Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) http://i079.radikal.ru/0906/56/65ae4143bd11.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0906/c1/3a012035a629.jpghttp://s46.radikal.ru/i112/0906/ab/aa2da98e9331.jpg темы по игре тут всё равно нет и никогда не будет, поэтому выкладываю тут :) пс3 тут есть у многих Изменено 3 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин, не грузицца геймплей Ассасина 2...Кто смотрел, поделитесь впечатлениями.он обыденен! тему с игрой см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Блин, ночью же должен был быть анонс ААА экса на бокс.Где он, или все ещё впереди?Только не говорите что это была Форза3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://s46.radikal.ru/i111/0906/50/6043a3fd1208.jpgбета шикарна ^_^ Везунчик)) а как ты попал в бету? ----------------------Новый гемплей ГоВ 3 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Везунчик)) а как ты попал в бету? ----------------------Новый гемплей ГоВ 3 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">Он купил Infamos лиц, а там ключ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Везунчик)) а как ты попал в бету?а чего там попадать? купи инфамос и с ним код на бету даёцоhttp://s59.radikal.ru/i165/0906/82/26bebeafd438.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0906/89/8fde5f5df618.jpg Изменено 3 июня 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Новый гемплей ГоВ 3 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Шикарная игра будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Досмотрел я конфу сони и могу сказать, что ничуть не удивлен, так как ожидал эпик фейла и слива с их стороны.Сониевский моушн контроллер - ППЦ, нафиг было позориться. Анонса от мс я не дождался, лег спать; причем походу незря :)Тем не менее, ждем начала основной части выставки E3.Оххх... Ладно сейчас порассуждаем ниже. :dirol: Так ну все достало уже !!!!!!Короче говоря долго не хотел этого писать, тем более на этом форуме, но все же видно придется, так как я считаю себя большим любителем игр а не фанатиком той или иной консоли. Поэтому и купил все три приставки.Сразу хочу сказать что нижеследующие рассуждения относятся и адресованы только во первых адекватным людям, умеющим трезво рассуждать а не горланить с пеной у рта, а во вторых только к пользователям лицензии, а так как я практически не сомневаюсь что 99% участников этого сайта сидят на пиратке, то их это сообщение не коснется.Также хочу сказать что холивары поддерживать НЕ БУДУ !!!!!!!! Отвечать на неадекватные комменты тоже.Поехали:Итак !!!! Многие товарищи данного сайта, торжественно усмехаются над приставкой Сони, только потому, что юзают пиратку !!!! Дело в том что они вопя о том что МС так заботится о них, не понимают и даже не задумываются о том, что игры то для бокса стоят ничуть не дешевле чем на ПС3 !!!!!! А также не понимают, что будь сейчас возможность у МС забанить их всех как пиратчиков они бы это сделали не задумываясь. Более того они бы голову на плаху положили, лишь бы вернуться в 2005 год и поставить на бокс БлюРэй, как это сделала Сони, но не для высоких технологий, а для того чтобы пиратства небыло. Но по ряду обьективных на то причин это уже не возможно.В свое время когда у Сони была ПС2, то все в нее рубили и орали также с пеной у рта насколько это было круто.Теперь с высоты минувших лет становится понятно, что вопли эти все, что прошлые, что настоящие, сводятся к одному. К ХАЛЯВЕ. Стоило только компании выпустить консоль с приводом которые не смогли сломать ( ну по крайней мере пока ) как их продукция стала дерьмом. Причем дерьмом почему то только в нищей России.Странно не правда ли ???? Теперь по поводу обещаний.Многие тут засирают Сони что они много базарят и обещают, а майки якобы так заботятся о своих клиентах.Могу возразить !!!!!!!!!!!!!! Где же их забота хваленая, когда они дошли до смешного. Это одуреть.Выпустить официально на Российский рынок приставку свою без возможности подклчения Лива !!!!!Кошмар. Это так сказать кастрированная приставка чтоли. Я то лично от этого не страдаю, так как платить за сетевую игру не намерен. Но ведь есть люди, которым это нужно !!!!! Можно конечно зарегиться н6а Австралию, да хоть на Луну, но даже сами майки признают что это нарушает их Лицензионное соглашение, хотя и не банят.Это по Вашему не нае…кА ????!!!!!! А сотни тысяч пользователей которым МС впарила нахрен ненужные теперь уже ХД-ДВД приводы ???!!!!!!! А постоянные косяки с тремя огнями и выходом из строя приставок ?????Это по Вашему забота о пользователях ??!! У Сони хоть ПСН и примитивнее, но во первых он бесплатный, а во вторых официально российский, а это немаловажно для компании позиционирующей свою продукцию на нашем рынке. Хотя и они не лишены косяков, но я все же считаю не таких как у МС. И если год назад ( на момент покупки мной ПС3 ) я еще мог согласится по поводу слива в плане кол-ва игр, то сейчас игр на ПС3 ничуть не меньше, а эксов официально обьявленных на будущее даже больше.А тут почитаешь и получается что все у кого нет возможности покупать лицензию, вопят как резаные что игры и эксы Сони это все гуамно. А у майков можно подумать есть что то что охрененно превосходит эксы Сони ???!!!!Например ???? Что у майков против Хэви Рэйн ???? Однако даже Хэви Рэйн и то некоторые засирали, при этом с пеной у рта крича что Фаренгейт это круто !!!! Смешно. Так чем же приставка Сони хуже то господа ????Тем что компания лишила возможности маленьких детишек играть на халяву ???? Смешно. Или может Вы думаете что МС за пиратство ???? Отвечать буду только на здравомыслящие комменты.Словесный панос и холивары не принимаю !!!!!!!Подумайте просто реально над тем что я написал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Maddoctor, На вкус и цвет.Да для меня Пиратка лучше лицухи на любой из консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Короче говоря долго не хотел этого писать, тем более на этом форуме, но все же видно придется, так как я считаю себя большим любителем игр а не фанатиком той или иной консоли. Поэтому и купил все три приставки. Молодцом!!! :good: Тоже думал брать все три,но остановился только на боксе и соньке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да, ГоВ 3 хорошь, вот только масштабности бы побольше и новых фич, а то 3-й раз размахивать клинками судьбы как-то не особо доставляет, особенно если с Данте Инферно разрабы не облажаюца - по зрелищности проекты должны быть схожи, а в ДИ психоделика же в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да, ГоВ 3 хорошь, вот только масштабности бы побольше и новых фич, а то 3-й раз размахивать клинками судьбы как-то не особо доставляет, особенно если с Данте Инферно разрабы не облажаюца - по зрелищности проекты должны быть схожи, а в ДИ психоделика же в плюс. Надеюсь что с Данте Инферно не облажаются и выпустят в срок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Хаха , у одного из мужиков представляющих Splinter Cell кроссовки адидас - московские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Maddoctor, Бред.4 % процента пользователей Xbox 360 пользуются пираткой, и это никак не влияет на конфликты по поводу нынешней несобранности компании Sony.Microsoft также заботится о пользователях своей продукции, как и Sony.И думать, что Microsoft не сделала Live бесплатным, а в чужом огороде все бесплатно, по крайней мере тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Maddoctor, для меня на данный момент сонька просто потеряла актуальность. Конечно на неё выходит до фига афигительных игр, но мне уже всё равно.Всё, что мне было нужно выходит на коробку) Да и после пред. поколения, мне больше понравился икс бокс. А по поводу лицухи ты в чём- то прав- дерьмо покупать я бы лиц. не стал, макс взял бы себе три игры на соньку или даже тока одну). А т.к. на бокс игры мона качать и резать на болвани- то можно не особо жалеть о потраченой болвани. И раз бокс позволяет играть на пиратке- было бы глупо этим не воспользоваться. зы соньку возьму се на закате current gen'a, глядишь и она к тому времени прошиваться начнёт) Изменено 3 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Молодцом!!! :good: Тоже думал брать все три,но остановился только на боксе и соньке)))Мне кажется правильно сделал. Я пожалел что Вий взял. Уж очень специфическая консоль, расчитанная на определенный круг людей.Я под них не попал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Maddoctor цены на игры где одинаковые у нас?нет не у нас, у нас всем плевать, самое главное выгода, если б они стоили сколько реально заявлено то было бы норм, но у нас как всегда через Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Maddoctor, для меня на данный момент сонька просто потеряла актуальность. Конечно на неё выходит до фига афигительных игр, но мне уже всё равно.Всё, что мне было нужно выходит на коробку) Да и после пред. поколения, мне больше понравился икс бокс. А по поводу лицухи ты в чём- то прав- дерьмо покупать я бы лиц. не стал, макс взял бы себе три игры на соньку или даже тока одну). А т.к. на бокс игры мона качать и резать на болвани- то можно не особо жалеть о потраченой болвани. И раз бокс позволяет играть на пиратке- было бы глупо этим не воспользоваться. зы соньку возьму се на закате current gen'a, глядишь и она к тому времени прошиваться начнёт)Да я понимаю что не у всех денег вагон. И не говорю что бокс это плохо.Все окей. Просто не понимаю людей которые считают компанию Сони плохой, а МС супер- даже не задумываясь что та же МС уже давно волосы на одном месте рвет что привод поставила такой, который сломали на раз два. Ну а 4% пиратства это конечно не много но все же хуже чем 0%. Да и отзыв свой я адресовал скажем так для тех кто горланит.Как говориться слышу звон да не знаю где он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Он самый тупорылый дятел-задрот из игрофагов, хотя там в Игрофагии еще есть, не помню фамилию, дятел который пока сборная России разносила в клочья голландцев, брызгал пеной называл всех любителей футбола быдлом и поливал его грязью, этот вообще клиникаКузьменко его зовут и он главред, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Maddoctor цены на игры где одинаковые у нас?нет не у нас, у нас всем плевать, самое главное выгода, если б они стоили сколько реально заявлено то было бы норм, но у нас как всегда через Ж.Переведи цену нового диска на амазоне с евро в рубли по курсу и получишь, нашу цену. По какой они и продаются плюс минус 5 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 что та же МС уже давно волосы на одном месте рвет что привод поставила такой, который сломали на раз два.Да лан им пофиг, от этого у них приставка еще лучше продаваться стала :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Что у майков против Хэви Рэйн ????Alan Wake? Правда Хеви Рэйн, больше интерактивное кино чем экшн, но всё же. Обе эти игры - психологические триллеры с сильной сюжетной и атмосферной составляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Переведи цену нового диска на амазоне с евро в рубли по курсу и получишь, нашу цену. По какой они и продаются плюс минус 5 долларов.на shopto.net от 1к до 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А может кто- нить дать ссыль на видео нового проекта EPIC, плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 на shopto.net от 1к до 2кЕдинственное что я не понимаю, почему Россию отнесли к еврозоне ??? !!!! Наверное потому что диски импортируют к нам из Европы, поэтому и регион европейский, а следовательно и цены не американские а европейские. А так как евро дороже, то и диски соответственно дороже чем в штатах. Но это не только у нас., но и в Европе.А вот то что у нас зарплаты очень высокие в кавычках, то это спасибо уже не Сони и МС а нашему великолепному, тоже в кавычках, правительству. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения