Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

писец! ну чем они игру делали если такие баги не убрали - 1:16 (рука мужика)

вот чем раздражает - гонятся за графикой, а динамику делают посредственную.

Поэтому ее не показывали в лайв демонстрации на конфе Сони.... Кстати игру мона смело назвать Фаренгейт 2))

Я бы посмотрел на того дятла, кто за 3 косяра пойдет это шлакоказуальные гонки брать.

А мне показалось, что это вообще что- то типа DLC для LBP))

Поэтому ее не показывали в лайв демонстрации на конфе Сони.... Кстати игру мона смело назвать Фаренгейт 2))

Первый фаренгейт изначально был эксом для второй плойки)

А мне показалось, что это вообще что- то типа DLC для LBP))

Это типа аналог LBP, только про гонки, мона создавать свои трассы, челов, машинки и гонять, Санта Моника такую шляпу делает это ппц.

на Heavy Rain гнать не советую))

Не боись, к моменту выхода большинства игр подобного плана от PS3 сменится не одно поколение приставок :prankster2:

я спать , завтра рано вставать переезжаю ... чувствую день будет безумным мля :(

Первый фаренгейт изначально был эксом для второй плойки)

фарик и на ПК вышел, кажецо... не вижу причин почему бы им не замутить Хеви на всех платформах :hang2: хотя логотип "Сони Компьютер Ентертеинмент" в начале ролика все обьясняет

Не боись, к моменту выхода большинства игр подобного плана от PS3 сменится не одно поколение приставок :prankster2:

Да я и не боюсь.Всё равно соньку брать уже передумал)) Просто игра хороша.

Изменено пользователем Pioneer

самое лучшее что сегодня было показано это геймплей ассассина второго. Все остальное полное говно. скучное и унылое.

FiL1N я вопрос задал на предыдущей странице

Эта подпись с другого форума, просто я там меняюсь играми на Плойке, это что б видели что у меня есть на обмен, мне лень ее переделывать :hang2:

фарик и на ПК вышел, кажецо... не вижу причин почему бы им не замутить Хеви на всех платформах :hang2: хотя логотип "Сони Компьютер Ентертеинмент" в начале ролика все обьясняет

Я его на первом боксе проходил))

зы heavy на бокс точно не выйдет :biggrin: :focus:

Изменено пользователем Pioneer

Да я и не боюсь.Всё равно соньку брать уже передумал)) Просто игра хороша.

Я не спорю что хороша, просто такие игры не для "такого" железа, поэтому их и клепают по 3-5 лет пока за это время их уже другие игры по графике уделывать начинают :spiteful:

зы heavy на бокс точно не выйдет :biggrin: :focus:

Хотя мог бы спокойно, если бы MS раньше Сони заметили талантливых разрабов замутивших Фарик, кто не успел тот опоздал :hang2:

впрочем дай бог что б она на плойке вышла в 2010, а то уже пошло-поехало, переносы и вся хня...

на gamespot по расписанию еще завтра 2 анонса. А в последний день многозначительные надписи "TBA"

Всем покеда,я спать(не выспался из-за вчерашних ночных обсуждений конфы Майков :biggrin: ).

Хотя мог бы спокойно, если бы MS раньше Сони заметили талантливых разрабов замутивших Фарик, кто не успел тот опоздал :hang2:

впрочем дай бог что б она на плойке вышла в 2010, а то уже пошло-поехало, переносы и вся хня...

Буду надеяться, что в своё время что- нибудь похожее обязательно заглянет и на коробку :wub:

Буду надеяться, что в своё время что- нибудь похожее обязательно заглянет и на коробку :wub:

лучше надейся чтоб мс все не скупила)

http://e3.gamespot.com/e3-live-schedule/?t...e;view_schedule

можно спать

http://video.ign.com/streaming/e3-2009/ind...oxign/5516.qvt# эт чё щаз показывают?"Microsoft E3 2009 Media Briefing" тони хок вышел

http://video.ign.com/streaming/e3-2009/ind...oxign/5516.qvt# эт чё щаз показывают?"Microsoft E3 2009 Media Briefing" тони хок вышел

это старое

Мои итоги обеих конференций Ms/Sony :

Multiplatform:

* Final Fantasy 13 - нахер не сдалась, ибо задротска фанбойская джрпг, а у меня total hate к этому жанру (rpg)

* The Beatles: Rock Band - не нравится именно музыка, геймплей абсолютно один в один с обычным рокбэндом/гитар хиро.

* Tony Hawk: Ride - не проникся доской-контроллером, графика какая-то странная, плюс Skate/Skate 2 для меня идеал скейт-сима.

* Modern Warefare 2 - ЖДУУУУУ!!

* Assassin's Creed 2 - говнище страшное, враги-имбецилы, которые небьют тебя пока ты убиваешь их напарника, потом оставшийся в живых бьет ГГ топором в бок, тот от удара отскакивает и за один тычек убивает врага. it fuckin suck so many fucked suckin fucks!

Xbox 360 Exclusives:

* Crackdown 2 - не интересно.

* Left 4 Dead 2 - в первую не играл, может быть вторую захочу в коопе пройти с кем-нибудь.

* Splinter Cell: Conviction - буду следить за роликами и надеяться на демо-версию, пока выглядит неплохо.

* Forza Motorsport 3 - не интересно.

* Halo: ODST - не интересно.

* Halo: Reach - не интересно.

* Alan Wake - по-любому куплю, очень понравился геймплей, надеюсь сюжет и атмосфера будут на том же уровне что и в Максе Пейне.

* Project Natal - не верю что эта технология будет применена на текущем поколении консолей, да и вообще мне кажется пока этот сектор контроллеров развивают чисто ради техно-понтов.

PlayStation 3 Exclusives:

* Uncharted 2: Among Thieves - не интересно.

* MAG - копия БФ, внешне что-то уныло (видимо красочный анчартед повлиял)

* Agent - но комментс

* Final Fantasy XIV Online - ММО=до свидания

* Motion Controller - см коммент про Natal

* ModNation Racers - не интересно.

* The Last Guardian - ролик клевый, про игру вообще ничего не понял, скорее всего не интересно.

* Gran Turismo 5 - не интересно.

* God of War III - лично я вообще не понимаю что такого крутого в этой игре, посмотрел демонстрацию - опять ГГ локомотивом рубит всех в фарш, по-моему ощутимо его 1 раз атаковал последний монстр огненной волной. аж жалко его стало, если честно. никакого эпика и близко я не прочувствовал.

Unknown Exclusivity:

* Metal Gear Solid Rising - слежу за информацией по игре.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...