Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Опасно))))))Чат вчерашний, не мой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Люди а когда у Капкома и Конами будет кто нить знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хм, что-же такого Нинтендо будет показывать если на геймспоте появилось ограничение по возрасту для просмотра:You must be 17 or older to view this press conference.Интригует даже.Кстати у Сони среди игр будут показывать демо АС2:geoffkeighley: If you're looking for the first demo of Assassins 2, look to the Sony briefing later this AM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 геймплей ассассина? сугёё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 то-то я и думаю, что юбисофт как-то обосрались с роликом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Опасне, хочу асасина2 на боксе...................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 поееехалииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 угу кстати не расслобляемся, после нинтендо будет сони, там будет аннонс PSP go и еще чегото )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чёт Нинтендо неначинают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Началось)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Nintendo началась :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) чёто зашел под логином....жму в полный экран а он не открывает....у всех так? З.Ы перегуриз браузер= всё норм)Марио бууу не интересно ...он уже умер довно))) Изменено 2 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://i010.radikal.ru/0906/55/945d060cef03.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilMax 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Все кто ещё несгами гоу гоу в чат http://xboxland.chatium.com/ :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) о марио показывают, на wii) Изменено 2 июня 2009 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jefferson 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://e3.gamespot.com/press-conference/у всех звук тихий как в жопе или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 помоему ничего инт у нинтендо нету. вда и консоль у них гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 это че они марио замутили по типу лайт планет чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Jefferson, ага, есть такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://e3.gamespot.com/press-conference/у всех звук тихий как в жопе или только у меня?у всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я кое-что понял....помните первый трейлер R/U/S/E???так вот мне кажется, что эта игра будет управляться с помощь моушин контроллера(или как его называют)))очень бы хотелось на это посмотреть...но это мои догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну начало не плохое.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мда слив защитан нинтендо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 вии фит плюсмарио бразерс вии пока фейл, жду зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Не сказать что сливают. У них своя публика, и они вводят свои инновации. Вообщем для расчитывают на другую публику, нежели мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения