Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Где ты смотришь, на геймспуте какой-то квестна геймспоте и смотрювидимо лаг у каждого свой, у когото быстрее идёт, у когото медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 СОНИ либо уже придумали что-то очень Инновационное, либо.....(но в это не верится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Конференция Нинтендо ГАВНО !!!!!!!!!!! Они чё типо про Вии закончили говорить, перешли на ДС ? мда.... Изменено 2 июня 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 жесткие американци , особенно маленькая девочка , и полу оборотень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мля, так они покажут эксы для DSi или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сони сейчас нервно сценарий переписывает пооолюбому-также бы и любые другие поступили после такой конференцииТрудно сказать. Мы ведь не знаем всех козырей Сони !!!! Они тож не лохи поверь мне.Так сливать поначалу и выровнять позиции ( я про сейчас ) это тоже доброго стоит, чего уж греха таить.Так что думаю Сони если и не переплюнет, то уж точно не сольет как Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) народ а че вы ждали то от вии7 графику уровня кризис?Графику никто не ждал, игры ждали, а их что-то как-то нет пока :/ Изменено 2 июня 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я единственный кто Нинтенду смотрит?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Графику никто не ждал, игры ждали, а их что-то не как-то нет пока :/во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Я единственный кто Нинтенду смотрит?^^Я смотрю на анонсы для DS, марио против донки конга нравится, хочу ) Новый wario ware забавный У Н какая-то унылая конференция, прямо как у ЕА.Пока ничего интересного, хотя зачем им, если у них итак продажи ого-го. Изменено 2 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 сколько нужно пороха сьюзать что бы так болтать , это баба уже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я единственный кто Нинтенду смотрит?^^Почитай коменты , тут многие смотрят. Нинтендо пока слилась в отношении к Вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мну муви макер понрваился, там где свои гифки делать мона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) кстати мне кажется лучше смотреть на IGN с небольшой задержкой но без косяков и лагов и в отличном качестве чем на геймспот секунда в секунда реалтайм но качесвто гавно Изменено 2 июня 2009 пользователем Kovzel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 игн отстает от геймспота в видео на секунд 30 с + , но зато там качество в разы лучше.. ПС Из всей увиденой пока что презинтаци нинтендо понравилось марио, но только если учесть эту игру как аркаду из икбокс лайв аркейд, больше ей несчем тягаться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 НИНТЕНДО просто делают все для того что бы срубить больше бабла , и у них это получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 C.O.P. для ДС крут. Большой шаг для DS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 C.O.P. для ДС крут. Большой шаг для DSЧто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да ну нафиг это Нинтедо, жду главную интригу вечера - Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Срань а не конференция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Но смотреть не интересно. Так для общего развития))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да ну нафиг это Нинтедо, жду главную интригу вечера - Sony.А во сколько начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Год оф вар 3 в этом году выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnITEe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) в 10 killer47, вроде да Изменено 2 июня 2009 пользователем UnITEe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Что это?"Fully 3D GTA like DS game" :)Сэндбокс TPS, грубо говоря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения