что-нить спецефическое, скорее будет такой же епик фейл как у EA и юбиков))) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а трейлер с GTA IV новой когда покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребят где скачать пресконференции которые прошли (MS, EA, Ubi) ? желательно в HD формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребят, расскажите вкратце что показали Ubisoft на конференции? Dimjke писал на 126 странице Ребят где скачать пресконференции которые прошли (MS, EA, Ubi) ? желательно в HD формате. НИГДЕ, вы что читать не умеете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skamAROX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Мм, что может Сони противопоставить Майкам?Сони могут зарыть конференцию Маек легко, смотрим:God Of War 3- новый геймплейHeavy Rain- новый геймплейProject trICO- новый геймплейUncharted 2- новый геймплейGran Turismo 5- новый геймплейАнонс GT 5 на PsPАнонс новых:Twisted MetalSyphon FilterPSP GoКакого- нибудь нового сервисаPS3 3Dи прочее. Даже если 2 или 3 пункта из моего прогноза не сбудутся, эта конференция в любом случае будет как минимум не хуже Майков.Если кто- нибудь скажет, что Heavy Rain хуже Alan Wake, или, что серия Syphon Filter хуже Splinter Cell, или не дай бог, что Forza порвёт Gran Turismo, то я уж даже не знаю... Так у кого больше перспектив то? Я уже не говорю о том, что возможно именно на этой конференции покажут геймплей МГС нового и 100% анонсируют новый МГС на PsP. Изменено 2 июня 2009 пользователем skamAROX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ведь говорили про PSP Go, вот здорово будет если они покажут новую портативную консоль.Её уже давно как показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребят где скачать пресконференции которые прошли (MS, EA, Ubi) ? желательно в HD формате.так блин я тоже ищу хотяб в простом формате но нигде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ага лучше бы они Сифона С бородой анонсировали на своей консоли это был бы хит для рашн рынка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я слышал будет гемплей игры АВП(хишник против чужого) , ктонить видел уже? или еще не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 skamAROX, ты вот зарегился,чтобы нести свет знаний в головы обладателей иксбокса или что?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения