crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нетерпится сони конф. а нинтендо убедился что гавно. я не понимаю людей играющих на этой консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Во сколько по мск начинаем над конференцией пс3 ржать?это уже маразм!!!в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Во сколько по мск начинаем над конференцией пс3 ржать? походу в 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Во сколько по мск начинаем над конференцией пс3 ржать? сорри за табл пост) Изменено 2 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Киньте сцылки где трансляция будет, особенно на геймспот, там вчера лучше всего без лагов смотрелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Киньте сцылки где трансляция будет, особенно на геймспот, там вчера лучше всего без лагов смотрелось.http://e3.gamespot.com/press-conference/sony-e3/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Во сколько по мск начинаем над конференцией пс3 ржать? Думаю будем только удивляться, а не ржать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://e3.gamespot.com/press-conference/?t...ress-conference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Во сколько по мск начинаем над конференцией пс3 ржать? Я над твоей фот кой ржу каждый раз как вижу твой аватар :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Киньте сцылки где трансляция будет, особенно на геймспот, там вчера лучше всего без лагов смотрелось.предлагаю не отвечать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Во сколько по мск начинаем над конференцией пс3 ржать?Ржать, не ржать а посмотрим че там и как в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, ну и жесть, если бы не чат я бы и пяти минут не просидел. Зрителей походу вообще не показывали и ораторы смотрели строго в камеру, на последней минуте показали только первые ряды где какие-то бомжи сидели. Посмотрим как Сонни сольет через пол часа. Уже предвкушаю Холи Вар в чате! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Думаю будем только удивляться, а не ржать ;) +1 будет интересно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 прикиньте гира оф вар 3 на пс3 )) ухахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вот на gametrailers http://www.gametrailers.com/e3/video-press-conference/sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Если Соня удивит- куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, ну и жесть, если бы не чат я бы и пяти минут не просидел. Зрителей походу вообще не показывали и ораторы смотрели строго в камеру, на последней минуте показали только первые ряды где какие-то бомжи сидели. Посмотрим как Сонни сольет через пол часа. Уже предвкушаю Холи Вар в чате! :sarcastic_blum:Бомжи на первом ряду :lol: :lol: :lol: Крутняк. Первый раз слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 За сцылку спасибо.предлагаю не отвечать!)))Пошёл вон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) extremal, спасибо,блин-я ужинал... Изменено 2 июня 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В бан за то что ты сонибой разозлился что конференция сони сдует? или какашечку в первый раз увидел?! :bad: Не научилось еще молодое поколение различать сонибоев от своих :biggrin: Точно в бан надо на недельку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 MEGA64 - ExclusivesНа русском языке. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;&do=findComment&comment=767942 Спасибо, очень повеселило )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) extremal, спасибо,блин-я ужинал...ну это ещё не конец! ДЕвушка Sony Не выкакала ещё)))) тип под вопросом)) Изменено 2 июня 2009 пользователем extremal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 23 минутки еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не, я думаю у Epic Games больше чувства преданности, чем у Kodjima Productions. Но, money talks друзья мои, ждем, смотрим. Пс. Filin, просто скажи что усы сбрить надо. Озвучь всеобщее мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 extremal, спасибо,блин-я ужинал...мне аппетита прибавило! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения