Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не сказать что сливают. У них своя публика, и они вводят свои инновации. Вообщем для расчитывают на другую публику, нежели мы

Согласен, показали новый марио, нвый ви фит плюс, модифицировали контроллер, думаю что для владельцев ви всё очень не плохо, да и конференция, считай, только началась)))

Ужос, по мне, так скукота жуткая же, а не развлечения. Давайте быстрее новую зельду и еще одно марио(не 2д) + прайс кат.

Да уж.

Сам в ВИй почти не играю, хотя сейчас жду римейка РЕ и РЕ зиро. По идеи должно быть прикольно и графу вроде чуть подшлифовали по сравнению с Кубиком.

А так Вий очень узкопрофильная консоль. Управление зачетное, а вот графа мне не нравится за счет японского уклона в основном.

Ну не прут меня эти мультяшные человечки.

Ждем конференцию Сони. Думаю что только она может что то противопоставить Майкам.

Ждемс.

Блин смотрю час Нинтендо и в шоке пока. Денди отдыхает.
Точняк :lol:

Марио и луиджи рпг, заколебался уже английскую версию ждать )

Мля, осень :(

Изменено пользователем killer47

Да, смотря на конференцию НИНТЕНДО я пытаюсь предположить что же придумает СОНИ...

сони сейчас нервно сценарий переписывает пооолюбому-также бы и любые другие поступили после такой конференции

3д пародия на гта или драйвера для дс о_О

Где ты смотришь, на геймспуте какой-то квест

”We didn’t put every Microsoft Game Studios game that’s coming out this year on stage, so I don’t think you can use that as the only proxy,” said Kim.

майки не показали ВСЕ свои first-party игры на е3, короче хочу новую пиняту и баста

ждём X'09

Когда будет Х09?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...