Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

будет круто

надеюсь, а то я эту ночь не спал и у меня провайдер лаганул и я пропустил EA и Ubisoft

если я еще одну ночь не буду спать зря, то получается, что E3 2009 - слив...

надеюсь, а то я эту ночь не спал и у меня провайдер лаганул и я пропустил EA и Ubisoft

не страшно скоро перевод появится там и посмотришь е3

Ты наверное хотел написать что Е3 2009 будет сливом для ТЕБЯ :declare:

Ну что сказать Microsoft конечно же не облажались ни капли, а наоборот превзошли все ожидания.

Проект Natal это конечно нечто! Я под впечатлением и впечатления только положительные. Поскорей бы его в продажу пустили и игр под него сделали хороших, обязательно куплю.

Посмотрим сегодня на Sony, опять ей придётся срочно догонять майков и в спешке лепить нечто похожее на Natal. Похоже у неё это в привычку входит.

И теперь уже мало кто будет смотреть на то что у PS3 на несколько эксклюзивов больше. Главной темой E3 2009 будет Microsoft с их Natal.

Ты наверное хотел написать что Е3 2009 будет сливом для ТЕБЯ :declare:

да для меня всё уже очень хорошо а ведь в переди еще конференция сони и нинтендо

Ну что сказать Microsoft конечно же не облажались ни капли, а наоборот превзошли все ожидания.

Проект Natal это конечно нечто! Я под впечатлением и впечатления только положительные. Поскорей бы его в продажу пустили и игр под него сделали хороших, обязательно куплю.

Посмотрим сегодня на Sony, опять ей придётся срочно догонять майков и в спешке лепить нечто похожее на Natal. Похоже у неё это в привычку входит.

И теперь уже мало кто будет смотреть на то что у PS3 на несколько эксклюзивов больше. Главной темой E3 2009 будет Microsoft с их Natal.

Я думаю Сони это сильно не трогает. Во первых пока еще Натал выйдет. Во вторых под него еще игры нужно разработать.

А за это время Сони может много чего сделать. Поэтому я не думаю что кто и за кем то будет гнаться.

Во вторых повторю еще раз, проект очень сомнительный и не факт что он получит большую популярность.

Я думаю Сони это сильно не трогает. Во первых пока еще Натал выйдет. Во вторых под него еще игры нужно разработать.

А за это время Сони может много чего сделать. Поэтому я не думаю что кто и за кем то будет гнаться.

Во вторых повторю еще раз, проект очень сомнительный и не факт что он получит большую популярность.

ну незнаю думаю что он больно дорогой будет

Только что просмотрел всю пресс-конференцию Майков от начала до конца, и я могу сказать что я шокирован! Microsoft действительно лучшие и я горжусь что сделал правильный выбор предпочтив их консоль. Безумно порадовали Call of Duty Modern warfare 2 (геймплей просто супер, игра стала еще более кинимотографичной!), Splinter Cell Conviction (трейлер настолько хорош что его уровень можно прировнять к уровню трейлеров для самых дорогих Голливудских блокбастеров, игра очень мрачная и глубокая, очень надеюсь что Юбики хоть здесь не испоганят прекрасную идею скучным геймплеем!), Alan Wake (мне показалась чем-то похожей на Alone in the Dark но только в разы качественней, очень надеюсь на шедевр аля Silent Hill 2 именно по реализации!). Ну и конечно Natal, выглядит действительно как будущие всей игровой индустрии но боюсь уйдут годы пока мы увидим полноценные рабочие проекты высшего класса. Я имею в виду не аркади и развлекалки для всей семьи а что-то типа Farenheit или Condemned в стиле продемонстрированного ролика с мальчиком, такие игры смогли бы сделать настоящую революцию и они уже были бы не просто развлечением а настоящим экспириенсом который смог бы заставить тебя пережить уникальные ситуации, который возможно мог бы изменить твое представление о многих вещах. Microsoft лучшие, и они это доказали всему миру еще раз!

Домашный Моушн Кэпчр... Ну, если для тебя есть сомнения - то я лично покупаю, как только на плэйазии появится.

не страшно скоро перевод появится там и посмотришь е3

мне не нужен перевод, я и так все понимаю)))

мне не нужен перевод, я и так все понимаю)))

а вот я не понял что там так долго нёс тот дед говоря об аватаре так что я дождусь сабов и хд качества

Поживём ... увидим :rolleyes:

Но Xbox уже вторая консоль, которая предоставляет пользователям возможность такого альтернативного управления. Значит и Sony дулжна будет внедрить нечто подобное, иначе не выдержит конкуренции.

Вообще конечно надо подождать несколько игр под эту систему да и саму систему в серийном варианте тогда и увидим стоит его покупать или нет.

Надеюсь она не будет стоить как вторая консоль :) но и дешевле 100$-150$ тоже вряд ли будет ИМХО.

Изменено пользователем bestfree

а вот я не понял что там так долго нёс тот дед говоря об аватаре так что я дождусь сабов и хд качества

у меня в это время не было инета, так что я не знаю че он там базарил)))

если найдешь видео, кидай в ЛС переведу))

Домашный Моушн Кэпчр... Ну, если для тебя есть сомнения - то я лично покупаю, как только на плэйазии появится.

Это не сомнения, это факт !!!!!

А теперь обосную свои слова.

Система захвата движения, само по себе конечно прекрасно но....

В какие игры ты сможешь играть при помощи этого ???

Гонки - согласен, даже круто сидишь и руль не нужен.

Танцы всякие, рыбалка -тоже гуд.

А теперь посмотри на это с изнанки !!!!!

Представь себе любой файтинг. Ну и сколько ты сможешь перед экраном проскакать пока с тебя пот градом лить не начнет.

А я тебе скажу через 10-15 минут таких скачек ты пошлешь все к черту с устатку и полюбому вернешся к джойстику.

Нинтендо Вии это немного другое. Там вся соль в том что ты управляешь нунчакой с джойстиком и по сути только руками.

А здесь всем телом работать надо. А это уже серьезные нагрузки. В шутеры и экшены не поиграть толком.

Другой вопрос , что Майки могут выпустить что то типа джойстика а-ля Вий, но это уже не полный Mot.Capture а в принципе тот же Вий, только еще и за джойстики будет отдельная плата. Плюс сколько времени уйдет на разработку игр для этого.

Все не так просто как ты думаешь, а Сони поверь мне тоже не лыком шиты и за это время такого наворотить могут.

у меня в это время не было инета, так что я не знаю че он там базарил)))

если найдешь видео, кидай в ЛС переведу))

я не об этом я сам знаю анг на уровне я имел ввиду что хочу англ сабы так как в той говно передаче что я видел я нечего не услышал переводимого

Очень сомневаюсь что Сонни смогут что-то противопоставить Наталу. Во первых Майки к этому готовились очень долго, вложили кучу денег, наверняка все запатентовали и купили ни одного специалиста и думаю не одну компанию для его развития, во вторых пусть не сейчас, но когда выйдут игры аля Farenheit работающие по системе продемонстрированной в ролике с мальчиком это станет просто БОМБОЙ и настоящей революцией и не важно сколько будет стоить Натал, при должном усердии и качественных проектах он сможет вытиснить кино-индустрию (ИМХО)! Как только появится хотя бы один серьезный и достоянный проект работающий по аналогии с роликом где был показан мальчик я куплю Натал сколько бы он не стоил, пусть хоть в три раза дороже чем сам Х-box.

Очень сомневаюсь что Сонни смогут что-то противопоставить Наталу. Во первых Майки к этому готовились очень долго, вложили кучу денег, наверняка все запатентовали и купили ни одного специалиста и думаю не одну компанию для его развития, во вторых пусть не сейчас, но когда выйдут игры аля.................... ля ля ля,траляля

+1

Все хорошо , но почему эпик анонсировал аркадку )))

может сеня как раз и будет на майке секретный проэкт от эпиков :wub:

Может сделают стратегию по гире :blush:

скептики такие унылые

натал будет работать со ВСЕМИ играми которые вышли и со всеми которые выйдут после него, а выйдет он уже осенью :) а уж пользоватся им или нет - выбор добровольный, хотите играйте в гонки, хотите в рпг, ваше дело) я конечно сомневаюсь, что например в тотже сплинтер селл можно будет полноценно играть с наталом в полны рост, однако контроль жестами вполне вероятен

кстати, тоже подумал, что это как моушен кэпчур, подобные штуки применяются в кино уже давно помоему :)

Изменено пользователем Portgas

вот в тот момент как майки скажут что для натала будет спец диск на котором будет тренинг по похудению то я не хочу находится рядом с магзином в этот момент

Это не сомнения, это факт !!!!!

А теперь обосную свои слова.

Система захвата движения, само по себе конечно прекрасно но....

В какие игры ты сможешь играть при помощи этого ???

Гонки - согласен, даже круто сидишь и руль не нужен.

Танцы всякие, рыбалка -тоже гуд.

А теперь посмотри на это с изнанки !!!!!

Представь себе любой файтинг. Ну и сколько ты сможешь перед экраном проскакать пока с тебя пот градом лить не начнет.

А я тебе скажу через 10-15 минут таких скачек ты пошлешь все к черту с устатку и полюбому вернешся к джойстику.

Нинтендо Вии это немного другое. Там вся соль в том что ты управляешь нунчакой с джойстиком и по сути только руками.

А здесь всем телом работать надо. А это уже серьезные нагрузки. В шутеры и экшены не поиграть толком.

Другой вопрос , что Майки могут выпустить что то типа джойстика а-ля Вий, но это уже не полный Mot.Capture а в принципе тот же Вий, только еще и за джойстики будет отдельная плата. Плюс сколько времени уйдет на разработку игр для этого.

Все не так просто как ты думаешь, а Сони поверь мне тоже не лыком шиты и за это время такого наворотить могут.

Между прочим Wii Fit продавался рекордными тиражами учитывая что там именно физические нагрузки, и я лично буду рад иногда размяться перед экраном, если ты хиляк это твои проблемы, я лично могу гантели в качалке 3 часа тягать и это только в радость. Но будущие именно за глубокими играми-фильмами которые смогли бы контактировать с тобой как бы с другой стороны экрана. При должном финансировании и таланте такие игры несомненно появятся (только представьте каким бы мог быть новый Farenheit или тот-же Alan Wake с использованием Натала!), а Сони сейчас просто запарится преодолевать патентные преграды и искать специалистов что-бы создать что-то подобное. У Майков в любом случаи уже есть работающий прототип и они в любом случаи будут впереди!

Да и забыл добавить то, что в экшенах тех же ПОЛНЫЙ моушин капчур нереален впринципе.

Представляете ситуацию когда нужно в кувырке за укрытие спрятаться.

Это будет круто. Чувак в 15 метровой советской комнате куваркается от балкона к стене и при этом умудряется косым взглядом увидеть чтоже там на экране то. Я лично такого вообще представить не могу. Как это ПОЛНЫЙ МОУШИН КАПЧУР ??????

Так и мебель своим телом расх...рить недолго всю в квартире.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...