WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 будет круто надеюсь, а то я эту ночь не спал и у меня провайдер лаганул и я пропустил EA и Ubisoftесли я еще одну ночь не буду спать зря, то получается, что E3 2009 - слив... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 надеюсь, а то я эту ночь не спал и у меня провайдер лаганул и я пропустил EA и Ubisoftесли я еще одну ночь не буду спать зря, то получается, что E3 2009 - слив...не страшно скоро перевод появится там и посмотришь е3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 надеюсь, а то я эту ночь не спал и у меня провайдер лаганул и я пропустил EA и Ubisoftесли я еще одну ночь не буду спать зря, то получается, что E3 2009 - слив...Ты наверное хотел написать что Е3 2009 будет сливом для ТЕБЯ :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну что сказать Microsoft конечно же не облажались ни капли, а наоборот превзошли все ожидания.Проект Natal это конечно нечто! Я под впечатлением и впечатления только положительные. Поскорей бы его в продажу пустили и игр под него сделали хороших, обязательно куплю.Посмотрим сегодня на Sony, опять ей придётся срочно догонять майков и в спешке лепить нечто похожее на Natal. Похоже у неё это в привычку входит.И теперь уже мало кто будет смотреть на то что у PS3 на несколько эксклюзивов больше. Главной темой E3 2009 будет Microsoft с их Natal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Парни, во скока по мск сегодня конференция Сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Парни, во скока по мск сегодня конференция Сони?Вроде в 22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Парни, во скока по мск сегодня конференция Сони?в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты наверное хотел написать что Е3 2009 будет сливом для ТЕБЯ :declare:да для меня всё уже очень хорошо а ведь в переди еще конференция сони и нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну что сказать Microsoft конечно же не облажались ни капли, а наоборот превзошли все ожидания.Проект Natal это конечно нечто! Я под впечатлением и впечатления только положительные. Поскорей бы его в продажу пустили и игр под него сделали хороших, обязательно куплю.Посмотрим сегодня на Sony, опять ей придётся срочно догонять майков и в спешке лепить нечто похожее на Natal. Похоже у неё это в привычку входит.И теперь уже мало кто будет смотреть на то что у PS3 на несколько эксклюзивов больше. Главной темой E3 2009 будет Microsoft с их Natal.Я думаю Сони это сильно не трогает. Во первых пока еще Натал выйдет. Во вторых под него еще игры нужно разработать.А за это время Сони может много чего сделать. Поэтому я не думаю что кто и за кем то будет гнаться.Во вторых повторю еще раз, проект очень сомнительный и не факт что он получит большую популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю Сони это сильно не трогает. Во первых пока еще Натал выйдет. Во вторых под него еще игры нужно разработать.А за это время Сони может много чего сделать. Поэтому я не думаю что кто и за кем то будет гнаться.Во вторых повторю еще раз, проект очень сомнительный и не факт что он получит большую популярность.ну незнаю думаю что он больно дорогой будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Только что просмотрел всю пресс-конференцию Майков от начала до конца, и я могу сказать что я шокирован! Microsoft действительно лучшие и я горжусь что сделал правильный выбор предпочтив их консоль. Безумно порадовали Call of Duty Modern warfare 2 (геймплей просто супер, игра стала еще более кинимотографичной!), Splinter Cell Conviction (трейлер настолько хорош что его уровень можно прировнять к уровню трейлеров для самых дорогих Голливудских блокбастеров, игра очень мрачная и глубокая, очень надеюсь что Юбики хоть здесь не испоганят прекрасную идею скучным геймплеем!), Alan Wake (мне показалась чем-то похожей на Alone in the Dark но только в разы качественней, очень надеюсь на шедевр аля Silent Hill 2 именно по реализации!). Ну и конечно Natal, выглядит действительно как будущие всей игровой индустрии но боюсь уйдут годы пока мы увидим полноценные рабочие проекты высшего класса. Я имею в виду не аркади и развлекалки для всей семьи а что-то типа Farenheit или Condemned в стиле продемонстрированного ролика с мальчиком, такие игры смогли бы сделать настоящую революцию и они уже были бы не просто развлечением а настоящим экспириенсом который смог бы заставить тебя пережить уникальные ситуации, который возможно мог бы изменить твое представление о многих вещах. Microsoft лучшие, и они это доказали всему миру еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю Сони это сильно не трогает. Во первых пока еще Натал выйдет. Во вторых под него еще игры нужно разработать.А за это время Сони может много чего сделать. Поэтому я не думаю что кто и за кем то будет гнаться.Во вторых повторю еще раз, проект очень сомнительный и не факт что он получит большую популярность.Домашный Моушн Кэпчр... Ну, если для тебя есть сомнения - то я лично покупаю, как только на плэйазии появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не страшно скоро перевод появится там и посмотришь е3 мне не нужен перевод, я и так все понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мне не нужен перевод, я и так все понимаю)))а вот я не понял что там так долго нёс тот дед говоря об аватаре так что я дождусь сабов и хд качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Я думаю Сони это сильно не трогает. Во первых пока еще Натал выйдет. Во вторых под него еще игры нужно разработать.А за это время Сони может много чего сделать. Поэтому я не думаю что кто и за кем то будет гнаться.Во вторых повторю еще раз, проект очень сомнительный и не факт что он получит большую популярность. Поживём ... увидим :rolleyes: Но Xbox уже вторая консоль, которая предоставляет пользователям возможность такого альтернативного управления. Значит и Sony дулжна будет внедрить нечто подобное, иначе не выдержит конкуренции.Вообще конечно надо подождать несколько игр под эту систему да и саму систему в серийном варианте тогда и увидим стоит его покупать или нет.Надеюсь она не будет стоить как вторая консоль :) но и дешевле 100$-150$ тоже вряд ли будет ИМХО. Изменено 2 июня 2009 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а вот я не понял что там так долго нёс тот дед говоря об аватаре так что я дождусь сабов и хд качества у меня в это время не было инета, так что я не знаю че он там базарил)))если найдешь видео, кидай в ЛС переведу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Домашный Моушн Кэпчр... Ну, если для тебя есть сомнения - то я лично покупаю, как только на плэйазии появится.Это не сомнения, это факт !!!!!А теперь обосную свои слова.Система захвата движения, само по себе конечно прекрасно но....В какие игры ты сможешь играть при помощи этого ???Гонки - согласен, даже круто сидишь и руль не нужен.Танцы всякие, рыбалка -тоже гуд.А теперь посмотри на это с изнанки !!!!!Представь себе любой файтинг. Ну и сколько ты сможешь перед экраном проскакать пока с тебя пот градом лить не начнет.А я тебе скажу через 10-15 минут таких скачек ты пошлешь все к черту с устатку и полюбому вернешся к джойстику.Нинтендо Вии это немного другое. Там вся соль в том что ты управляешь нунчакой с джойстиком и по сути только руками.А здесь всем телом работать надо. А это уже серьезные нагрузки. В шутеры и экшены не поиграть толком.Другой вопрос , что Майки могут выпустить что то типа джойстика а-ля Вий, но это уже не полный Mot.Capture а в принципе тот же Вий, только еще и за джойстики будет отдельная плата. Плюс сколько времени уйдет на разработку игр для этого.Все не так просто как ты думаешь, а Сони поверь мне тоже не лыком шиты и за это время такого наворотить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 у меня в это время не было инета, так что я не знаю че он там базарил)))если найдешь видео, кидай в ЛС переведу))я не об этом я сам знаю анг на уровне я имел ввиду что хочу англ сабы так как в той говно передаче что я видел я нечего не услышал переводимого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я думаю Сони это сильно не трогает. Во первых пока еще Натал выйдет. Во вторых под него еще игры нужно разработать.А за это время Сони может много чего сделать. Поэтому я не думаю что кто и за кем то будет гнаться.Во вторых повторю еще раз, проект очень сомнительный и не факт что он получит большую популярность.Очень сомневаюсь что Сонни смогут что-то противопоставить Наталу. Во первых Майки к этому готовились очень долго, вложили кучу денег, наверняка все запатентовали и купили ни одного специалиста и думаю не одну компанию для его развития, во вторых пусть не сейчас, но когда выйдут игры аля Farenheit работающие по системе продемонстрированной в ролике с мальчиком это станет просто БОМБОЙ и настоящей революцией и не важно сколько будет стоить Натал, при должном усердии и качественных проектах он сможет вытиснить кино-индустрию (ИМХО)! Как только появится хотя бы один серьезный и достоянный проект работающий по аналогии с роликом где был показан мальчик я куплю Натал сколько бы он не стоил, пусть хоть в три раза дороже чем сам Х-box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Очень сомневаюсь что Сонни смогут что-то противопоставить Наталу. Во первых Майки к этому готовились очень долго, вложили кучу денег, наверняка все запатентовали и купили ни одного специалиста и думаю не одну компанию для его развития, во вторых пусть не сейчас, но когда выйдут игры аля.................... ля ля ля,траляля+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Все хорошо , но почему эпик анонсировал аркадку ))) может сеня как раз и будет на майке секретный проэкт от эпиков :wub: Может сделают стратегию по гире :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) скептики такие унылыенатал будет работать со ВСЕМИ играми которые вышли и со всеми которые выйдут после него, а выйдет он уже осенью :) а уж пользоватся им или нет - выбор добровольный, хотите играйте в гонки, хотите в рпг, ваше дело) я конечно сомневаюсь, что например в тотже сплинтер селл можно будет полноценно играть с наталом в полны рост, однако контроль жестами вполне вероятен кстати, тоже подумал, что это как моушен кэпчур, подобные штуки применяются в кино уже давно помоему :) Изменено 2 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 вот в тот момент как майки скажут что для натала будет спец диск на котором будет тренинг по похудению то я не хочу находится рядом с магзином в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Это не сомнения, это факт !!!!!А теперь обосную свои слова.Система захвата движения, само по себе конечно прекрасно но....В какие игры ты сможешь играть при помощи этого ???Гонки - согласен, даже круто сидишь и руль не нужен.Танцы всякие, рыбалка -тоже гуд.А теперь посмотри на это с изнанки !!!!!Представь себе любой файтинг. Ну и сколько ты сможешь перед экраном проскакать пока с тебя пот градом лить не начнет.А я тебе скажу через 10-15 минут таких скачек ты пошлешь все к черту с устатку и полюбому вернешся к джойстику.Нинтендо Вии это немного другое. Там вся соль в том что ты управляешь нунчакой с джойстиком и по сути только руками.А здесь всем телом работать надо. А это уже серьезные нагрузки. В шутеры и экшены не поиграть толком.Другой вопрос , что Майки могут выпустить что то типа джойстика а-ля Вий, но это уже не полный Mot.Capture а в принципе тот же Вий, только еще и за джойстики будет отдельная плата. Плюс сколько времени уйдет на разработку игр для этого.Все не так просто как ты думаешь, а Сони поверь мне тоже не лыком шиты и за это время такого наворотить могут.Между прочим Wii Fit продавался рекордными тиражами учитывая что там именно физические нагрузки, и я лично буду рад иногда размяться перед экраном, если ты хиляк это твои проблемы, я лично могу гантели в качалке 3 часа тягать и это только в радость. Но будущие именно за глубокими играми-фильмами которые смогли бы контактировать с тобой как бы с другой стороны экрана. При должном финансировании и таланте такие игры несомненно появятся (только представьте каким бы мог быть новый Farenheit или тот-же Alan Wake с использованием Натала!), а Сони сейчас просто запарится преодолевать патентные преграды и искать специалистов что-бы создать что-то подобное. У Майков в любом случаи уже есть работающий прототип и они в любом случаи будут впереди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да и забыл добавить то, что в экшенах тех же ПОЛНЫЙ моушин капчур нереален впринципе.Представляете ситуацию когда нужно в кувырке за укрытие спрятаться.Это будет круто. Чувак в 15 метровой советской комнате куваркается от балкона к стене и при этом умудряется косым взглядом увидеть чтоже там на экране то. Я лично такого вообще представить не могу. Как это ПОЛНЫЙ МОУШИН КАПЧУР ??????Так и мебель своим телом расх...рить недолго всю в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения