AndreDbI 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Зверь как живой!!Графа не подкачала!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вау Полифони жжет, в топку галимую форцу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 так, кто мне кратенько расскажет что было на конфе сони,тому пряник)тебе лучше незнать! а не ! МЕГА ЭКС ГОНИ ГОЛОВАСТИКИ XD XD XD :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 так, кто мне кратенько расскажет что было на конфе сони,тому пряник)Это было жесть чувак........ мы в чате так ржали что на готпс3 услышали)))))))) Жесть какая она есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Даже дату не сказали Уроды2011 год :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ГТ5 ПОВРЕЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 грантуризмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вау Полифони жжет, в топку галимую форцу))Когда этому Сонибою бана дают , бесит уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 это другое дело gt5 офигенен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да покажите вы хэви рэйн и гов и сделаем вид, что мы последний час спали и ничего не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ГоВ 3 презентация! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я дождался Год оф Вар3!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 GoW 3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на туризму тоже дату не сказали. ФАИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 гт5 норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 со времён первой грантуризмо графика на повторах была кужа лучше,чем в реал тайм игре....ничего не поменялось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ГОД ОВ ВАР 3333333331111111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 еще 30 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 гт отличная,только без даты выхода)))))думаю форза раньше опять выйдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 еще 30 минут?Нет, это ГОВ3 - это конец выступления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 гов 3 жжёт, согласенвторая игра с этой конференции,которая мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 КАКАЯ ГРАФИКА КАКОЙ ГЕЙМЛПЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 как думаете грант туризмо 5 форзу 3 обошол?, я думаю да, так как там управление всегда было крутым, а учитывая дисцеплины рали, наскар(а не тупые гонки на 1 дисцеплине дорогих машин в форзе 3) и повреждения, думаю гт5 лучше.... обидно что ГТ5 все же лучше, у меня бокс..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Нет, это ГОВ3 - это конец выступления ясно... какая-то скучная больно конференция у Сони... как думаете грант туризмо 5 форзу 3 обошол?, я думаю да, так как там управление всегда было крутым, а учитывая дисцеплины рали, наскар(а не тупые гонки на 1 дисцеплине дорогих машин в форзе 3) и повреждения, думаю гт5 лучше.... обидно что ГТ5 все же лучше, у меня бокс..... Ну, по роликам не судят... Изменено 2 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 геймплей не изменился со времен второй части. но это и к лучшему я думаю.графика хорошая. в общем - хорошая игра получится. погоняю обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения