Maddoctor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я думаю у той камеры от Microsoft-a больше возможностей, а это и нужно студиям, а они уже наидут им применения. сканируй свою гарнитуру, опознование лица, голоса, и т.д. круче чем тот "инновационный" баклажано подобный контроллерЯ конечно не пророк, но попомни мое слово !!!!На приставках этого поколения ты Натал не увидишь. Знаем мы эти концепты. Не пройдет и 500 лет пока раскачагарятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Конечно, натал не выйдет в массы, его так просто для прикола показали типа смотрите что у нас девелоперов дома стоит.X-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) У сони:Хэви Рэйн - не показали но сказали что выйдет в 2009 или ты если геймплея нет на конференции за игру не считаешь ??? лолГт5Анчартед2GoW3AgentLost GuardianRatchet and Clank плюс таже мультиплатформа .И где ты слив видишь ???? из за Натала, который неизвестно выйдет ли вообще в массы. Большинство игр хер знает когда выйдут. вот и все... сони любят кормить народ тизерами/трэйлерами за года 2-3 до релиза. Изменено 2 июня 2009 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 фал-конттроллер :biggrin: серьезно, а ты думаешь Алан выйдет в этом году? Я сомневаюсь... Alan Wake появится на прилавках магазинов весной 2010.говорили же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хочу Конвикшн :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Прикиньте, если неанонсированным проектом будет какой-нибудь очередной Naruto Shipuudden: Naruto's Back! от юбиков :bad: Упаси и вынеси! Изменено 2 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Омг в Halo появится карта и аптечки 0_o Изменено 2 июня 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я конечно не пророк, но попомни мое слово !!!!На приставках этого поколения ты Натал не увидишь. Знаем мы эти концепты. Не пройдет и 500 лет пока раскачагарятся.Не важно сколько пройдет лет, важно то что он иновационен в отличии от фало-контролера, и именно за таким устройством как Натал будущие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Всем спасибо за чат поржали зачетно :biggrin:Сони самая крутая конфа на свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Alan Wake появится на прилавках магазинов весной 2010.говорили же. Ну вот видишь.... у нас тоже самое ГоВ 3 в 2010, ГТ5 хз когда, хоть Анчартед 2 в этом году и то шорошо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ Потом эксклюзив для 360 новый.страшно представить, что будет если анонсируют, к примеру, Гирю 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Омг в Halo появится карта и аптечки 0_oДавно еще говорили, играем же за обычного спецназовца (или кто он там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В целом да)) но Сони показали больше эксов - Анчартед 2, ГТ5, Трико( :biggrin: ) или Последний защитник, ГоВ 3 и те ГОНАЧКИИИИ!!!! :lol:Старьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 верно, но мне та игра с мальчиками и любовными письмами не интересна. это только первый проект, я о потенциале возможностеи камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SelmarionX 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 фал-конттроллер :biggrin: серьезно, а ты думаешь Алан выйдет в этом году? Я сомневаюсь...даже если выйдет, одной игрой не наесться ... в этом году помоему больше будет толковых мультиплатформ,чем экслюзивов у МС и СОни.да и на томже готпс3 люди пишут,что хейви рейн весна 10 года. Про ихнии контролеры вобще думаю стоит забыть всем, как минимум на год, у сони явно очень сырые, они в этом и сами признались, а у МС слишком глобальная задумка, которую за пару лет не воплатить, да и воплатят ли они её в полном объёме на этих поколениях консолях это вопрос. Хотя будующее конечно за идей от МС, и практически уверен,что сони подхватит её, и там будет победитель не тот кто её первый придумал, а тот кто сможет намного грамотней её использовать, и придумать как можно больше отличный игр и приложений для этой технологии, но это ещё не скоро...в целом согласен , что Сони,что МС показали достойную конференцию . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://images3.wikia.nocookie.net/uncyclopedia/images/thumb/1/1e/599_us_dollars.jpg/180px-599_us_dollars.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 жду новый игур от микрософт. бля пусть токо разочаруют меня.!!11убью нах. я ради этого спать не лег еще( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 В целом да)) но Сони показали больше эксов - Анчартед 2, ГТ5, Трико( :biggrin: ) или Последний защитник, ГоВ 3 и те ГОНАЧКИИИИ!!!! :lol:Угу, сони берет не качествои, а количеством)единственный достойный экс сони, которому МС нечего противопоставить - гов3анчартед не дотягивает до гов2, форза 3 уделывает гт, при том что у гт показали один рендер ролик без геймплея и без даты выхода, про "гоначки" вобще промолчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Давно еще говорили, играем же за обычного спецназовца (или кто он там)ну, по стравнению с Halo 3 это огромный скачок в сторону)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 страшно представить, что будет если анонсируют, к примеру, Гирю 3.Надеюсь что-нибудь от Мистволкер или Рейр, хотя их скорее всего на ТГС09/X09 оставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Всем спасибо за чат поржали зачетно :biggrin:Сони самая крутая конфа на светеhttp://forum.raid.ru/style_emoticons/default/mushy.gifPSГодОфВар у вас отберём нах! Изменено 2 июня 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Забыл добавить - все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Старьё. Пф.. а то)) можно подумать MS показала 10 новых IP ААА класса :lol: признай обе конфы были нормальные, сливы есть но такова жизнь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 что-то смешанные впечатления от хало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну графа одста просто убойная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения