Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

в 22 00

здесь - http://e3.gamespot.com/press-conference/?t...ress-conference

здесь - http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/#

и здесь - http://www.gametrailers.com/e3/video-press-conference/sony

на какой из этих сайтов есть хд

в лайве кстати есть новые премиум темы:

FNR4

Alan Wake

Halo 3 ODST

1 vs 100

крутые темы :)

с аланом самая крутая

WERLORNT, ну и где хд а ?

xD , Кодзима перейдёт на сторону Wii , и будет выпускать эксклюзивы MGS 5 , 6 , 7 , 8 , 9 , 10...

АХАХАХАХА

И вот начинается презентация, Миямото выносит Кодзиму на руках и тот анонсирует MGS 5 эксклюзивно для Wiiii, а затем целует Мимтото... мариобое закидывабют сцену розами и Виимоутами :lol:

Изменено пользователем FiL1N

Здесь чётко видно Марио (Вии) , если это продолжение СУпер Марио галакси на Вии то СУПЕР !!!!!!!

http://i41.tinypic.com/16kqtqc.jpg

И вот начинается презентация, Миямото выносит Кодзиму на руках и тот анонсирует MGS 5 эксклюзивно для Wiiii, а затем целует Мимтото... мариобое закидывабют сцену розами и Виимоутами :lol:

кодзима конешно продажный хрен, но он не настолько м*дак чтобы согласиться работать на этих wiiбратора сосок

Здесь чётко видно Марио (Вии) , если это продолжение СУпер Марио галакси на Вии то СУПЕР !!!!!!!

ну нафиг этот бред

в лайве кстати есть новые премиум темы:

FNR4

Alan Wake

Halo 3 ODST

1 vs 100

крутые темы :)

Я только Алана видел. Очень понравилась...сначала. А потом заметил что платная зараза :)

Я только Алана видел. Очень понравилась...сначала. А потом заметил что платная зараза :)

а я все уже скачал :) халошная тож шикарная

Конфу Сони будет тут обсуждать или может лучше создать тему в свободных? (Trolls are NOT WELCOME!)

Если хочешь ХОЛИВАРИЩА , а также послушать нытье неадекватных малолеток - СОЗДАВАЙ.

Я конечно тож бывает высказываю и спорю, но делаю это не для холивара а для справедливости.

Особенно когда вижу какой нибудь тупорылый, напрочь лишенный логики пост.

ПОэтому тож не смогу удержаться если таковые будут. А они будут полюбас.

Поэтому я думаю тему создавать не стоит хотя бы поэтому. ЗАХОЛИВАРЯТ и ОБОСТРУТ.

Или уж тогда с разрешения админов создавать 2 темы одну для ярых малолеток, которые хотят пиписьками помериться, а вторую для адекватного обсуждения конференции Сони. Но думаю не поможет и это. Насрут и там и там.

Хоть у меня и нет PS3, но мне все равно бы было интересно по-обсуждать конференцию Sony отдельно от этой. Так что считаю, что отдельная тема не помешала бы.

Хоть у меня и нет PS3, но мне все равно бы было интересно по-обсуждать конференцию Sony отдельно от этой. Так что считаю, что отдельная тема не помешала бы.

смысл?эта тема обобщает все обсуждения е3

кто нибуть может сказать где посмотреть хд без регистрации

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ О КЛАВИАТУРУ!!!!!!!!!!!!!

У меня есть все три приставки. И я с полной ответственностью заявляю, что каждая хороша по своему.

Поэтому я бы тоже пообсуждал, но не с воплями а-ля: Это дерьмо, а вот это ништяк !!!!, а снормальными человеческими доводами

за и против, как говориться.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! УБЕЙСЯ ГОЛОВОЙ О КЛАВИАТУРУ!!!!!!!!!!!!!

блин тебе вместо того чтобы вести себя как муда* не легче написать ссылку

Какую ссылку, если он написал уже, что нет?

У меня есть все три приставки. И я с полной ответственностью заявляю, что каждая хороша по своему.

Поэтому я бы тоже пообсуждал, но не с воплями а-ля: Это дерьмо, а вот это ништяк !!!!, а снормальными человеческими доводами

за и против, как говориться.

согласен и кстати я теперь считаю что этот форум еще может спастись от учести готпс3

ты нигде не посмотришь без реги!по этому клавиатура ждет тебя

Нет, я родился не в 1982 году
ты на 82 даже не тянешь Изменено пользователем El Biga

напишите плиз программу мероприятий на сегодня и на завтра!!!! т.е компания и время. где то уже выкладывали Изменено пользователем Rzr

Какую ссылку, если он написал уже, что нет?

ну если написал то пусть перепишет еще раз мне нужна всего одна грёб*ная ссылка не будьте такими козл*ми

ты нигде не посмотришь без реги!по этому клавиатура ждет тебя

вот так бы сразу и сказал а на каком сайте хд качество без платного членства

ты на 82 даже не тянешь

по этому я и сказал что я родился не в 1982 году

согласен и кстати я теперь считаю что этот форум еще может спастись от учести готпс3

У меня есть аккаунт на готпс3. Форум не нравится. Мертвечина и никакой жизни. Одна новость болтается вверху неделями.

Зато воплей что типа БОКС ГОВНО я начитался вдоволь. Достали уже неадекваты. С удовольствием ушел бы оттуда на нормальный адекватный форум для ПС3, который был бы наподибие этого про бокс. Но пока поиском такового не занимался.

Project Trico = проект ТРИКО название прикольное улыбнуло ассоциации как продолжение нашей раши где мужик на диване коменты сыпет по ТВ ЛОЛ

У меня есть аккаунт на готпс3. Форум не нравится. Мертвечина и никакой жизни. Одна новость болтается вверху неделями.

Зато воплей что типа БОКС ГОВНО я начитался вдоволь. Достали уже неадекваты. С удовольствием ушел бы оттуда на нормальный адекватный форум для ПС3, который был бы наподибие этого про бокс. Но пока поиском такового не занимался.

оффтоп: http://www.ps3club.ru/forum/index.php вот хороший форум

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...