Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

не ну это полный слив. НАХРЕН НАДО БЫЛО ПОКАЗЫВАТЬ это дерьмище гонки с головастиками? нахрен этот убогий фалоиметатор? где хеави райн?где твистед метал?где мгс5? кроме год3,анчартед,дгт5 и частично асасинс полное гавно

из всей конференции много воды, очень много про псп, и хз хотели ли они показывать свои очень сырые новые контролеры ( вибраторы) или им пришлось это показать после вчерашней презентации МС

На пс3 понравились тока 2 игры, анайнт2 и гов3. Благо всё остальное будет мульти...

В целом считаю равные конференции , у майков мне больше понравился Натал, тут мне понравились пару игр, больше,чем те которые вчера показали у МС. (если говорить тока об эксклюзивах)

имхо

Это печально,особенно вибратор :biggrin:

З.Ы. На готпс3 все кричат что зачот,rofl.

Изменено пользователем Denios

Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))

А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет))

в бан сонибоя!!!!!! :biggrin:

зы: а что в час будет?

а че где-то можно позыреть ниндендо.....во я промохал то((

Поверь,там неначто смотреть =))

А так по мне сони не плохо выступили , только если бы не покозали этот убогий моущен контрол...

Что мы имеем?

Шикарные Uncharted 2 и God of War III, туманный GT5, треш навроде гоночек и MAG, FFIV для PS3 и PC, предсказуемый Трико, ну и туманный анонс от Rockstar.

Посравнению с Microsoft, у Sony не было таких сногшибательных анонсов.

Если не брать в расчет анонс новых игр для PSP Go, Sony слилась в очередной раз.

Как печально.

Забыл про вибраторы с шариком.

А че будет в час ночи? )

Анонс нового AAA (кажется так Shane Kim говорил) проекта для xbox 360, который появится уже в 2009 году.

Ну вот, теперь я могу сказать лишь одно, Майкрософт показали такое ГОВНО, по сравнению с богами гейминдустрии. Жалко мне вас, фанбои бокса, единственное, что можно ждать- Алан и Фишер... Сочувствую))

А "революция"... Короче почитайте про PS eye, может тогда поймёте, что там революцией и не пахнет))

Убейся.

Соне как обычно слилась. :bad:

Изменено пользователем Mr.Evil

:lol: :lol: :lol:

в бан сонибоя!!!!!! :biggrin:

зы: а что в час будет?

Unannounced Microsoft Title -- Find out what MS will unveil at this year's E3.

как кричим на стадионе " Сосали сосети и будите сосать " Сони слил !

Сонибои вообще одурели!!аххаха!!

цитаты с готс

-Поздравляю!!!

Год ПС3 пришел.

У мелкософта, по сравнению с ПС3 нет эксов!!! УРА!!!!!!!!!

(а еще этот мега контроллер))))

-Афигенный показ Сони!! Мелкомягкие в жопе, у них тока мгс (и то не тот великий, а просто экшн) и сплинтер целл)

Ахаха! Бедный сонибой,обидно небось, что каждый год плойка сливается ,но что поделать Майки рулят

Сонибои вообще одурели!!аххаха!!

цитаты с готс

-Поздравляю!!!

Год ПС3 пришел.

У мелкософта, по сравнению с ПС3 нет эксов!!! УРА!!!!!!!!!

(а еще этот мега контроллер))))

-Афигенный показ Сони!! Мелкомягкие в жопе, у них тока мгс (и то не тот великий, а просто экшн) и сплинтер целл)

А зачем позорится как в прошлом году?

Конфа сливная да

что понравилось:

мгс на псп

гов3

ласт гардиан

фф13

ассасинс крид 2

не понравилось всё остальное :)

и ёпрст, Я 2 ЧАСА ЖДАЛ АНОНСА ДАТЫ РЕЛИЗА АНГЛИЙСКОЙ ВЕРСИИ ВАЙТ КНАЙТА!!!! фейл

а че где-то можно позыреть ниндендо.....во я промохал то((

Здесь скоро будет

http://e3.gamespot.com/press-conference/?t...ress-conference

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...