gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Надеюсь Сони не будет половину конференции рассказывать какая PSP Go офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Интересно, когда я се приобрету плойку третью меня тоже припишут к сони боям , и в бан :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Только щас заметил, что у типа, который о Шадов Комплекс рассказывал, была надета майка с нанесенным фотками раннего Билла Гейтца с тюремной табличкой (их кажется выкладывали тут не так давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skamAROX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) не, я думаю у Epic Games больше чувства преданности, чем у Kodjima Productions. Но, money talks друзья мои, ждем, смотрим.Большего бреда в жизни не читал, что за ересь? Самый преданный фанат- ты! :biggrin: :biggrin::declare: Изменено 2 июня 2009 пользователем skamAROX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Надеюсь Сони не будет половину конференции рассказывать какая PSP Go офигенная.Ну то что про нее немало будет эт точно. Вопрос только сколько это - немало !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 предстовляете как мы все лоханёмся если сдуем сони?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хачу асасина 2 гэймплей на сониконференции. ну и чтоб был и на боксе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 через 21 одну минуту поржем всласть...готовьте попкорн, будем смотреть комедию/драму/ужасы :lol: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну не знаю как там Ассасин, а вот Heavy Rain обещали показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сони всем наваляет, крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да, это фото времен учебы в школе, типа катался на машине без прав. http://www.jonhs.com/mugshots/gates.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сони всем наваляет, крепитесь.Это возможно, но это не факт :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 401 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А когда появица в продаже эта чудо камера ? И скоко она будет стоить, примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хачу асасина 2 гэймплей на сониконференции. ну и чтоб был и на боксе :prankster2:на боксе то полюбэ будет!это примерно как МВ2 показывал майкрософт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) А когда появица в продаже эта чудо камера ? И скоко она будет стоить, примерно ? не раньше следующей осени, по оптимистичным прогнозамты новости не читаешь? Изменено 2 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сони всем наваляет, крепитесь.креплюсь чем только могу, просто не знаю что и делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На гейспоте осталось 16 минут, всем туда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не раньше осени, по оптимистичным прогнозамты новости не читаешь?Только явно не этой осени :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, вот Heavy Rain пока единственная игра которая меня интересует из Сонни эксов. Но Сонни купля только если они еще эксами зделают Skate3, Gears3, Cod а так она мне лично даром не нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да, это фото времен учебы в школе, типа катался на машине без прав. http://www.jonhs.com/mugshots/gates.htmМайкрософт молодцы, даже это подхватили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Жду анонсов от Соне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Только явно не этой осени :biggrin: да, точно не этой! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чуствую ща нам Sony Epic Fail покажет. Уже предвкушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СгРгг 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Portgas, будешь вести лайв блог конференции Sony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Portgas, будешь вести лайв блог конференции Sony он вот тут будет:http://www.coveritlive.com/index.php?optio...0&width=470дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения