gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 скептики такие унылыенатал будет работать со ВСЕМИ играми которые вышли и со всеми которые выйдут после него, а выйдет он уже осенью :) кстати, тоже подумал, что это как моушен кэпчур, подобные штуки применяются в кино уже давно помоему :)нет в кино применяется более дорогая и более точная технология клейких чипов(ну такие белые шарики) но тут тоже будет круто я так думаю в масс эфект 3 будем играть с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Между прочим Wii Fit продавался рекордными тиражами учитывая что там именно физические нагрузки, и я лично буду рад иногда размяться перед экраном, если ты хиляк это твои проблемы, я лично могу гантели в качалке 3 часа тягать и это только в радость. Но будущие именно за глубокими играми-фильмами которые смогли бы контактировать с тобой как бы с другой стороны экрана. При должном финансировании и таланте такие игры несомненно появятся (только представьте каким бы мог быть новый Farenheit или тот-же Alan Wake с использованием Натала!), а Сони сейчас просто запарится преодолевать патентные преграды и искать специалистов что-бы создать что-то подобное. У Майков в любом случаи уже есть работающий прототип и они в любом случаи будут впереди!Я за тебя счастлив.Я не хиляк. Просто мне свою физическую энергию и без того есть куда девать.А если тебе нет, то развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 скептики такие унылыенатал будет работать со ВСЕМИ играми которые вышли и со всеми которые выйдут после него, а выйдет он уже осенью От куда инфа?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 От куда инфа?! оОв инете проскользнула, ссылку не кину, не помню Да и забыл добавить то, что в экшенах тех же ПОЛНЫЙ моушин капчур нереален впринципе.Представляете ситуацию когда нужно в кувырке за укрытие спрятаться.между прочим, в натале ещё есть распознавание голоса, никто не мешает сказать "кувырок" и герой кувырнёцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да и забыл добавить то, что в экшенах тех же ПОЛНЫЙ моушин капчур нереален впринципе.Представляете ситуацию когда нужно в кувырке за укрытие спрятаться.Это будет круто. Чувак в 15 метровой советской комнате куваркается от балкона к стене и при этом умудряется косым взглядом увидеть чтоже там на экране то. Я лично такого вообще представить не могу. Как это ПОЛНЫЙ МОУШИН КАПЧУР ??????Так и мебель своим телом расх...рить недолго всю в квартире.Ты концепции не понимаешь. Никто тебя в ГоВ не заставит играть с этой штуковиной. Игры для неё отдельные будут.Это не сомнения, это факт !!!!!А теперь обосную свои слова.Система захвата движения, само по себе конечно прекрасно но....В какие игры ты сможешь играть при помощи этого ???Гонки - согласен, даже круто сидишь и руль не нужен.Танцы всякие, рыбалка -тоже гуд.А теперь посмотри на это с изнанки !!!!!Представь себе любой файтинг. Ну и сколько ты сможешь перед экраном проскакать пока с тебя пот градом лить не начнет.А я тебе скажу через 10-15 минут таких скачек ты пошлешь все к черту с устатку и полюбому вернешся к джойстику.Нинтендо Вии это немного другое. Там вся соль в том что ты управляешь нунчакой с джойстиком и по сути только руками.А здесь всем телом работать надо. А это уже серьезные нагрузки. В шутеры и экшены не поиграть толком.Другой вопрос , что Майки могут выпустить что то типа джойстика а-ля Вий, но это уже не полный Mot.Capture а в принципе тот же Вий, только еще и за джойстики будет отдельная плата. Плюс сколько времени уйдет на разработку игр для этого.Все не так просто как ты думаешь, а Сони поверь мне тоже не лыком шиты и за это время такого наворотить могут.Игры будут другого плана совсем, как нам уже показали на конференции. Я только ЗА то, чтобы уставать перед теликом, а не геморой отращивать. Короче, это дело каждого, спорить тут не о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Я за тебя счастлив.Я не хиляк. Просто мне свою физическую энергию и без того есть куда девать.А если тебе нет, то развлекайся.1. Очень рад что ты за меня счастлив! :blum: 2. В этом плане я за тебя тоже искрине счастлив! :good: 3. Спасибо что разрешил развлекаться, без твоего благословления иначе бы мое счастье было бы не полным. :sarcastic_blum: Изменено 2 июня 2009 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты концепции не понимаешь. Никто тебя в ГоВ не заставит играть с этой штуковиной. Игры для неё отдельные будут.ты тоже не понял :) натал будет поддерживать все существующие игры на 360ом , это сказали в конференции буквально сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да вы чё на личности переходите? Не Сонибои же... Не пазорьтесь, парни, экономьте силы, скоро они вам понадобятся(после 10 вечера по МСК). ты тоже не понял :) натал будет поддерживать все существующие игры на 360ом , это сказали в конференции буквально сразу же=))))Сказали, что он все консоли будет поддерживать, типа не будут выпускать новую консоль с новым портом из-за этой хрени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ты тоже не понял :) натал будет поддерживать все существующие игры на 360ом , это сказали в конференции буквально сразу жеа что круто сначала играем на джое а потом представляем что в руке есть пила и в натуральную пилим локустов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сказали, что он все консоли будет поддерживать, типа не будут выпускать новую консоль с новым портом из-за этой хрени.пересмотри ещё раз :) послушай внимательней, там говорят что будет поддерживать как и все игры что вышли до натала, так и все что выйдут после) я не про консоли говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты концепции не понимаешь. Никто тебя в ГоВ не заставит играть с этой штуковиной. Игры для неё отдельные будут. Игры будут другого плана совсем, как нам уже показали на конференции. Я только ЗА то, чтобы уставать перед теликом, а не геморой отращивать. Короче, это дело каждого, спорить тут не о чем.Нууу...Возможно конечно и не понимаю. Дело в том что я конференцию не смотрел не было возможности ( обязательно в ближайший час заценю ) а сужу лишь по наслышке. Поэтому когда сказали что будет полный Моушен Капчур, то я конечно не врубился.Если же игры будут затачиваться специально под него и следовательно будут определенных жанров, то тогда я не знаю даже.Одним словом действительно чего гадать то. Поживем увидим.Главное чтобы это так и не осталось КОНЦЕПТОМ !!!!!Такие случаи уже бывали, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 пересмотри ещё раз :) послушай внимательней, там говорят что будет поддерживать как и все игры что вышли до натала, так и все что выйдут после) я не про консоли говорюЩас пересмотрю, оке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Щас пересмотрю, оке. портгас истину глаголит!там так и сказали, что будет работать со всеми играми, и со всеми приставками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) дел Изменено 2 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а что круто сначала играем на джое а потом представляем что в руке есть пила и в натуральную пилим локустовНа самом деле возможности практически безграничны но боюсь будут очень долго реализуемы и дороги в разработки. Лучшим вариантом Майкам нужно создать специальный дев-кит для разрабов который уже будет включать в себя определенные алгоритмы поведения ии, но кит должен быть не слишком замороченным и легко обновляемым дабы предоставить разработчикам раскрыть весь потенциал устройства и ускорить работу. Только представьте игру про зомби (про классических медленных зомби) где мы сможем распиливать их имитируя бензопилу в руках, оттискивать их от себя при близком контакте, где наши напарники выжившие смогут реагировать на наши голосовые команды и т.д. и т.п.. И не обязательно делать передвижение мануальным, все можно красиво завернуть на манер QTE где наш протагонист будет двигаться по сценарию а от нас лишь потребуется выполнять точно скоординированные и понятные действия. И это лишь один из примеров которые сотнями лезут мне в голову, это же интерактивное кино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) портгас истину глаголит!там так и сказали, что будет работать со всеми играми, и со всеми приставками!Не-не, я ж не спорю, я реально мог упустить. Мы с друзьями сидели пиво пили, болтали.ЗЫЩас вот о5 уловил: Ворк виз эври иксбакстрисиксти ви солд энд эври иксбакстрисиксти вил сэл ин зэ фьючур. Смортю далее.Далее: Пять месяцев назад мы представили свой контроллер разным разработчикам и наши надежды себя оправдали, хочу пригласить на сцену одного из таких разработчиков... Чёт не могу поймать про игры старые.ЗЫДадада, они только в будущем собираются кучу игр для него сделать, всяких там блокбастеров и спортов, он сказал. Изменено 2 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://www.vgames.co.il/article/5569.htmlнифига не понятно, но пишут, что выйдет в конце 2010 натал =( Щас вот о5 уловил: Ворк виз эври иксбакстрисиксти ви солд энд эври иксбакстрисиксти вил сэл ин зэ фьючур. Смортю далее.мож у меня со слухом проблемы :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) мож у меня со слухом проблемы :sarcastic_blum:Мб просто упустил смысл... Бывает, чё сделать.Нереально игры старые под него оптимизировать, ребят. Изменено 2 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мб просто упустил смысл... Бывает, чё сделать.Нереально игры старые под него оптимизировать, ребят.патчами можно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не хочу ждать конец 2010((((((((( Надеюсь это фейк....и вйыдет осенью.....ведь уже играли) а значит готово и работает))) XD XD XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 патчами можно :)Ну это маразм уже, правда. Ну нафига в Гирю играть с Нэйтал? Они казуальную аудиторию захватывают, у которых руки на столько корявые, что они геймпад держать не могут. Я свой геймпад в любом случае не выброшу, хотя этот тоже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) ”We didn’t put every Microsoft Game Studios game that’s coming out this year on stage, so I don’t think you can use that as the only proxy,” said Kim.майки не показали ВСЕ свои first-party игры на е3, короче хочу новую пиняту и баста ждём X'09 Изменено 2 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) главное чтоб не глючило, и хватило места дома, и дешевизнаКто как думает сколько стоить будет ? Изменено 2 июня 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ”We didn’t put every Microsoft Game Studios game that’s coming out this year on stage, so I don’t think you can use that as the only proxy,” said Kim.майки не показали ВСЕ свои first-party игры на е3, короче хочу новую пиняту и баста ждём X'09Rare и Epic нечего не показали (аркаду не будем считать) coming out this year - очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://www.vgames.co.il/article/5569.htmlнифига не понятно, но пишут, что выйдет в конце 2010 натал =( мож у меня со слухом проблемы :sarcastic_blum:Именно с ним. Ни про какие старые игры речи не было. Хотя, конечно, отдельно взятые разработчики могут попробовать выпустить патчики попримитивнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения