Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Тим Шафер жжог напалмом только что.Очень жду Брутал Легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Конференция ЕА, щас будут анонсы. (если я правильно понял, смысл еле улавливаю, засыпаю) Еще вчера была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Конференция ЕА, щас будут анонсы. (если я правильно понял, смысл еле улавливаю, засыпаю) ща 2 анонса от майков будет, чтоб сони добить окончательно и на этом конфы закончатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а где ААА проект то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сони отлично выступила. Теперь на псп куча игр, на пс3 показала ожидаемые игры, да ещё и анонсировала экс от Рокстар. Это эпик вин, несколько лучше чем у МС получилось. Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сони отлично выступила. Теперь на псп куча игр, на пс3 показала ожидаемые игры, да ещё и анонсировала экс от Рокстар. Это эпик вин, несколько лучше чем у МС получилось. Я доволен. *cказал, рыдая в рукав от слива сони* ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сони отлично выступила. Теперь на псп куча игр, на пс3 показала ожидаемые игры, да ещё и анонсировала экс от Рокстар. Это эпик вин, несколько лучше чем у МС получилось. Я доволен.ты долго терпел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Сони отлично выступила. Теперь на псп куча игр, на пс3 показала ожидаемые игры, да ещё и анонсировала экс от Рокстар. Это эпик вин, несколько лучше чем у МС получилось. Я доволен.еще один, только проснулсо x-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Походу ничего не будет. Болтают про лефт фор дэд 2. Изменено 2 июня 2009 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Сони отлично выступила. Теперь на псп куча игр, на пс3 показала ожидаемые игры, да ещё и анонсировала экс от Рокстар. Это эпик вин, несколько лучше чем у МС получилось. Я доволен.:lol:Сейчас демку NFS: SHIFT показывают. Изменено 2 июня 2009 пользователем wonsayd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Даг Ломбарди из Valve в каморке у геймспота http://e3.gamespot.com/live.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Left4dead2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Left 4 Dead 2демку похоже показывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а где ААА проект то? Там же где и БББ! :lol: блин есть же расписание на IGN, не будет пока никаких ААА анонсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ну и где обещанн анонсы((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Второй год подряд мне жаль сонибоев :(MS форева))) Изменено 2 июня 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а где там расписание посматреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Смешно, соники получат два новых проекта от мега девов, а майки два новых продолжения, первый который уже наверное скоро каждый год будут клепать как нфс, а второй гта подобный, которых уже пруд пруди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 слон довольный, ты же спать шел. не спиццо. паникуешь, нэ? )) Да я все жду анонса ААА от MS, хочу в вами порадоваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 майки что-нибудь про лайв в России говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Смешно, соники получат два новых проекта от мега девов, а майки два новых продолжения, первый который уже наверное скоро каждый год будут клепать как нфс, а второй гта подобный, которых уже пруд пруди.Онотоле негодуе O_o ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 эм тут все гадали а в итоге че показывают экс вий??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мнение - это не троллинг. Может ты сам заткнёшся? Здесь обсуждение Е3.Твоя норма на сегодня выполнена, иди спать спокойно с РО на недельку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на геймспоте ведущий под спидами что ли? дергается весь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Онотоле негодуеУ меня две консоли, просто реально что видно, то видно, это еще не считая псп, которую кстати брать надо, в деревне очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения