Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Слива нет !!!!Просто Сони не все показала, т.к им надо было еще ПСП новый представить, контролер этот свой показать, а конференция же не бесконечная.Что тут непонятного:Хэви Рейн сказали что выйдет в 2009,показали Анчартед, Ассасин2, ГоВ3, ГТ5,ФФ13 и 14 онлайн, сказали про экс от Рокстар.Чего еще нехватает то.А если нужен геймплей Хэви Рэйна, то поиск в сети рулит. Недавно вышел Ролик, там чувак прои игру говорит и показывают геймплей.Ищите смотрите. Если бы у майков была портативная консоль, они бы тоже про нее пол конференции говорили. А всего не покажешь за 2 часа. Так что все я считаю у Сони в порядке . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neooo 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Надо девушке контролер такой подарить!!! А на Xbox будет такой-же??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 контроллер-вибратор +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Я один против армии голодных троллей :lol: :lol:Беги.ЗЫГде Темплар????? =)))))) Изменено 2 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Расписание дальнейших ночных показов от Геймспот - кликаем на Tuesday Day1 http://e3.gamespot.com/e3-live-schedule/?t...e;view_schedule Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Фалос убил просто такое чуство что полсе майков за ноч сварганили чтоп не опозорицца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 он вне категорий афигенности Ж)хух. я думал тебе не понравился :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 контроллер-вибраторfatal, кинь попугаю кубик (филин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 млин зависть душит тока из-за анчартеда и ГОВа3 (который кстате выглядит как на ПС2 тока с шейдерами и хай-резом,но там не графа главное)...всё,всё остальное слив...а что мы имеем, крекдаун 2(я как увидел кончил от радости) алан вейк (не успел я вытереть как опять семеизвержение) L4D, MASS EFFECT, SC, они конечно появятся на ПК(факин МС) но факт что их нету на ПС3 меня бесконечно радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 со стороны шоу у Microsoft-а лучше получилось: вызвать на сцену таких челов как Spielberg, Starr, McCartney, Ono а не двух нубов с чудо вибратором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Нет. Ваша отсосала, она никого не удивила ничем. А твоя? Все игры уже были известны и ниче го нового кроме МГС.... пидарский мальчик vs контроллер вибратор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 50/50С дизайном контроллера конечно сони облажалась,но что в итоге получитс посмотрим.В камеру от майков не верю.Слишком утопически.По играм для меня лично,сони выйграли.От майков жду только форзу.Остальное не мое просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На IGN начнут сейчас показывать Halo 3: ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Слива нет...Так что все я считаю у Сони в порядке .+1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 народ,читатйте гот,ночь смеха вам обеспечена!xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А твоя? Все игры уже были известны и ниче го нового кроме МГС.... пидарский мальчик vs контроллер вибратор :lol:Да, у нас был МГС и МоушнКэпчур. :dirol: Сонибои, контрольте своим контроллером http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/jerk.gif, как выраньше это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 народ,читатйте гот,ночь смеха вам обеспечена!xD Запости сюда, посмеемся вместе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ОМГ, ОМГ, ОМГ, через пол часа аж два новых неансированных тайтла ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А когда анонс от майков? и где его посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Так народ, не прекращаем тему окончательно в мусорку! Холиварные посты будут удаляться. Филин, еще одна провокацию и у тебя 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Где будет показан анонс нового проекта, который будет показан в час ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Как на IGN'e смотреть прямую трансляцию, которая начнется сейчас по расписанию?идентично вопрос про Gamespot.Вспомнил, как ждали на прошлой E3 до 5 утра, новый эксклюзив для Xbox 360...Naruto 2 xD Изменено 2 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А ещё выбешивало постоянное как из унитаза плуйстейшн....ну никак незвучить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да, у нас был МГС и МоушнКэпчур. :dirol: Сонибои, контрольте своим контроллером http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/jerk.gif, как выраньше это делали.Да что ты прицепился к этому контролеру и капчуру.Такое ощущение что мы все его уже юзаем.Его и нет еще даже а уже радости полные штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Филин, еще одна провокацию и у тебя 100%[/color] А где я г*вном MS поливаю, я просто общаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения