Xagen 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А когда копком выступает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Уничтожить Форзу3 она может разве что отсутствием системы повреждений, потому как графически ей уже ловить нечего, а по части физики еще Форза2 была на уровне. Внимательно посмотри трейлер - ТАМ БУДУТ ПОВРЕЖДЕНИЯ)) а вот в Форца 3 я видел как машинка просто перевернулась и ничего тоьком не показали... наверно опять при столкновении на скорости 200км/x только бампер отвалится :hang2: Реально щас глупо спорить что лучше, ни одна еще не вышла и не изветстно когда выйдут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А когда копком выступает?Я это уже раза 3 спрашивал , неизвестно походу когда. Реально щас глупо спорить что лучше, ни одна еще не вышла и не изветстно когда выйдут....Да ты чё , правда ? Прям неизвестно? Форза 3 выйдет в октябре на конференции так сказали , а вот ты жди свой Гр5 в конце следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Реально щас глупо спорить что лучше, ни одна еще не вышла и не изветстно когда выйдут....а кто же с пеной у рта будет доказывать что форза3 слив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 скачал с псстора 1080р новый трейлер анчартеда просто потрясающе, сюжет,персонажи, экшн, всё идеальноа графика закапывает ВСЁ и сразу, бэст качаю бетку наконец с нормальной скоростью ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а кто же с пеной у рта будет доказывать что форза3 слив? он вроде не писал что форца 3 слив. Он писал что ГТ5 круче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Он писал что ГТ5 круче :) типичный сонибой....предлагаю слить его.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 С блога Логвинова. Microsoft Наконец, досмотрел. Шоу вышло потрясающее.Отовсюду сплошные пальцы. Битлз на сцене, ауди в дыму, Сэм Лэйк, Питер Мулине, Кодзима на английском и, конечно, лично Спилберг, поддерживающий Натал. Но по сути.Отлично и правильно развивают лайв - фэйсбук,твиттер, ласт.фм - круто.MGS Risen - экшен-спинофф, который Кодзима сам скорей всего не занимается и сделан за большие вложения по большой просьбе. Splinter Cell Conviction - эксклюзив стопудово временный. И когда Сэма Фишера превратили в Джека Бауэра? Он ведь даже бегает, как Джек. Демка понравилась. Но юбисофту доверия больше нет.Alan Wake - очень круто. На уровне анчартед 2. Natal - flop, помяните мои слова. То, что мулине показывал прикольно, но никто в это играть не будет. Фишки с распознованием предметов - это Сони еще в 2006 показывала. Очевидно, что современным играм все это нахуй не нужно, а специально под эту технологию будут выходить только погремушки для лайв аркейд и один специальный проект от майкрасофт в год. Распознованием при этом неточное - видно, как аватар дергается. Такая же хуйня, что и на ви - там это зарубило всю идею.И как правильно привел mikser в комментах цитату от Сони "мы тут недавно поняли почему мы лоханулусь с айтоем, потому что для некоторых вещей обязательно нужны кнопки". То, что показывала Сони, несмотря на то, что выглядит как дилдо, имеет куда большее применение в сегодняшних играх и куда более точное позиционирование. Но и там судьба смутная - система не является стандартом, а потому не будет в достаточной мере поддерживаться. В общем, весь этот моушен сенс будет для казуального баловства, а в Алан Вейк, что с Наталом, что с дилдо не поиграешь, пока не станет стандартом. По играм Сони сделала вчистую. З.Ы. Я обожаю айтой и казуальное баловство. Но играю в него раз в год. in Sony we trust Ну, что - шикарно выступили. Не ожидал совсем. Unchated 2 форева, от МГС муршки не смотря ни на все, Last Gardian перекрывает дыхание, как и некогда Ico, God of War просто супер-жестокий и пиздатый, несмотря на то что заебал, а Гран Туризмо гонка на все случаи жизни. Ac2, как я некогда и говорил, скорей всего уже хорошим будет. Но в юбиков уже не верю, и паркур там говно после инфэймоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Он что, правда написал MGS: Risen???да, ему точно нужны очки побольше..... Изменено 3 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ypee 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а чё за новая игра Star Wars The Old Republic,она как онлайн будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 не ну логвинов есть логвинов.Правда вот про мошн сенсы от МС и Сони он правильно подметил - нафиг не нужны. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Парни, подскажите плиз!А где то уже выкладывается в формате видео эта выставка ? Торрент ресурс например ? Глядел на Торрент.СРУ , чё то не видно нужного Если можно линки плиз .Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 типичный сонибой....предлагаю слить его.... Бубубу... ну не злись ты так :acute: ------------------------------------------ Вот например красивый CG ролик Форца 3, но как по мне что-то уж совсем аркаднА буит, впрочем дети любят быстрые гоночки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а чё за новая игра Star Wars The Old Republic,она как онлайн будет? MMORPG - вот так будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Насколько я понял никакого анонса не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Парни, подскажите плиз!А где то уже выкладывается в формате видео эта выставка ? Торрент ресурс например ? Глядел на Торрент.СРУ , чё то не видно нужного Если можно линки плиз .Спасибо! пока есть только 1 день выставки - здесь: http://xbox-land.org/details.php?id=465 Насколько я понял никакого анонса не было? чето там про Project Trico говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вот например красивый CG ролик Форца 3, но как по мне что-то уж совсем аркаднА буит, впрочем дети любят быстрые гоночки)) нееееееее мы любим real driving simulator :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 типичный сонибой....предлагаю слить его.... Райден (филин тобишь) интересный паря на самом деле XD мне иногда кажется что под ником филин сидят 4 разных человека - адекватный сонибой, неадекватный сонибой, адекватный биллибой, неадекватный биллибой, и меняются примерно раз в полгода XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 У майков же должен быть секретный анонс AAA проекта, ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 У майков же должен быть секретный анонс AAA проекта, ведь так?Shane Kim говорил именно так =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Вот например красивый CG ролик Форца 3, но как по мне что-то уж совсем аркаднА буит, впрочем дети любят быстрые гоночки))Ты чиво?! Форза3 - аркада?! После 2-й части, которая по части физика была одним из лучших автосимов?! Ты точно разбираешся в предмете разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 что касается форца 3 вс гт5. Форца 2, имхо, получилась очень скучной, так что немного аркадности не помешает (а уж если сделать возможность выбора)Вообще гонки не очень люблю, но вот гран туризмо мне всегда нравилась из-за офигенного сингла.Авось сделают в форце 3 что-нибудь подобное 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Shane Kim говорил именно так =Dи где он? анонс был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ты чиво?! Форза3 - аркада?! После 2-й части, которая по части физика была одним из лучших автосимов?! Ты точно разбираешся в предмете разговора? Точно, точно) я по тизеру сужу, в нем есть четкий намек на аркаду, машинки летают по треку игнорируя все законы физики и аэродинамики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 и где он? анонс был? пока пустое балабольствоhttp://www.vg247.com/2009/06/02/more-360-f...-2009-says-kim/ Петька то не просто пустохвост, сегодня или завтра будет анонс его новой игры:http://www.vg247.com/2009/06/03/molyneux-t...3-announcement/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения