FreYo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 так и думал что чехол покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Не сказать что сливают. У них своя публика, и они вводят свои инновации. Вообщем для расчитывают на другую публику, нежели мы Согласен, показали новый марио, нвый ви фит плюс, модифицировали контроллер, думаю что для владельцев ви всё очень не плохо, да и конференция, считай, только началась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nox78 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 прикольно стрельба из лука сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Начало у нинтендо как-то не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ужос, по мне, так скукота жуткая же, а не развлечения. Давайте быстрее новую зельду и еще одно марио(не 2д) + прайс кат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да уж. Сам в ВИй почти не играю, хотя сейчас жду римейка РЕ и РЕ зиро. По идеи должно быть прикольно и графу вроде чуть подшлифовали по сравнению с Кубиком.А так Вий очень узкопрофильная консоль. Управление зачетное, а вот графа мне не нравится за счет японского уклона в основном.Ну не прут меня эти мультяшные человечки.Ждем конференцию Сони. Думаю что только она может что то противопоставить Майкам.Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нинтендо сли...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В чате появился очень интересный тролль :D ۞Your Ecstasy ۞ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Блин смотрю час Нинтендо и в шоке пока. Денди отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Про игры для DSi покажут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да после того что вчера показала майкрософт нинтендо просто жалко конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Golden Sun говорят супер шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Блин смотрю час Нинтендо и в шоке пока. Денди отдыхает.Точняк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Марио и луиджи рпг, заколебался уже английскую версию ждать ) Мля, осень :( Изменено 2 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, смотря на конференцию НИНТЕНДО я пытаюсь предположить что же придумает СОНИ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хочу увидеть зельду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 квест для домохозяек Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 квест для домохозяек Т_ТТы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, смотря на конференцию НИНТЕНДО я пытаюсь предположить что же придумает СОНИ...сони сейчас нервно сценарий переписывает пооолюбому-также бы и любые другие поступили после такой конференции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 3д пародия на гта или драйвера для дс о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Cop вроде не че так смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 3д пародия на гта или драйвера для дс о_ОГде ты смотришь, на геймспуте какой-то квест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ”We didn’t put every Microsoft Game Studios game that’s coming out this year on stage, so I don’t think you can use that as the only proxy,” said Kim.майки не показали ВСЕ свои first-party игры на е3, короче хочу новую пиняту и баста ждём X'09Когда будет Х09? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в сентябре вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 народ а че вы ждали то от вии7 графику уровня кризис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения