NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Марио Гэлекси 2 !!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мда посмотрел я на конфу нинтендо , по сравнению с майками пока что полный слив ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Super mario Galaxy 2.лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мне кажется или Нео переел амфетаминов сёня?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Super mario Galaxy 2.лолхит! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мне кажется или Нео переел амфетаминов сёня?=)или в матрице пересидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ооооооооооооооооооо RE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мне кажется или Нео переел амфетаминов сёня?=)ДА это то ради чего я смотрел конференцию , не хотел просто так 2 часа обосрать , марио гэлекси 2 заочно МАСТ ХЭВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я чета не понял Super mario Galaxy 2 это типа круто ? )) по мне так в это можно играть только в очень обкуренном состоянии :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 бля но ремейк второй части резидента для вий просто непрастительно капкому!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 бля но ремейк второй части резидента для вий просто непрастительно капкому!!!!!!! Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) ну хоть Метройд и то в 2010 Изменено 2 июня 2009 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) ну хоть МетройдГавно, от эпиков игра в XBLA(забыл название, вчера анонс был) так же выглядит, я думал фпс заанонсят. Изменено 2 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Люди в зале наверное заснули уже все от такой "офигенной" конференции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А вот и новый метроид , пошли анонсы путные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Почему?да как почему? потому что выпустили добланный тир вместо полноценного ремейка с офигенной графикой на бокс или сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А вот и новый метроид , пошли анонсы путныену это то да. Вроде должен и Фатал ФРейм на нее быть и Паразит Иве третье рождение.Только вот пока глухо все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Н, слив засчитан. Когда соне? Изменено 2 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да как почему? потому что выпустили добланный тир вместо полноценного ремейка с офигенной графикой на бокс или сони+ 10000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 пошли анонсы путныеи тут же иссякли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Аххахаха, ну и говнище этот Нинтендо. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нет новой Зельды для Вии, даже не знаю как выразить разачарование в Нин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Соне будет тут http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ в чате продолжаем сидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну как обычно говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения