kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ахаха, как в прошлом году: Ниииичего нового. Смываем толчёк! =)))"It's not just PS3 exclusive, it only culd run on our system", он раз 100 сказал, как же я ржаааааааал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 народ а у ниндендо завтра коференция и во скака она ???Она уже была в 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) по традиции, сони г.... слив полнейший. за 2 часа показать 3 игры только нормальные, и больше не чего. Изменено 2 июня 2009 пользователем FreYo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Год оф ВАр и Анчартед и все. Сони слив засчитан Убейся, Майки показали тоже три игры :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) народ а у ниндендо завтра коференция и во скака она ??? Ты проспал... Конференция у Нинтендо была на 2 часа раньше конфы Сони Ахаха, как в прошлом году: Ниииичего нового. Смываем толчёк! =)))"It's not just PS3 exclusive, it only culd run on our system", он раз 100 сказал, как же я ржаааааааал. :lol: Это может запуститься токо на их системе только потому, что они платят разрабам бабки и это экс ЗЫ3 :) Изменено 2 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Анчартед, Год оф вар 3, насчет ГТ5 пока всё неясно... остальное просто ппцМой мнение что на Е3 места заняли1) Майкрософт2) Сони3) Вий4) ЕАНасчет Юбиков хз, не виделЖдем часа ночи, Майки добьют Сони :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Майки меня намного больше впечатлили , так что сони фейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Норм было выступление, я увидел все что хотел увидеть Анчартед 2, ГТ5, ГоВ 3 :wub:+1 Первую половину я спал, а вторая круть, в сумме норм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А че будет в час ночи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я считаю врбщем у сони не фэйл, местами вин.но пс 3 фэйл точно(( ещё сто раз подумаю брать или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Слив защитан! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Что мы имеем?Шикарные Uncharted 2 и God of War III, туманный GT5, треш навроде гоночек и MAG, FFIV для PS3 и PC, предсказуемый Трико, ну и туманный анонс от Rockstar.Посравнению с Microsoft, у Sony не было таких сногшибательных анонсов.Если не брать в расчет анонс новых игр для PSP Go, Sony слилась в очередной раз.Как печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ГДЕ ХЭВИ РЭЙН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ждем часа ночи, Майки добьют Сони :)А где посмотреть мона будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а че где-то можно позыреть ниндендо.....во я промохал то(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хотел узнать - а будет ли отдельная тема с полными итогами конференции?хотелось еще раз пройтись по всем новинкам. а то уже некоторые забылись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skamAROX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ребят а ссылка на то что в час будет, есть? На трансляцию?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А че будет в час ночи? )Анонс от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Убейся, Майки показали тоже три игры :hang2:Сонибой, свалил отсюда быыыстраНу вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет))Похудей, школьник. Изменено 2 июня 2009 пользователем TroyJR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А че за агент для Плойки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) У меня до сих пор несмываемая улыбка от чупа-вибратора на лице, зарядили позитивом на всю ночь. Пойду изучать обливания фанбойским говном на форумах Изменено 2 июня 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Прикоольнула меня псп го тока думаю ее не взломаю (((((((( ну не фактВаще конф весь клевый в суботу еду покупать пс3 ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А где посмотреть мона будет?На геймспоте наверное покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Анонс от майковДай ссыль плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения