x-gamer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на gamespot можно в SD посмотреть онлайн, это пока судя по всему единственная возможность :(кинь ссылку плиз.нужна ли там рега для просмотра ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Так че еще и сегоднЯ анонсы будут?Не факт что на ХВОх 360 эти анонсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 alx9899, как видешь.правда это может оказаться более детальный рассказ например о хало рич или о натале, увидем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сначала будет Nintendo , потом Sony? Да, интересно что у НинтенДы за козыри припрятаны :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) кинь ссылку плиз.нужна ли там рега для просмотра ?. у тебя с глазами все в порядке? O_o , я писал все 3 ссылки, где можно посмотреть E3 в прямом эфире выше! в 22 00 здесь - http://e3.gamespot.com/press-conference/?t...ress-conferenceздесь - http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/#и здесь - http://www.gametrailers.com/e3/video-press-conference/sony Изменено 2 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, интересно что у НинтенДы за козыри припрятаны :biggrin:xD , Кодзима перейдёт на сторону Wii , и будет выпускать эксклюзивы MGS 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10...АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на gamespot можно в SD посмотреть онлайн, это пока судя по всему единственная возможность :(кинь ссылку плиз.нужна ли там рега для просмотра ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Так это чё какойто необьявленый анонс Майков? Неужто Гирсы 2 и Фэйбл 2 на Пк идут :nea:Да мне както пофиг хоть на PS3, сыграл пуст и другие сыграют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 блинннннн мне надо именно скачать конфу маек.именно скачать а не глядеть на сайте.ну неужели никто не поможет.обидно же. http://e3.gamespot.com/video/6210720/?tag=...ies;play_btn;4# 1.5Гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кинь ссылку плиз.нужна ли там рега для просмотра ?. пацан, ты че посты набиваешь или реально с глазами плохо???? :mad: O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 3Д- функция, для который не нужен 3Д телик. Нужны лишь очки. На сколько я понимаю, 3Д в данном контексте- особая обработка изображения, которая при одевании очков превращается в 3Д. Возможно я не прав, сегодня и увидим)3Д и глаза больше устают- отдельная тема. Знаешь, почему играя в шутеры на плоском телике зрение не портится? Потому, что зрачёк постоянно сужается, расширяется, постоянно работает- это хорошо. То- же самое в 3Д, зрачёк будет постоянно менять фокус, от этого зрение не ухудшается, оно ухудшается в случае статичного положения зрачка на протяжении долгого времени.я еще в том году смотрел конференцию нвидии и показывали те очки, которые для 3д нужны, но что бы смотреть в 3д нужен телек 3д. приводить цифры про не дешевые моники это не зачем, просто в 3д революции нет.а то что Натал показали это уже совсем что то новое, то что майки смотрят как сказать в будущее, может в скором времени все так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://e3.gamespot.com/video/6210720/?tag=...ies;play_btn;4# 1.5Гбспасибо огромное !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А что за http://img151.imageshack.us/img151/3691/123ywa.jpg после конфы соне O_oГирз 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) http://e3.gamespot.com/video/6210720/?tag=...ies;play_btn;4# 1.5Гб спасибо. качаю то которое 300 метроф для PSP и ipod))) айфончик тут будет в тему (да и PSP вон валяется если не попрёт) Изменено 2 июня 2009 пользователем ZooFill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 спасибо огромное !!!!!!! ага спасибо. качаю то которое 300 метроф для PSP и ipod))) айфончик тут будет в тему (да и PSP вон валяется если не попрёт) и тебе пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) а не показали то на конфе юби I Am Alive ???? Изменено 2 июня 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 люди сажите где можно посмотреть конфу сони в высоком качестве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 extaz, не-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 люди сажите где можно посмотреть конфу сони в высоком качественигде,вы достали спрашивать как попугаи одно и тоже,тут много ссылок приводилось ищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а не показали то на конфе юби I Am Alive ????а обещали ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 r2d3, http://s57.radikal.ru/i158/0906/c1/a9ed8915b795t.jpgтак правдивее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 второй ГотПС3, ток про бокс.не пытайся даже я оставил попытки не превращать этот сайт в готбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 тут много ссылок приводилось ищи! да я ваще в шоке, они что слепые все, или просто лень зайти на другую страницу? :wacko2: :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нигде,вы достали спрашивать как попугаи одно и тоже,тут много ссылок приводилось ищи!а вместо того чтобы меня посылать ты мог бы напечатать ссылку да я ваще в шоке, они что слепые все, или просто лень зайти на другую страницу? :wacko2: :rtfm:ну и на какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а вместо того чтобы меня посылать ты мог бы напечатать ссылку в 500 раз??!! ну и на какую на прошлую, позапрошлую и позапозапошлую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения