Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Редактор уровней украли у Фар Края 2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Все кто пропустил вот новык онтройлер для PS3 http://www.wuala.com/en/api/preview/Shift/Upload/5ff5ab042c80.pngАХАХАХАХХАХАХА)))))))сука убейте ктонить будь этих идиотов :D XD я про тех тех кто гонку предст)З))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 TrICO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 что случилось с сони ?! сколько можно показывать эту херню ..я щас засну :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Последний защитник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а там типо еще что wii отдыхате ..это вааще мега ржач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 наконец это законч((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Бокс щас имеют по полной :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я это уже видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 мне кажеться с таким контролером как у сони будет четче сигналы идти чем у м$ и ви, например айтой у пс2 галимо работал, я както играл, и иногда он пропускал мои движения, надеюсь с боксом небудет такого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОО, трейлер который просочился в нет за НЕСКОЛЬКОНЕДЕЛЬ ДО КОНФЕРЕНЦИИ!!!!!Эпик фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Балин, уже же показывали этот ролик, обидно.Кстати если кто пропустил то Лост Планет 2 на пс3 мельком анонсировали. тоже, релиз 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Бокс щас имеют по полной :dirol:это факт,хочу такие же контроллеры :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кста гонки реально ни че XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кстати если кто пропустил то Лост Планет 2 на пс3 мельком анонсировали. тоже, релиз 2010 Не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 "Защитник" крут безусловно. НО вот все остальное до этого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 игрушка ICO напомнила, случаем не от этих же разработчиков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 че это за игра от трико? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 так, кто мне кратенько расскажет что было на конфе сони,тому пряник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 такой квайный роолик =^_^=пойду собаку обниму xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Trico рулит, душевно сцуко, заживое берет :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Даже дату не сказали Уроды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Last Guardian шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) GT 5 Изменено 2 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Не было такогоhttp://e3feed.com/g/ndjhttp://e3feed.com/g/nd3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения