FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Впереди еще конфа Конами и Капком, там будут анонсы эксов на обе платформы :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Пф.. а то)) можно подумать MS показала 10 новых IP ААА класса :lol: признай обе конфы были нормальные, сливы есть но такова жизнь))Показали продажную Коджиму, это даже круче вашего ГодОфВара, которого у вас тоже скоро не будет. :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Levar, 0_о обычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 геймплей у одст просто офигенский, столько фишек, это 10\10 полюбас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Показали продажную Коджиму, это даже круче вашего ГодОфВара, которого у вас тоже скоро не будет. :aggressive: Не, ГоВ никуда не денется, я ж говорил этот IP собственность СоНи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну графа одста просто убойная :)По мне, так просто убогая, нет честно, тотже движок, тоже мыло :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 По мне, так просто убогая, нет честно, тотже движок, тоже мыло :/Ну фиг знает, щас он на свет вышел и правда поплохело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Дело в том, что мс заставили кодзиму говорить по английски всю конференцию, а у сони не хватило денег и у них он ледзип по японски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 По мне, так просто убогая, нет честно, тотже движок, тоже мыло :/+1, не очень выглядит...но поиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ох, так ODST еще и на 2х дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хорошо что на случай выхода гов 3 у меня у знакомого есть пс3)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) ИМХО, пора бы уже приделать анимацию к карабканью по лестнице(я про Halo 3: ODST)? Кто-нить еще заметил это? Изменено 2 июня 2009 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://fxigr.livejournal.com/сонибойДитё обиженное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кодзима говорил на японском потому-что сони японская компания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Дело в том, что мс заставили кодзиму говорить по английски всю конференцию, а у сони не хватило денег и у них он ледзип по японски. Он так ехидно лыбилсо вчера когда MGS анонсировал :biggrin: но его инглиш просто ужасен, я догонял че он говорит с задержками)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кодзима говорил на японском потому-что сони японская компанияТогда почему почти все остальные говорили по английски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на 1 диске хало одст,а на другом карты как я понял,так что норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Не, ГоВ никуда не денется, я ж говорил этот IP собственность СоНи :)Всё отберём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Он так ехидно лыбилсо вчера когда MGS анонсировал :biggrin: но его инглиш просто ужасен, я догонял че он говорит с задержками)) не знаю. я лично все понял. скорее у тебя с инглишем траблы )) жаль соньки так много времени посвятили неинтересным проектам.лучше бы показали побольше интересных вещей. хотя, мэйби просто не были готовы что-то показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filbert 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Антов Логвинов оказался сонибоем, как-то странно для журналюги в игровом журнале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Всё отберём! Ага, ну да, как скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 не знаю. я лично все понял. скорее у тебя с инглишем траблы )) жаль соньки так много времени посвятили неинтересным проектам.лучше бы показали побольше интересных вещей. хотя, мэйби просто не были готовы что-то показывать.самое обидное что не было хэви(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на 1 диске хало одст,а на другом карты как я понял,так что норм)Да, точно, я сначало не так понял просто. На первом диске ODST сингл + их аналог хорд мода. на втором диске мульти из хало3 со всеми картами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 жаль соньки так много времени посвятили неинтересным проектам. Ну блин)) пол конфы уделили ПСП ГО =(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Halo 3: ODST от 3-его лица показывают , это для мультиплеера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения