Jlexa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ГоВ- брутальненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Брутальность так и плещет.А вот исчезающие враги это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) God of War 3 просто супер , шикарнейшая игра !!! ) Изменено 2 июня 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 как думаете грант туризмо 5 форзу 3 обошол?, я думаю да, так как там управление всегда было крутым, а учитывая дисцеплины рали, наскар(а не тупые гонки на 1 дисцеплине дорогих машин в форзе 3) и повреждения, думаю гт5 лучше.... обидно что ГТ5 все же лучше, у меня бокс.....ага только они даже не сказали когда выход)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 чето мне ГоВ не понравился, както просто всех валиш, пока я за ГТ5 самая крутая игра для меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Март 2010, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Март 2010. Пффф.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 год оф вор крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 год оф вор крутой :) А то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 That's all folks!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 либо не на том форуме сижу, либо соники в пустую пукают оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 гов по кайфу!!!!класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 очень круто, релиз в 10 году тока будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) КонецФейл засчитан Изменено 2 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Год оф ВАр и Анчартед и все. Сони слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 народ а у ниндендо завтра коференция и во скака она ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ГоВ 3 прекрасен, но Сони слила конференцию полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не понял, он сказал что гов может быть не эксклюзивом ?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Норм было выступление, я увидел все что хотел увидеть Анчартед 2, ГТ5, ГоВ 3 :wub: Изменено 2 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jlexa 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Всё?!Где Хэви Рэйн, сцуки?! Я из-за него спать не ложился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 народ а у ниндендо завтра коференция и во скака она ???С добрым утром она сегодня была , на вии анонсировали Метроид и Марио Гэлекси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 слила но год оф вар круто!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 как думаете ждать до часу ночи ? или спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мда и это все:((((((((((((Чета так се, ниодного неожиданного анонса на ПС3 кроме Агент от Рокстара:(((((((((У Майков больше нов. анонсов было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 итог: лучшее выступление у майков.по играм - опять же майки мне ближе.у соньки только GoW3 понравился. НУ мэйби еще гран туризмо из-за графики. Остальное нет.... Нинтендо, Убик и ЕА в слив. я про конференции )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения