Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Silent Civilian, нет,прости конечно,но в том году соне слила. тизер гов 3?ты серьёзно,эти 10 секунд водички?xD майки зато опустили сони,анонсировав финалку на бокс ;) эт так,для примера

на геймспоте ведущий под спидами что ли? дергается весь.

порох долбит , весь какой то возбужденный :biggrin:

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Лефт Фор Дед 2 экслюзивно на PC и на боксе, я в печали :biggrin:

хоть бы Халву показали третий эпизод =((((

нееееееееееееееееееет я опять увидел битлз все пиз.........ц это была последняя капля ушел спать!!!!!11

FiL1N кстати хотел всё спрсоить, мне просто непонятен смысл подписи у тебя "Мое добро:".

Типа в чём фишак?

Я не могу понять по какому поводу тут даже тролить можно . Покупая ящик , я помимо левака обращял внимание на ГоВ 3 и МГС , Гиря 2 и халявой выбрал именно "х" образный РРод. И был приятно удивлен анонсом МГС .

Да ГОВ 3 конечно охренительная тема надо сказать наверно лучшая на данный момент в своем роде. Но блин, даже хотел поменяться на Зы3 раде неё . Так вобщем хорошо что этого я не сделал ))) . Хотя были предложения... Возможно я позже я куплю Зы 3 , но если тодько будет что то кроме ГоВа 3 на ней.

нееееееееееееееееееет я опять увидел битлз все пиз.........ц это была последняя капля ушел спать!!!!!11

:lol: я уже тоже не могу, засыпаю на клавиатуре........

Реббидс ГО ХОМЕ

нет,прости конечно,но в том году соне слила. тизер гов 3?ты серьёзно,эти 10 секунд водички?xD майки зато опустили сони,анонсировав финалку на бокс wink.gif эт так,для примера

Так, а че толку то.На соньке она выйдет в 2011 дай бог.МГС Райзинг мультиплатформенный слешер, который только по героям и названию причисляется к МГС.На соньке выйдут теперь Лост Планет и Биошок 2, что из этого, тоже когда то клялись, что эксы навечно.По поводу конфы, Сони не слилась не сколько, хотя бы даже если брать отдельно псп, а на пс3 еще 3 новых проекта анонсировали, одни гонки шляпные и два от крутых девов, на боксе нам Крак 2 анонсировали и Хало еще один, и все продолжения да приквелы.

Я бы посмотрел на того дятла, кто за 3 косяра пойдет это шлакоказуальные гонки брать.

Блин, я больше не могу, похоже что риальне продинамили.......всем спокойной ночи, надеюсь, что всетаки анонсы будут.... :lazy:

Новый трейлер к Хеви Рейну http://www.gamespot.com/ps3/adventure/heav...n/video/6210942

писец! ну чем они игру делали если такие баги не убрали - 1:16 (рука мужика)

вот чем раздражает - гонятся за графикой, а динамику делают посредственную.

:lol: я уже тоже не могу, засыпаю на клавиатуре........

Реббидс ГО ХОМЕ

Ты же Сова значит должна бдеть :sarcastic_blum:

А вообще читаю и охреневаю сколько пометных почитателей "сони" здесь собралось :hang2:

Я бы посмотрел на того дятла, кто за 3 косяра пойдет это шлакоказуальные гонки брать.

В это УГ даже бесплатно играть эт уже преступление :hang2:

Ты же Сова значит должна бдеть :sarcastic_blum:

А вообще читаю и охреневаю сколько пометных почитателей "сони" здесь собралось :hang2:

на Heavy Rain гнать не советую))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...