howard 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а я взял да перемотал конференцию на споте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://assets.vg247.com/current//2009/06/pspgo1b1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ФОРЗА 3, чё непонятного? Кончилась уже.Я же сказал, у игн кривое расписание, у геймспута нормальное, через 42 минуты 2 анонса (неизвестно правда, для бокса или для чего вообще, мб новые Guitar Hero и барби) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а я взял да перемотал конференцию на споте) А я из носа козявку достал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 через 42 минуты 2 анонса (неизвестно правда, для бокса или для чего вообще, мб новые Guitar Hero и барби) Геймспот не точен, у меня конфа Сони началась хотя на таймере оставалсо еще 1 час до начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 если форза и была тем самым эксклюзивом..то это ппц будет как обидно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На игне МГС:Райзинг. Платформы: Хвох 360. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сплинтер афигителен.Очень напоминает третью часть - что просто таки выводит игру после четвертой части на новый уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сплинтер афигителен.Очень напоминает третью часть - что просто таки выводит игру после четвертой части на новый уровень полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я понял кажется в чем фишка. Типа после конференций, ign и gamespot разошлись по разным выставочным павильонам. И там вот уже на одном сайте трансляция форзы, а вот на геймспоте что то не понятное. Стоит надеяться что эти анонсы связаны с коробкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viczz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вставлю свои 5 коп. насчет контроллеров. Ни Майкрософт, ни Сони не показали ничего нового. Все прелести Натала уже давно существуют, нужна лишь вебкамера и софтина, еще лет 7 назад у меня в комплекте к камере была игрулька типа той что показала девочка на Е3, да и если кто не в курсах любой фотик нынче лица и улыбки отсекает на раз-два. Так что это все давно существует, но работает криво и анонсированная технология не исключение, если кто плохо смотрел то от щенячьего восторога предлагаю избавится . Сони тоже не красавцы, киданули Wii на главный козырь, но что приятно, в отличие от МС показали реальные вещи, т.е. то как их контроллер будет применяться в игровом процессе, МС показали лишь рекламный ролик где папка типа бодро колеса дочке на питстопе меняет, это фейк чистой воды. Выглядит сонивская штуковина хреново, но если слушать не жопой то можно услышать что в начале они говорят что это прототип и скорее всего дизайн поменяют. Лично я считаю что реально работающий контроллер от сони в данный момент для нас был бы более актуален нежели туманный многообещающий Натал.Ну а в целом по конференциям сонька слила, в основном сплошной треп и реклама новой модификации игрушки "Ну, погоди!". ФФ14 гемплея не показалик тому же это ММОРПГ и красот там по определению не будет, Последний страж тоже лишь замануха без игрового процесса, сразу вспомнил ролик килл зоны, короче вы и сами все видели )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 majornelson - Just saw Perfect Dark on XBLA running 1080p. It is coming to XBLA this winter. Free theme coming tomorrow! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 все не чего , но где prototype ? и где два анонса :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ну а в целом по конференциям сонька слила, в основном сплошной треп и реклама новой модификации игрушки "Ну, погоди!". ФФ14 гемплея не показалик тому же это ММОРПГ и красот там по определению не будет, Последний страж тоже лишь замануха без игрового процесса, сразу вспомнил ролик килл зоны, короче вы и сами все видели )) Хорошо троллиш! Только ты забыл написать про Анчартед 2 , ГоВ 3 и ГТ5)) Изменено 2 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вставлю свои 5 коп. насчет контроллеров. Ни Майкрософт, ни Сони не показали ничего нового. Все прелести Натала уже давно существуют, нужна лишь вебкамера и софтина, еще лет 7 назад у меня в комплекте к камере была игрулька типа той что показала девочка на Е3, да и если кто не в курсах любой фотик нынче лица и улыбки отсекает на раз-два. Так что это все давно существует, но работает криво и анонсированная технология не исключение, если кто плохо смотрел то от щенячьего восторога предлагаю избавится . Сони тоже не красавцы, киданули Wii на главный козырь, но что приятно, в отличие от МС показали реальные вещи, т.е. то как их контроллер будет применяться в игровом процессе, МС показали лишь рекламный ролик где папка типа бодро колеса дочке на питстопе меняет, это фейк чистой воды. Выглядит сонивская штуковина хреново, но если слушать не жопой то можно услышать что в начале они говорят что это прототип и скорее всего дизайн поменяют. Лично я считаю что реально работающий контроллер от сони в данный момент для нас был бы более актуален нежели туманный многообещающий Натал.Ну а в целом по конференциям сонька слила, в основном сплошной треп и реклама новой модификации игрушки "Ну, погоди!". ФФ14 гемплея не показалик тому же это ММОРПГ и красот там по определению не будет, Последний страж тоже лишь замануха без игрового процесса, сразу вспомнил ролик килл зоны, короче вы и сами все видели )) Эмм... Ты всё смотрел?Потому что показывали полный игровой процесс с камерой, а не только ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Еще 20 минут )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На IGN опрос:http://spark-media.ru/imagehost/i/C4A37943-827E-C776-BDEF-C1B32454E630.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 majornelson - Just saw Perfect Dark on XBLA running 1080p. It is coming to XBLA this winter. Free theme coming tomorrow!пофиг, хотим Perfect Dark Zero 2 с графикой, покруче чем в слиллзоне 2. По геймспоту демка Brutal Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ФФ14 гемплея не показалик тому же это ММОРПГВаще то геймплей показали после первого ролика, типа новое видео, которые еще никто нигде не показывал.А так конфа рулит, два новых проекта от очень хороших студий, плюс псп раздавила анонсами всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viczz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хорошо троллиш! Только ты забыл написать про Анчартед 2 , ГоВ 3 и ГТ5))Про первые две игры согласен, а вот насчет ГТ5 меня терзают сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 про гидрофобию умолчали мб это будет анонсом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 чёта игн вооще молчит.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 На IGN опрос:http://spark-media.ru/imagehost/i/C4A37943-827E-C776-BDEF-C1B32454E630.pngНорм, у бокса отрыв в процент :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 дайте, пжлст, ссылку на самую ядреную тему с готпс3, а то уже засыпать начинаю. и на блог Логинова, интересно чо он насчет этого всего думает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения