Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Что тебе вобще интересно? :nea: Раз уж мне нечего в 6 утра делать то пройдусь по списку. Final Fantasy 13 - Жду надеюсь на лучшее* The Beatles: Rock Band - нах* Tony Hawk: Ride - пасмотрим что выйдет* Modern Warefare 2 - Ждемс* Assassin's Creed 2 - 1 неасилил может этот по разнообразнее будит , ато в конце 1 в тоску вогнал. Xbox 360 Exclusives: * Crackdown 2 - жду))* Left 4 Dead 2 - дайте 2,но на пкэ 1 до их пор бегаем * Splinter Cell: Conviction - очень круто* Forza Motorsport 3 - лучшая гонка на консолях (с)* Halo: ODST - хало но комментс* Halo: Reach - ниче непонятно пока что* Alan Wake - Ждемс уже долго)* Project Natal - очень жду выглядело все впечатляюще. PlayStation 3 Exclusives: * Uncharted 2: Among Thieves - показали хорошо анчартед 2 стоящая игра* MAG - хз че это* Agent - треш* Final Fantasy XIV Online - ММО нах ммо ненужно* Motion Controller - фалос сони неинтересн* ModNation Racers - не интересно.* The Last Guardian - ролик клевый, про игру вообще ничего не понял, скорее всего не интересно.* Gran Turismo 5 - выйдет не в этом веке ,опять СG ролик....* God of War III - хз че в нем все нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardsoul 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Честно, не досмотрел, ушел после анонса Резика на ПСП. Конференции СОНИ явно не хватало драйва. Сегодня хотел узнать что же было вкратце, готпиэстри: " Korben Dallas: MGS на PSP .это супер Очень хорошая графика для psp Резидент на PSP!!!!!!!!!! офигеть! Великолепная конференция. Итого мы имеем: Эксклюзив от Рокстар !!!!!!!! Агент!!!! Эксклюзивный Анчартед2, который смотрится не хуже Год оф Во!!! Эксклюзивная Финалка 14!!!!!!!! Эксклюзивная Ласт Гардиан!!!!! Великолепный Год оф Во!!!!! Убийца Нинтендо - супер-кнтроллер и супер игра про гонки!!!!!!!! Башнесрывающий - МАГ!!!! Отличная линейка для PSP!!!!! MGS, LBP, Motorstorm Не забываем про Хэви Рейн!!!! И новая игра по типу Плэй Крэйт Шейр И ПСП ГОУ" Я плакал, фэны соньки жгут. Короче куплю только Анчартед 2 и Хеви Рэйн(в 2010?). Остальное???? Уныло. Жаль соньку, провалятся они с таким подходом. Майки конечно форсируют индустрию, красавцы. А нинтендо... хм... походу буду продавать свою Ви, даже моему 5-летнему ребенку поиграть не во что, неинтересно ему, рубит в ящик да в рачета на плойке. Изменено 3 июня 2009 пользователем hardsoul Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А чё ещё на Е3 интересного осталось? Какие анонсы ждать на ХВОХ ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А чё ещё на Е3 интересного осталось? Какие анонсы ждать на ХВОХ ещё?около 4-5 вечера по идее два анонса хотя раз вчера перенесли............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Конференция Капком когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) хорошо что я пошёл спать , анонса я смотрю ни какого и не было (((а от рокстара ни каких новостей не было ? они же людей искали для нового проекта ( manhunt ) Изменено 3 июня 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 хорошо что я пошёл спать , анонса я смотрю ни какого и не было (((а от рокстара ни каких новостей не было ? они же людей искали для нового проекта ( manhunt )+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Если честно то от эпик я ожидал большего чем какуету аркадку :hang2: http://e3.gamespot.com/story/6211097/shado...stories;title;3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Если честно то от эпик я ожидал большего чем какуету аркадку :hang2: http://e3.gamespot.com/story/6211097/shado...stories;title;3я тоже...жаль не смогу поиграть (в бане) но знаешь аркады бывают иногда в разы круче полноценных игр))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я тоже...жаль не смогу поиграть (в бане) но знаешь аркады бывают иногда в разы круче полноценных игр)))Ага . Там да аркадка на высшем уровне будет, в игре по-мойму присутствует физика, т.к. там они показали некоторые веши " Шикарные " ( выстрел по кабелю, кабель падает на врагов и убивает их ) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ночь было чего интересного?качаю бетку анчартеда ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Ваще нинетндо конф рулит вы че.А ваще незнаю мне сони понравилась ну они тока 48минут гдето про псп го рассказывали,а час 20 про экзы.А майки прям круть песни пели :) ваще мне обе понравилась ,хотя честно обе говно дразнят нас падлы.+ контролеры у пс3 и бокса почти одинаковые тока у пс3 надо будет в руке держать на боксе не надо не че держать даже круче ) Изменено 3 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ну что. после конф могу сказать: что майки что сони здорово выступили. плюсы и минусы есть и там и там.что понравилось у майков:анонс мгс, алан, сплинтер, натал.не понравилось: хало ОДСТ.. скудные графика, анимация, стилистика- устарела хало безумно. ну и Форза3-просто "не моё".что понравилось у сони:анчартед 2, мгс на псп.не понравилось: древний ролик Трико, небыло Хэви Рэйна, Гт5- по той же причине что и форза3, мало Гов3 показали. ну про геймплеи там МВ2, финалки, ассасина и так все ясно- вери гуд.так что нелепые крики сонибоев в стиле "убейтесь,утритесь" и тому подобное - не более чем защитная реакция)) одни МЕГА ЛОЛные комменты на готпс3 чего стоят.но и крики биллибоев мол "соне говно" и так далее (особенно после анонса мгс) - тоже не в тему. у сони серьезная линейка игр..так что, как гриццо, победила ДРУЖБА! п.с. но..., пожалуй, с покупкой пс3 я теперь приторможу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Слава Соне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 + контролеры у пс3 и бокса почти одинаковые тока у пс3 надо будет в руке держать на боксе не надо не че держать даже круче )дооооооооооооо...почти одинаковые,ты еще скажи нет никакой разницы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Я не понимаю всеравно на хера спорить что лучше и то и то одинакове уничтожение мозга и существо портщещая глаза.На готпс3 все так пишут асасин крут гот оф вар крут анчартел 2 крут. Тока чето они не втыкают что асасин выйдет и на хбокс :) анчартед 2 да крут а вот год оф вар какаято херня тупая помесится не понравилась хотя прошел на 2 соньке обе части и на псп прошел дооооооооооооо...почти одинаковые,ты еще скажи нет никакой разницы :lol:Ну помойму в натале тоже можно будет стоять просто и делать пообное все только без джостиков.Показали как тип на скйте 180 делал я думаю с такии джостиками на скейте такого не сделать вот интересно былобы поглядеть как это на машине будет :) Изменено 3 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 как гриццо, победила ДРУЖБА!ты про эту дружбу?:http://www.t-instrument.ru/pixs/1074250847-0.gif или про эту:http://basik.ru/images/love_and_friendship/short_love_and_friendship.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ты про эту дружбу?:http://www.t-instrument.ru/pixs/1074250847-0.gif или про эту:http://basik.ru/images/love_and_friendship/short_love_and_friendship.jpgГопник все будем дратся :aggressive: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну помойму в натале тоже можно будет стоять просто и делать пообное все только без джостиков.вот в чём фишка...не надо никаких джоев,вибраторов и прочей атрибутики ТЫ САМ КОНТРОЛЛЕР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Когда кто то крупно сливаетв всегда говорят ничья что б никто не обиделся :biggrin: Изменено 3 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) На выходных буду брать пс3 :) посоветуйте 3 нормальных игры какихнибудь. Анчартед 1 норм стоит пойграть ? )))или уже подождать 2 когда он там выходит Изменено 3 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 На выходных буду брать пс3 :) посоветуйте 3 нормальных игры какихнибудь. Анчартед 1 норм стоит пойграть ? )))или уже подождать 2 когда он там выходитлучше обратно бокс купи, дурила :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) мое мнение по поводу конференций:Microsoft:1. Crackdown2 - очень хороший ролик, будем ждать дальнейшего развития2. Left 4 dead 2 - ну как обычно, все на уровне, много чего изменилось, стало драйвовей во много раз. Радует что можно отстрелить руку, а зомбак бежит еще)) ну а мили оружие так это + огромный.3. Splinter Cell: Conviction - Сэм вернулся и он зол) демо просто нет слов, стелс и все такое как всегда на уровне. Порадовали допросы, что не нравится хренась и фейс чувака уже бьется об унитаз)4. Forza 3 - посмотрел ролик, никогда не играл, но есть чтото, все на уровне, возьму обязательно. Графика тоже на хорошем уровне.5. Alan Wake - ну блин отличная штука не ожидал, это хит 100%, ждать нужно весны, все просто замечательно.6. Shadow Complex (Epic games XBLA) - аркада на очень отличном уровне есть все, видимо ничего они говорили, значит идет работа на какимто тайтлом 100%, да и + они сконцентрировались на мультьиплеере Гирсов2.7. Игры автаров - не плохо посоревноваться с другими людьми и увидеть всех)8. Цифровая дистрибуция игр - отличное начало, это круто на самом деле, видимо хард все таки увеличат.9. Всякие примочки аля Last.FM, Twitter, Facebook, видео в 1080р - это все замена мультимидийных устройств, впринципе отлично.10. Halo 3:ODST - показали отлиный геймплей, изменилось многое, вы в команде, можно общаться с членами команды, появилось много фишек которых раньше не было и новый режим Firefight который похож на орду гирсов2, тоже не плохо.11. Halo: Reach - тизер, явно намекают на что то эпическое. Если говорят что с коробкой ОДСТ будет ключ на бету, это явно онлайн мультиплеер на много человек( Ответ MAG?) ждем одст и смотрим когда будет бета.12. Metal Gear Solid: Rising - франчайз перешел и на бокс, хороший старт. По тизеру сказать ничего не могу, играем за raiden кто и что там я фз, не играл(хоть пс1, пс2 были), да и lighting bolt action - молния(шаровая) акшен, что то новенькое.13. Project Natal - ну это революционно, даже по тому что показали это просто сверх всего. Даже если в 2010 выйдет то это будет прорыв.14. Milo - от Lionhead ну нет слов, отлично, но это не игра, а больше на виртуальную реальность похоже. Ну вот наверное и все MS. Хорошая конференция, запаров не было все на уровне. SONY:Ждал большего, много не нужных разговоров о продажах! Говорится зачем??? ну ладно это проехали.1. Uncharted 2 - мне понравилось, хороше выглядит, только кровии нет или ее мало, посмотрим на всю игру.2. MAG - ну что я могу сказать, это Battlefield вылетый только от сони на 256 человек. Это круто что столько людей могут играть, но не очем, демо ни очем. Был воздушный удар никаких разрушений даже малейших не было замечено, это как то уже не интересно стало. Война должно все ломаться. Надо ждать полной версии и смотреть.3. PSP Go - новая псп, уменьшиили, экран мне кажется меньше, добавили фишек( щас скажу) Wifi(он был и 1ой зачем сказали и так ясно), 16гб встроенной памяти( отлично), без юмд(хорошо), много сервисов(в россии я думаю мало что будет доступно, явно для США), графика помоему ну чуть лучше стала. Да и цена!!!!!111 229Euro ну этож надо было у нас я так подозреваю будет стоить 11-13к рублей. если пс3 стоит около 300евро то псп меньше всего на 70, а разница огромная для чего? не знаю.4. MGS: Peace Walker - мгс только на псп, мирный ходок. Неплохо обладателям псп можно радоваться. отличный франчайз для псп.5. FF14:Online - ну это JRPG, мне кажется что клепать финал фентези будут всю жизнь, не скончаемый франчайз. Смысл не ясен, но он онлайн( SW:Old Republic - лучше в маем понимании)6. Last Guardian (Trico или как там) - мне понравилось очень и очень достояная игра, музыка, герой и его(незнаю как назвать) птице дракон прекрасны, игра просто вызывает столько эмоций, не ожидал такого, сегодня обязательно пересмотрю, мое мнение за это просто 10\10 только за нее!!!7. God Of War 3 - акшен с кратосом, изменили что то, новый движок, новый веапон и все такое. Геймплей ничего нового ( тк обе части я прошел + и на псп) посмотреть нада на фулл версию. Я бы поиграл для узнавания концовки.8. Motion controller (в просто народье Вибратор) - Это фейл просто эпик фейл, зачем они приделали шар на контролер??? Выделиться ? и уних получилось. Про это я даже говорить не хочу.9. Mad Nation Racing (поемому так) - аркадные детские гонки, похожи на аватарные как для XBLA. Издания этого на BD не достойно максими цифра.10. GT 5 - гонки как гонки, ралли то зачем если есть DIRT2 ??Тут они закончиили конференцию еще раз сказали про продажи и все такое(зачем продажи?), больше ничего не показали, а жаль я дума больше будет. Впринципе все на уровне, кто слил будут думать внутри коомпании, посмотрим дальше. MS показала много чего нового ждем, но SONY тоже показала не очень много, но посмотрим на дальнейшее разваитие событий. Изменено 3 июня 2009 пользователем extaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) лучше обратно бокс купи, дурила :)После лета куплю :) я хочу пойграть в плойку :)оценить ее,а то взять не у кого а летом поработаю куплю бокс а игры всеравно буду на бокс качать так что все потом сразу заценю.Мне кажется псп терь хрен взломают т.д все качатся будут через стор Изменено 3 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 extaz,у ГОВ3 старый движок,видно не вооруженным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения