Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На Ц канале показали е3 про битлов чото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 КОНФЕРЕЦИЯ СОНИ КОНЧИЛАСЬ? ДА!!!Наши победили враг бежит с поле боя! Натал, да натал. Что вы с вашим наталом делать то будите???? Нечего с ним делать, нечего!!! это свежачок xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А где я г*вном MS поливаю, я просто общаюсь))С подобным общением иди сам знаешь куда (не в том смысле слова конечно :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да что ты прицепился к этому контролеру и капчуру.Такое ощущение что мы все его уже юзаем.Его и нет еще даже а уже радости полные штаны.Купи себе плэйстэйшон, и не цитируй мои посты, дезиртир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/Сейчас будут какуюто миссию из ODST проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Слива нет !!!!Просто Сони не все показала, т.к им надо было еще ПСП новый представить, контролер этот свой показать, а конференция же не бесконечная.Что тут непонятного:Хэви Рейн сказали что выйдет в 2009,показали Анчартед, Ассасин2, ГоВ3, ГТ5,ФФ13 и 14 онлайн, сказали про экс от Рокстар.Чего еще нехватает то.А если нужен геймплей Хэви Рэйна, то поиск в сети рулит. Недавно вышел Ролик, там чувак прои игру говорит и показывают геймплей.Ищите смотрите. Если бы у майков была портативная консоль, они бы тоже про нее пол конференции говорили. А всего не покажешь за 2 часа. Так что все я считаю у Сони в порядке .Ага. Они трепались больше половины конфы, было видно что они время тянут. Эти новые их контролеры полный фейл и эпик шэйм. Я хуже презентации не видел, дезерт игл в виде водяного пистолета и гра с кубиками и круглешочками, в зале даже все ржали не могли остановится. То что они пол конфы трепались про свои продажи самый явный признак что им ответить нечего было. Майки и слова не обранили про продажи а нон стоп показывали игры причем не трейлера а тру геймплей! У майков Сплинтер, Форза, Алэн, Лефт фор Деад, Хало, МГС, радио, что-то типо контакта, Натал, а у сони только Анчартед, Гов, ГТ, и ПСП которая боксу вообще не конкурент. Сони в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 По мне так обе конференции достойны. 50 на 50 в этом году, а дальше кто кого уделает по эксклюзивам ибо мультиплатформа есть и там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreatPirate 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Где можно будет посмотреть анонс от MS ? p.s.Если не трудно дайте прямую ссылочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Почитать тему у нас(хбоксеров) и у них(плойщиков) так у них вточночти да наоборот что у нас, они думают что они правы мы думаем что мы, я думаю так некто и не докежет нечего некому..... ПС что у нас что у них в одной теме дохрена пользователей седят и постят.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 SteZe, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 По мне так обе конференции достойны. 50 на 50 в этом году, а дальше кто кого уделает по эксклюзивам ибо мультиплатформа есть и там и там. В целом да)) но Сони показали больше эксов - Анчартед 2, ГТ5, Трико( :biggrin: ) или Последний защитник, ГоВ 3 и те ГОНАЧКИИИИ!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 хало с аптечками..хмм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ Halo 3: ODST показывают.Потом эксклюзив для 360 новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В целом да)) но Сони показали больше эксов - Анчартед 2, ГТ5, Трико( :biggrin: ) или Последний защитник, ГоВ 3 и те ГОНАЧКИИИИ!!!! :lol:и какая из них выйдет в этом году ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я ваще если честно не понял где игра-спин офф GIANT ENEMY CRAB ? Где новый RIIIIIIDGE RACEEEEEER ? Где новый ценник в 599 US DOLLARS ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ага. Они трепались больше половины конфы, было видно что они время тянут. Эти новые их контролеры полный фейл и эпик шэйм. Я хуже презентации не видел, дезерт игл в виде водяного пистолета и гра с кубиками и круглешочками, в зале даже все ржали не могли остановится. То что они пол конфы трепались про свои продажи самый явный признак что им ответить нечего было. Майки и слова не обранили про продажи а нон стоп показывали игры причем не трейлера а тру геймплей! У майков Сплинтер, Форза, Алэн, Лефт фор Деад, Хало, МГС, радио, что-то типо контакта, Натал, а у сони только Анчартед, Гов, ГТ, и ПСП которая боксу вообще не конкурент. Сони в топку!У сони:Хэви Рэйн - не показали но сказали что выйдет в 2009 или ты если геймплея нет на конференции за игру не считаешь ??? лолГт5Анчартед2GoW3AgentLost GuardianRatchet and Clank плюс таже мультиплатформа .И где ты слив видишь ???? из за Натала, который неизвестно выйдет ли вообще в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://fxigr.livejournal.com/сонибой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и какая из них выйдет в этом году ? :biggrin:ГОНКИ-ГОЛОВАСТИКИ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и какая из них выйдет в этом году ? :biggrin: фал-конттроллер :biggrin: серьезно, а ты думаешь Алан выйдет в этом году? Я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
howard 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://e3.gamespot.com/live.html?tag=content_nav;live 20 минут осталось подождать еще... Оч понравился ГОВ3 , ГТ5) До этого было одно унылое говнецо) Этот глючный контроллер это что-то с чем-то и гоночки аля Крэш Карт) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 У сони:Хэви Рэйн - не показали но сказали что выйдет в 2009 или ты если геймплея нет на конференции за игру не считаешь ??? лолГт5Анчартед2GoW3AgentLost GuardianRatchet and Clank плюс таже мультиплатформа .И где ты слив видишь ???? из за Натала, который неизвестно выйдет ли вообще в массы.Конечно, натал не выйдет в массы, его так просто для прикола показали типа смотрите что у нас девелоперов дома стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я думаю у той камеры от Microsoft-a больше возможностей, а это и нужно студиям, а они уже наидут им применения. сканируй свою гарнитуру, опознование лица, голоса, и т.д. круче чем тот "инновационный" баклажано подобный контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я что 1 смотрю хало?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Будет прайз кат и я возьму PS3=)ЗЫ Или нет) Изменено 2 июня 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) я думаю у той камеры от Microsoft-a больше возможностей, а это и нужно студиям, а они уже наидут им применения. сканируй свою гарнитуру, опознование лица, голоса, и т.д. круче чем тот "инновационный" баклажано подобный контроллер тебе быстро надоест базарить с тем виртуальным мальчиком, имхо контороллер прикольней :) Изменено 2 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения