gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 тоже нигде,более менее на игнвот это адекватный ответ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 оффтоп: http://www.ps3club.ru/forum/index.php вот хороший форумБлагодарю. Что касается выставки то порадовал Алан Вэйк в первую очередь, так как я вообще поклонник ужасов.По ролику игра чем то напомнила смесь Сайлент Хила и X-Files Resist of Serve. Надеюсь разрабы не ограничатся мрачной атмосферой и экшеном и в игре будут присутствовать достаточное кол-во всевозможных загадок и головоломок а-ля первые РЕ.Что касается Natal то оставила двоякое впечатление.Вроде бы и круто с одной стороны, но с другой.....Уж очень извиняюсь человек на психа похож будет, да и энергии физической потребует немало, особенно в каком нибудь файтинге или хардкорном экшене. Поэтому даже не знаю что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 кто нибуть может сказать где посмотреть хд без регистрацииIGN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Статья с games-tv Ну что ж, только что закончилась пресс-конференция Micriosoft. Что можно сказать?! Они опять всех купили. Этим вечером Microsoft буквально разбрасывался эксклюзивами. Сами посудите - трейлеры Crackdown 2 и Left 4 Dead 2 прошли практически незамеченными, хотя это не самые последнии игры на Xbox 360.Первым большим проектом, показанным во время выступления, стал Modern Warfare 2. Нам продемонстрировали немножко “сибирского”-геймплея с лазаньем по отвесным скалам, перестрелками и поездками на снегоходах. Игра выглядит отменно, но, честно говоря, ничего откровенного. Милые люди из Square Enix впервые продемонстрировали Xbox-геймплей Final Fantasy XIII. Что ж, игра выглядит вполне неплохо, но всё же уступает немного PS3 версии. Да, и игра выйдет уже в начале 2010 года. Радует, что наконец-то показали Alan Wake, который выходит весной 2010. Игра получается красивая, атмосферная и скорее всего будет построена в виде сериала или книги с множеством глав, каждый уровень - новая серия или глава. Bungie, несмотря на все заявления о нежелании создавать новую игру по Хало, 22-ого сентября 2009 выпустит Halo 3:ODST, а уже следующей осенью - Halo: Recon, по всей видимости приквел к оригинальной игре 2001 года. Также показали Splinter Cell: Conviction, который, по сравнению с 2007 годом, весьма преобразился. В игре наконец-то стали просматриваться основные геймплейные вехи, которые делают проект весьма необычным. Игра наконец-то перестала напоминать Assassin`s Creed Но главные сюрпризы ждали нас в самом конце конференции. В прошлом году Microsoft удалось вывести на сцену Ёити Ваду, президента Square Enix, в этом - ни кого-нибудь, а самого Хидео Кодзиму. Кодзима-сан анонсировал новую часть MGS для Xbox 360, правда пока без каких либо подробностей. Известно лишь, что в игре будет присутствовать Райден - один из ключевых персонажей серии и главный герой второй части Metal Gear Solid. Вторым же сюрпризом стал “убийца Wii” - новая система управления, которая позволяет обходится без каких либо контроллеров - Project Natal. Необходимо иметь лишь спец. камеру, которая будет отслеживать движения человека и переносить их в игровой мир. Кстати, новый проект Питера Мулинье создаётся именно с использованием данной системы. В целом, в этот вечером было показано столько эксклюзивов, что просто и не упомнишь всё. Надеемся, что наши заокеанские друзья, если что, восполнят этот пробел. Хотелось бы верить в обратное, но вряд ли Nintendo или Sony сможет превзойти Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) http://s39.radikal.ru/i086/0906/ca/b475b4cede23.gif Изменено 2 июня 2009 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) КАЧАЕМ ВСЕ ВЧЕРАШНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ЗДЕСЬ:http://xbox-land.org/details.php?id=465 Изменено 2 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а я все уже скачал :) халошная тож шикарная Это благодаря 10000 поинтов за 250р? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 КАЧАЕМ ВСЕ ВЧЕРАШНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ЗДЕСЬ:http://xbox-land.org/details.php?id=465ХОРОШО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://s39.radikal.ru/i086/0906/ca/b475b4cede23.gif :biggrin: еще бы ту кантуженные дефачку увидеть которая новые аватары кажись представляла... MS на этот раз переплюнула чувака с барабанами из конференции Нинтендо в прошлом году, Lmao Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 kAs1m, я для слепых, просто задолбали спрашивать, где можно скачать/посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У ubisoft самая сливная конференция получилась. Показали кучу какого-то wii говна и прочих "Petz". Только Splinter's cell и Assassins creed 2 в конце. А больше всего взбесило как мужик рассказывал про Avatar полчаса. Первые пять минут пытался посмотреть, но без наличия видеоряда интересного слушать его было невыносимо. Единственное что пока радует - не было никаких тупых графиков и сводок сколько кто продал игр или приставок, как это было в прошлом году.Сегодня кстати будет какой то неанонсированный microsoft-проект. Надеюсь, это не плейер их, а какой нить эксклюзив ня коробку. (даже если макс пейн 3, я буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 КАЧАЕМ ВСЕ ВЧЕРАШНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ЗДЕСЬ:http://xbox-land.org/details.php?id=465cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 kAs1m, я для слепых, просто задолбали спрашивать, где можно скачать/посмотреть!Так пихайте в шапку или материалы Е3, всё равно никто не увидит твоей ссылки, скорость темы - 5стр в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 опять ночью спать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 опять ночью спать не буду +1я в 4 лег, в 7 встал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 +1я в 4 лег, в 7 встал :)в 7 лег в 4 встал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 +1я в 4 лег, в 7 встал :)в 7 лег в 4 встал Сразу видно "труженников тыла" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Статья с games-tv ...Милые люди из Square Enix впервые продемонстрировали Xbox-геймплей Final Fantasy XIII. Что ж, игра выглядит вполне неплохо, но всё же уступает немного PS3 версии...мне интересно, чем уступает то? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У ubisoft самая сливная конференция получилась. Показали кучу какого-то wii говна и прочих "Petz". Только Splinter's cell и Assassins creed 2 в конце. А больше всего взбесило как мужик рассказывал про Avatar полчаса. Первые пять минут пытался посмотреть, но без наличия видеоряда интересного слушать его было невыносимо. Единственное что пока радует - не было никаких тупых графиков и сводок сколько кто продал игр или приставок, как это было в прошлом году.Сегодня кстати будет какой то неанонсированный microsoft-проект. Надеюсь, это не плейер их, а какой нить эксклюзив ня коробку. (даже если макс пейн 3, я буду рад)а на чьей прес конференции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а на чьей прес конференции?просто так, неизвестно кто да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 просто так, неизвестно кто да какседня какие игровые разрабы выступают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сразу видно "труженников тыла" :) а то )полдня башка болела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а то )полдня башка болела )даа кодзима взрывает мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 седня какие игровые разрабы выступают?В 20:00 по Москве - Нинтендо22:00 - Сони (посмотрим какой у них ответ майкам... :spiteful: ))00:30 - Хало:ОДСТ1:00 - неанонсированный проект от майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения