UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Silent Civilian, нет,прости конечно,но в том году соне слила. тизер гов 3?ты серьёзно,эти 10 секунд водички?xD майки зато опустили сони,анонсировав финалку на бокс ;) эт так,для примера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 майки что-нибудь про лайв в России говорили? будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) на геймспоте ведущий под спидами что ли? дергается весь.порох долбит , весь какой то возбужденный :biggrin: Изменено 2 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 вобщем продинамили нас с анонсом чувствую,всем пока =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Лефт Фор Дед 2 экслюзивно на PC и на боксе, я в печали :biggrin: хоть бы Халву показали третий эпизод =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нееееееееееееееееееет я опять увидел битлз все пиз.........ц это была последняя капля ушел спать!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 крек второй наверное покажут ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 FiL1N кстати хотел всё спрсоить, мне просто непонятен смысл подписи у тебя "Мое добро:".Типа в чём фишак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 порох долбит , весь какой то возбужденный :biggrin:или кокаин :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я не могу понять по какому поводу тут даже тролить можно . Покупая ящик , я помимо левака обращял внимание на ГоВ 3 и МГС , Гиря 2 и халявой выбрал именно "х" образный РРод. И был приятно удивлен анонсом МГС . Да ГОВ 3 конечно охренительная тема надо сказать наверно лучшая на данный момент в своем роде. Но блин, даже хотел поменяться на Зы3 раде неё . Так вобщем хорошо что этого я не сделал ))) . Хотя были предложения... Возможно я позже я куплю Зы 3 , но если тодько будет что то кроме ГоВа 3 на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нееееееееееееееееееет я опять увидел битлз все пиз.........ц это была последняя капля ушел спать!!!!!11 :lol: я уже тоже не могу, засыпаю на клавиатуре........ Реббидс ГО ХОМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 нет,прости конечно,но в том году соне слила. тизер гов 3?ты серьёзно,эти 10 секунд водички?xD майки зато опустили сони,анонсировав финалку на бокс wink.gif эт так,для примераТак, а че толку то.На соньке она выйдет в 2011 дай бог.МГС Райзинг мультиплатформенный слешер, который только по героям и названию причисляется к МГС.На соньке выйдут теперь Лост Планет и Биошок 2, что из этого, тоже когда то клялись, что эксы навечно.По поводу конфы, Сони не слилась не сколько, хотя бы даже если брать отдельно псп, а на пс3 еще 3 новых проекта анонсировали, одни гонки шляпные и два от крутых девов, на боксе нам Крак 2 анонсировали и Хало еще один, и все продолжения да приквелы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Блин, не дождался... Спать... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Новый трейлер к Хеви Рейну http://www.gamespot.com/ps3/adventure/heav...n/video/6210942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 че за урод на gamespotе ? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 все. Это говно я ждал до пол третьего ночи... эксклюзивные гоночки для пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я бы посмотрел на того дятла, кто за 3 косяра пойдет это шлакоказуальные гонки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 будетНаконец-то!!! Ещё одна отличная новость, ура!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Блин, я больше не могу, похоже что риальне продинамили.......всем спокойной ночи, надеюсь, что всетаки анонсы будут.... :lazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Новый трейлер к Хеви Рейну http://www.gamespot.com/ps3/adventure/heav...n/video/6210942 писец! ну чем они игру делали если такие баги не убрали - 1:16 (рука мужика)вот чем раздражает - гонятся за графикой, а динамику делают посредственную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 :lol: я уже тоже не могу, засыпаю на клавиатуре........ Реббидс ГО ХОМЕ Ты же Сова значит должна бдеть :sarcastic_blum: А вообще читаю и охреневаю сколько пометных почитателей "сони" здесь собралось :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Блин, не дождался... Спать... :lazy: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я бы посмотрел на того дятла, кто за 3 косяра пойдет это шлакоказуальные гонки брать. В это УГ даже бесплатно играть эт уже преступление :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты же Сова значит должна бздеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Ты же Сова значит должна бдеть :sarcastic_blum: А вообще читаю и охреневаю сколько пометных почитателей "сони" здесь собралось :hang2:на Heavy Rain гнать не советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения