Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Анонс от майковЗаипало глючить Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не ну это полный слив. НАХРЕН НАДО БЫЛО ПОКАЗЫВАТЬ это дерьмище гонки с головастиками? нахрен этот убогий фалоиметатор? где хеави райн?где твистед метал?где мгс5? кроме год3,анчартед,дгт5 и частично асасинс полное гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А че за агент для Плойки??? Чет от Рокстара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 из всей конференции много воды, очень много про псп, и хз хотели ли они показывать свои очень сырые новые контролеры ( вибраторы) или им пришлось это показать после вчерашней презентации МСНа пс3 понравились тока 2 игры, анайнт2 и гов3. Благо всё остальное будет мульти...В целом считаю равные конференции , у майков мне больше понравился Натал, тут мне понравились пару игр, больше,чем те которые вчера показали у МС. (если говорить тока об эксклюзивах)имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Это печально,особенно вибратор :biggrin:З.Ы. На готпс3 все кричат что зачот,rofl. Изменено 2 июня 2009 пользователем Denios Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет))в бан сонибоя!!!!!! :biggrin: зы: а что в час будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а че где-то можно позыреть ниндендо.....во я промохал то((Поверь,там неначто смотреть =)) А так по мне сони не плохо выступили , только если бы не покозали этот убогий моущен контрол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чё за агент на плойку??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Что мы имеем?Шикарные Uncharted 2 и God of War III, туманный GT5, треш навроде гоночек и MAG, FFIV для PS3 и PC, предсказуемый Трико, ну и туманный анонс от Rockstar.Посравнению с Microsoft, у Sony не было таких сногшибательных анонсов.Если не брать в расчет анонс новых игр для PSP Go, Sony слилась в очередной раз.Как печально.Забыл про вибраторы с шариком. А че будет в час ночи? )Анонс нового AAA (кажется так Shane Kim говорил) проекта для xbox 360, который появится уже в 2009 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет))Убейся.Соне как обычно слилась. :bad: Изменено 2 июня 2009 пользователем Mr.Evil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 в бан сонибоя!!!!!! :biggrin: зы: а что в час будет?Unannounced Microsoft Title -- Find out what MS will unveil at this year's E3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Дай ссыль плизЭх если бы кто мне дал сыль ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 как кричим на стадионе " Сосали сосети и будите сосать " Сони слил ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сонибои вообще одурели!!аххаха!! цитаты с готс -Поздравляю!!!Год ПС3 пришел.У мелкософта, по сравнению с ПС3 нет эксов!!! УРА!!!!!!!!!(а еще этот мега контроллер)))) -Афигенный показ Сони!! Мелкомягкие в жопе, у них тока мгс (и то не тот великий, а просто экшн) и сплинтер целл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 GotPS3 отжигает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нада будет ПСН проверить, может там демку ГоВ 3 кинут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет))Ахаха! Бедный сонибой,обидно небось, что каждый год плойка сливается ,но что поделать Майки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ой чуваки ....а че твориться на http://gotps3.ru .....там вааще жесть полная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 че там с анонсом от микрософт?дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Unannounced Microsoft Title -- Find out what MS will unveil at this year's E3.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сонибои вообще одурели!!аххаха!! цитаты с готс -Поздравляю!!!Год ПС3 пришел.У мелкософта, по сравнению с ПС3 нет эксов!!! УРА!!!!!!!!!(а еще этот мега контроллер)))) -Афигенный показ Сони!! Мелкомягкие в жопе, у них тока мгс (и то не тот великий, а просто экшн) и сплинтер целл)А зачем позорится как в прошлом году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Конфа сливная дачто понравилось:мгс на пспгов3ласт гардианфф13ассасинс крид 2не понравилось всё остальное :)и ёпрст, Я 2 ЧАСА ЖДАЛ АНОНСА ДАТЫ РЕЛИЗА АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ ВАЙТ КНАЙТА!!!! фейл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Чё за релиз Рокстар для плойки??????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а че где-то можно позыреть ниндендо.....во я промохал то(( Здесь скоро будетhttp://e3.gamespot.com/press-conference/?t...ress-conference Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения