Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

оффтоп: http://www.ps3club.ru/forum/index.php вот хороший форум

Благодарю.

Что касается выставки то порадовал Алан Вэйк в первую очередь, так как я вообще поклонник ужасов.

По ролику игра чем то напомнила смесь Сайлент Хила и X-Files Resist of Serve. Надеюсь разрабы не ограничатся мрачной атмосферой и экшеном и в игре будут присутствовать достаточное кол-во всевозможных загадок и головоломок а-ля первые РЕ.

Что касается Natal то оставила двоякое впечатление.

Вроде бы и круто с одной стороны, но с другой.....

Уж очень извиняюсь человек на психа похож будет, да и энергии физической потребует немало, особенно в каком нибудь файтинге или хардкорном экшене. Поэтому даже не знаю что сказать.

Статья с games-tv

Ну что ж, только что закончилась пресс-конференция Micriosoft. Что можно сказать?! Они опять всех купили.

Этим вечером Microsoft буквально разбрасывался эксклюзивами. Сами посудите - трейлеры Crackdown 2 и Left 4 Dead 2 прошли практически незамеченными, хотя это не самые последнии игры на Xbox 360.Первым большим проектом, показанным во время выступления, стал Modern Warfare 2. Нам продемонстрировали немножко “сибирского”-геймплея с лазаньем по отвесным скалам, перестрелками и поездками на снегоходах. Игра выглядит отменно, но, честно говоря, ничего откровенного. Милые люди из Square Enix впервые продемонстрировали Xbox-геймплей Final Fantasy XIII. Что ж, игра выглядит вполне неплохо, но всё же уступает немного PS3 версии. Да, и игра выйдет уже в начале 2010 года.

Радует, что наконец-то показали Alan Wake, который выходит весной 2010. Игра получается красивая, атмосферная и скорее всего будет построена в виде сериала или книги с множеством глав, каждый уровень - новая серия или глава. Bungie, несмотря на все заявления о нежелании создавать новую игру по Хало, 22-ого сентября 2009 выпустит Halo 3:ODST, а уже следующей осенью - Halo: Recon, по всей видимости приквел к оригинальной игре 2001 года. Также показали Splinter Cell: Conviction, который, по сравнению с 2007 годом, весьма преобразился. В игре наконец-то стали просматриваться основные геймплейные вехи, которые делают проект весьма необычным. Игра наконец-то перестала напоминать Assassin`s Creed

Но главные сюрпризы ждали нас в самом конце конференции. В прошлом году Microsoft удалось вывести на сцену Ёити Ваду, президента Square Enix, в этом - ни кого-нибудь, а самого Хидео Кодзиму. Кодзима-сан анонсировал новую часть MGS для Xbox 360, правда пока без каких либо подробностей. Известно лишь, что в игре будет присутствовать Райден - один из ключевых персонажей серии и главный герой второй части Metal Gear Solid. Вторым же сюрпризом стал “убийца Wii” - новая система управления, которая позволяет обходится без каких либо контроллеров - Project Natal. Необходимо иметь лишь спец. камеру, которая будет отслеживать движения человека и переносить их в игровой мир. Кстати, новый проект Питера Мулинье создаётся именно с использованием данной системы.

В целом, в этот вечером было показано столько эксклюзивов, что просто и не упомнишь всё. Надеемся, что наши заокеанские друзья, если что, восполнят этот пробел.

Хотелось бы верить в обратное, но вряд ли Nintendo или Sony сможет превзойти Microsoft

http://s39.radikal.ru/i086/0906/ca/b475b4cede23.gif Изменено пользователем MexaHuk

КАЧАЕМ ВСЕ ВЧЕРАШНИЕ КОНФЕРЕНЦИИ ЗДЕСЬ:

http://xbox-land.org/details.php?id=465

Изменено пользователем WERLORNT

а я все уже скачал :) халошная тож шикарная

Это благодаря 10000 поинтов за 250р? :)

http://s39.radikal.ru/i086/0906/ca/b475b4cede23.gif

:biggrin: еще бы ту кантуженные дефачку увидеть которая новые аватары кажись представляла...

MS на этот раз переплюнула чувака с барабанами из конференции Нинтендо в прошлом году, Lmao

У ubisoft самая сливная конференция получилась. Показали кучу какого-то wii говна и прочих "Petz". Только Splinter's cell и Assassins creed 2 в конце. А больше всего взбесило как мужик рассказывал про Avatar полчаса. Первые пять минут пытался посмотреть, но без наличия видеоряда интересного слушать его было невыносимо. Единственное что пока радует - не было никаких тупых графиков и сводок сколько кто продал игр или приставок, как это было в прошлом году.

Сегодня кстати будет какой то неанонсированный microsoft-проект. Надеюсь, это не плейер их, а какой нить эксклюзив ня коробку. (даже если макс пейн 3, я буду рад)

kAs1m, я для слепых, просто задолбали спрашивать, где можно скачать/посмотреть!

Так пихайте в шапку или материалы Е3, всё равно никто не увидит твоей ссылки, скорость темы - 5стр в секунду.

Статья с games-tv

...Милые люди из Square Enix впервые продемонстрировали Xbox-геймплей Final Fantasy XIII. Что ж, игра выглядит вполне неплохо, но всё же уступает немного PS3 версии...

мне интересно, чем уступает то? ))))))))))

У ubisoft самая сливная конференция получилась. Показали кучу какого-то wii говна и прочих "Petz". Только Splinter's cell и Assassins creed 2 в конце. А больше всего взбесило как мужик рассказывал про Avatar полчаса. Первые пять минут пытался посмотреть, но без наличия видеоряда интересного слушать его было невыносимо. Единственное что пока радует - не было никаких тупых графиков и сводок сколько кто продал игр или приставок, как это было в прошлом году.

Сегодня кстати будет какой то неанонсированный microsoft-проект. Надеюсь, это не плейер их, а какой нить эксклюзив ня коробку. (даже если макс пейн 3, я буду рад)

а на чьей прес конференции?

седня какие игровые разрабы выступают?

В 20:00 по Москве - Нинтендо

22:00 - Сони (посмотрим какой у них ответ майкам... :spiteful: ))

00:30 - Хало:ОДСТ

1:00 - неанонсированный проект от майкрософт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...