Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слива нет !!!!

Просто Сони не все показала, т.к им надо было еще ПСП новый представить, контролер этот свой показать, а конференция же не бесконечная.

Что тут непонятного:

Хэви Рейн сказали что выйдет в 2009,

показали Анчартед, Ассасин2, ГоВ3, ГТ5,ФФ13 и 14 онлайн, сказали про экс от Рокстар.

Чего еще нехватает то.

А если нужен геймплей Хэви Рэйна, то поиск в сети рулит. Недавно вышел Ролик, там чувак прои игру говорит и показывают геймплей.

Ищите смотрите. Если бы у майков была портативная консоль, они бы тоже про нее пол конференции говорили. А всего не покажешь за 2 часа. Так что все я считаю у Сони в порядке .

Я один против армии голодных троллей :lol: :lol:

Беги.

ЗЫ

Где Темплар????? =))))))

Изменено пользователем kAs1m

Расписание дальнейших ночных показов от Геймспот - кликаем на Tuesday Day1 http://e3.gamespot.com/e3-live-schedule/?t...e;view_schedule

Фалос убил просто такое чуство что полсе майков за ноч сварганили чтоп не опозорицца)))))

млин зависть душит тока из-за анчартеда и ГОВа3 (который кстате выглядит как на ПС2 тока с шейдерами и хай-резом,но там не графа главное)...всё,всё остальное слив...а что мы имеем, крекдаун 2(я как увидел кончил от радости) алан вейк (не успел я вытереть как опять семеизвержение) L4D, MASS EFFECT, SC, они конечно появятся на ПК(факин МС) но факт что их нету на ПС3 меня бесконечно радует)))

со стороны шоу у Microsoft-а лучше получилось: вызвать на сцену таких челов как Spielberg, Starr, McCartney, Ono а не двух нубов с чудо вибратором.

Нет. Ваша отсосала, она никого не удивила ничем.

А твоя? Все игры уже были известны и ниче го нового кроме МГС....

пидарский мальчик vs контроллер вибратор :lol:

50/50

С дизайном контроллера конечно сони облажалась,но что в итоге получитс посмотрим.В камеру от майков не верю.Слишком утопически.

По играм для меня лично,сони выйграли.От майков жду только форзу.Остальное не мое просто.

А твоя? Все игры уже были известны и ниче го нового кроме МГС....

пидарский мальчик vs контроллер вибратор :lol:

Да, у нас был МГС и МоушнКэпчур. :dirol:

Сонибои, контрольте своим контроллером http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/jerk.gif, как выраньше это делали.

Так народ, не прекращаем тему окончательно в мусорку! Холиварные посты будут удаляться.

Филин, еще одна провокацию и у тебя 100%

Как на IGN'e смотреть прямую трансляцию, которая начнется сейчас по расписанию?идентично вопрос про Gamespot.

Вспомнил, как ждали на прошлой E3 до 5 утра, новый эксклюзив для Xbox 360...Naruto 2 xD

Изменено пользователем fatal

Да, у нас был МГС и МоушнКэпчур. :dirol:

Сонибои, контрольте своим контроллером http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/jerk.gif, как выраньше это делали.

Да что ты прицепился к этому контролеру и капчуру.

Такое ощущение что мы все его уже юзаем.

Его и нет еще даже а уже радости полные штаны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...