ArteminEm 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 FiL1N я вопрос задал на предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 писец! ну чем они игру делали если такие баги не убрали - 1:16 (рука мужика)вот чем раздражает - гонятся за графикой, а динамику делают посредственную. Поэтому ее не показывали в лайв демонстрации на конфе Сони.... Кстати игру мона смело назвать Фаренгейт 2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я бы посмотрел на того дятла, кто за 3 косяра пойдет это шлакоказуальные гонки брать.А мне показалось, что это вообще что- то типа DLC для LBP)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Как то часовое ожидание растянулось...когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Поэтому ее не показывали в лайв демонстрации на конфе Сони.... Кстати игру мона смело назвать Фаренгейт 2))Первый фаренгейт изначально был эксом для второй плойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 ну чего, будут анонсы, не? конференция конами и капком во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А мне показалось, что это вообще что- то типа DLC для LBP))Это типа аналог LBP, только про гонки, мона создавать свои трассы, челов, машинки и гонять, Санта Моника такую шляпу делает это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на Heavy Rain гнать не советую)) Не боись, к моменту выхода большинства игр подобного плана от PS3 сменится не одно поколение приставок :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 я спать , завтра рано вставать переезжаю ... чувствую день будет безумным мля :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Первый фаренгейт изначально был эксом для второй плойки) фарик и на ПК вышел, кажецо... не вижу причин почему бы им не замутить Хеви на всех платформах :hang2: хотя логотип "Сони Компьютер Ентертеинмент" в начале ролика все обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Не боись, к моменту выхода большинства игр подобного плана от PS3 сменится не одно поколение приставок :prankster2:Да я и не боюсь.Всё равно соньку брать уже передумал)) Просто игра хороша. Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 самое лучшее что сегодня было показано это геймплей ассассина второго. Все остальное полное говно. скучное и унылое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 FiL1N я вопрос задал на предыдущей странице Эта подпись с другого форума, просто я там меняюсь играми на Плойке, это что б видели что у меня есть на обмен, мне лень ее переделывать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) фарик и на ПК вышел, кажецо... не вижу причин почему бы им не замутить Хеви на всех платформах :hang2: хотя логотип "Сони Компьютер Ентертеинмент" в начале ролика все обьясняетЯ его на первом боксе проходил)) зы heavy на бокс точно не выйдет :biggrin: :focus: Изменено 2 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а можно ссылки, откуда вы это смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 а можно ссылки, откуда вы это смотрите? http://e3.gamespot.com/live.html?tag=promo_nav_e32009;live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да я и не боюсь.Всё равно соньку брать уже передумал)) Просто игра хороша. Я не спорю что хороша, просто такие игры не для "такого" железа, поэтому их и клепают по 3-5 лет пока за это время их уже другие игры по графике уделывать начинают :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 зы heavy на бокс точно не выйдет :biggrin: :focus: Хотя мог бы спокойно, если бы MS раньше Сони заметили талантливых разрабов замутивших Фарик, кто не успел тот опоздал :hang2: впрочем дай бог что б она на плойке вышла в 2010, а то уже пошло-поехало, переносы и вся хня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 на gamespot по расписанию еще завтра 2 анонса. А в последний день многозначительные надписи "TBA" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Всем покеда,я спать(не выспался из-за вчерашних ночных обсуждений конфы Майков :biggrin: ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Хотя мог бы спокойно, если бы MS раньше Сони заметили талантливых разрабов замутивших Фарик, кто не успел тот опоздал :hang2: впрочем дай бог что б она на плойке вышла в 2010, а то уже пошло-поехало, переносы и вся хня...Буду надеяться, что в своё время что- нибудь похожее обязательно заглянет и на коробку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Буду надеяться, что в своё время что- нибудь похожее обязательно заглянет и на коробку :wub:лучше надейся чтоб мс все не скупила) http://e3.gamespot.com/e3-live-schedule/?t...e;view_scheduleможно спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://video.ign.com/streaming/e3-2009/ind...oxign/5516.qvt# эт чё щаз показывают?"Microsoft E3 2009 Media Briefing" тони хок вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 http://video.ign.com/streaming/e3-2009/ind...oxign/5516.qvt# эт чё щаз показывают?"Microsoft E3 2009 Media Briefing" тони хок вышелэто старое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мои итоги обеих конференций Ms/Sony : Multiplatform: * Final Fantasy 13 - нахер не сдалась, ибо задротска фанбойская джрпг, а у меня total hate к этому жанру (rpg)* The Beatles: Rock Band - не нравится именно музыка, геймплей абсолютно один в один с обычным рокбэндом/гитар хиро.* Tony Hawk: Ride - не проникся доской-контроллером, графика какая-то странная, плюс Skate/Skate 2 для меня идеал скейт-сима.* Modern Warefare 2 - ЖДУУУУУ!!* Assassin's Creed 2 - говнище страшное, враги-имбецилы, которые небьют тебя пока ты убиваешь их напарника, потом оставшийся в живых бьет ГГ топором в бок, тот от удара отскакивает и за один тычек убивает врага. it fuckin suck so many fucked suckin fucks! Xbox 360 Exclusives: * Crackdown 2 - не интересно.* Left 4 Dead 2 - в первую не играл, может быть вторую захочу в коопе пройти с кем-нибудь.* Splinter Cell: Conviction - буду следить за роликами и надеяться на демо-версию, пока выглядит неплохо.* Forza Motorsport 3 - не интересно.* Halo: ODST - не интересно.* Halo: Reach - не интересно.* Alan Wake - по-любому куплю, очень понравился геймплей, надеюсь сюжет и атмосфера будут на том же уровне что и в Максе Пейне.* Project Natal - не верю что эта технология будет применена на текущем поколении консолей, да и вообще мне кажется пока этот сектор контроллеров развивают чисто ради техно-понтов. PlayStation 3 Exclusives: * Uncharted 2: Among Thieves - не интересно.* MAG - копия БФ, внешне что-то уныло (видимо красочный анчартед повлиял)* Agent - но комментс* Final Fantasy XIV Online - ММО=до свидания* Motion Controller - см коммент про Natal* ModNation Racers - не интересно.* The Last Guardian - ролик клевый, про игру вообще ничего не понял, скорее всего не интересно.* Gran Turismo 5 - не интересно.* God of War III - лично я вообще не понимаю что такого крутого в этой игре, посмотрел демонстрацию - опять ГГ локомотивом рубит всех в фарш, по-моему ощутимо его 1 раз атаковал последний монстр огненной волной. аж жалко его стало, если честно. никакого эпика и близко я не прочувствовал. Unknown Exclusivity: * Metal Gear Solid Rising - слежу за информацией по игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения