NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ну что норм , Новый Марио это супер , Метроид тоже вроде норм , А деад спейс , Кондуит и Резидент эвил шикарны . Изменено 2 июня 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Скажем так помягче - "неочень"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 самое классное это чат и Супер Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну что норм , Новый Марио это супер , Метроид тоже вроде норм , А деад спейс , Кондуит и Резидент эвил шикарны .Ага Резидент рельсовый особенно так шикарен что обосраться можно от смеха. БРЕДЯТИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не,нинтендо я се точно не куплю, конференция Сони покажет брать ли мне её осенью или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чет по ходу конец конференции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ага Резидент рельсовый особенно так шикарен что обосраться можно от смеха. БРЕДЯТИНА.блин вышел бы ремейк нормальный да я бы лицензию купил да и продажи думаю были бы не ниже 5ой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Бокс и ПС3 вот две нормальные консоли. ВИй для любителей японской ерунды. Зря только деньги потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 пойду за попкорном , ща будет конфа сони :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 наконец это говно кончилось, осталось увидеть сони и узнать какой же будет ее ответ М$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не,нинтендо я се точно не куплю, конференция Сони покажет брать ли мне её осенью или нет..ее эмуль есть на комп(начинка то слабая) :biggrin: так что думаю интересующие меня игры я смогу и через эмуль поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://s59.radikal.ru/i163/0906/e0/0d03ed8f0c71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 наконец это говно кончилось, осталось увидеть сони и узнать какой же будет ее ответ М$ Ага,будет интерстно взглянуть,что там у сони припасено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не,нинтендо я се точно не куплю, конференция Сони покажет брать ли мне её осенью или нет..Так же , для меня это решающий миг :biggrin: , если все будет на ура ( я уверен что майкам не сольют ) то в августе возьму себе PS3 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 блин вышел бы ремейк нормальный да я бы лицензию купил да и продажи думаю были бы не ниже 5ой частиточно. А они 30 сентября выпускают на Вий вроде Римейк первой части, по сути тот же что был на Кубе только с переделанной камерой, заточкой под ВииМот и чуть подлизанной графой. Осенью такая же петрушка будет с Зиро.А на ПС3 и Боксе хрен чего, потому что у этих мудаков из Капкома договор с Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Итог: напалечник; гандон; два Марио; очередной Резик сделанный на коленке; Метройд; еще какая-то туфта и радостный NEO. Конференция удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Итог: напалечник; гандон; два Марио; очередной Резик сделанный на коленке; Метройд; еще какая-то туфта и радостный NEO. Конференция удалась.Я радостный изза нового марио гэлекси это понятно что будет мега игра , метроид щё хз что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мля фатал не спи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я радостный изза нового марио гэлекси это понятно что будет мега игра , метроид щё хз что будет.От Метройда можно еще чего то ожидать относительно интересного. А от Гелакси ничего. Калька первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 посмотрел я пресс конференцию Nintendo, чесно, даже если бы все эти wii motion plus в квадрате, марио вс кинг конга, стоили бы 10 долларов, не взял бы. хотя знаю моя толсто-попая соседка ( в США живу) взяла себе Wii Fit. Сдаётся мне проломит она wii fit доску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 посмотрел я пресс конференцию Nintendo, чесно, даже если бы все эти wii motion plus в квадрате, марио вс кинг конга, стоили бы 10 долларов, не взял бы. хотя знаю моя толсто-попая соседка ( в США живу) взяла себе Wii Fit. Сдаётся мне проломит она wii fit доску.Респект :lol: представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а че? конференция Нинтендо кончилась? ну и слава богу ;) да кстати, этого маленького фикалоида в бан киньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Во сколько по мск начинаем над конференцией пс3 ржать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Конференцию спасли только Обитель зла и Марио Гелекси =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а че? конференция Нинтендо кончилась? ну и слава богу ;) да кстати, этого маленького фикалоида в бан киньте.В бан за то что ты сонибой разозлился что конференция сони сдует? или какашечку в первый раз увидел?! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения