Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

И где там видишь словосочетание Akan Wake?

Fail/

Ну ,а чё писать то что только ПС3 и сам рубать на всём (ХВОХ 360, ПК) ?

ПС ждём анонса От Мулинье , 60% что это фэйбл 2 на ПК

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Я бы PS3 то же бы взял, но сейчас не могу позволить, может через несколько месяцев возьму. PS3 в чем-то 1)лучше, в чем-то 2)хуже. Только биллибои не признают 1пункт, а сонибои (которых, увы, большинство) 2пункт.

Абсолютно верно, в чём-то лучше, в чём-то хуже, и лучше выбрать для себя самый оптимальный вариант, а не скупать все консоли подряд. Мне бокс больше подошел по играм, и его хватает за глаза и за уши, чтобы на выходных или после работы поиграть несколько часов, на фига еще одна приставка? А то, что он шьется я узнал уже после того, как купил.

На первом боксе тоже была пиратка и даже поддерживался запуск игр с жесткого диска, но это никак не отразилось на его популярности. Успех 360 - результат грамотной работы MS.

Будут еще какие-нить интересные анонсы, а то уже народ понесло на холивар?

Хочется тебя растроить

Alan Wake для PC отменен?

На конференции Microsoft Alan Wake демонстрировался на Xbox 360 и нигде не было замечено лого PC........

На конференции Майкрософт разрабы СЦ тоже орали во весь голос об эксклюзивности для ящика) хотя на следующей же конференции (Ubisoft) теже люди в конце добавили ........aaaaand PC. Изменено пользователем FiX69

На конференции Майкрософт разрабы СЦ тоже орали во весь голос об эксклюзивности для ящика) хотя на следующей же конференции (Ubisoft) теже люди в конце добавили ........aaaaand PC.

Юбисофтом Майкрософт управлять не может , а вот Ремеди поуправляет, деньгами.

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Будут еще какие-нить интересные анонсы, а то уже народ понесло на холивар?

Я жду Capcom!!!

Изменено пользователем MadClown

Так еще бы, форум этот о хбоксе, поэтому на нем восновом сидят обладатели хбокса и настоящий идиотизм пытаться доказывать здесь крутость пс3 и т.п. Эт тоже самое что ты придешь в бар балельщиков одной футбольной команды и будешь доказывать превосходство другой команды.

Я не пытаюсь доказать чью то крутость !!!!!

Совершенно неправильное воспиятие моих слов. Я лишь пытаюсь доказать что она по крайней мере не хуже.

Ну ,а чё писать то что только ПС3 и сам рубать на всём (ХВОХ 360, ПК) ?

ПС ждём анонса От Мулинье , 60% что это фэйбл 2 на ПК

Во сколько будет презентация Мулине?

Юбисофтом Майкрософт управлять не может , а вот Ремеди поуправляет, деньгами.

MS нужно поддерживать Games for Windows, Алан уже светился с этим логотипом в рекламе, рано или поздно он выйдет и на ПК.

MS нужно поддерживать Games for Windows, Алан уже светился с этим логотипом в рекламе, рано или поздно он выйдет и на ПК.

Да выйдет она на ПК не сцыкай только , жди нераньше конца 2010 года.

конечно же алан вейк будет на пк. Сомневаться в этом глупо))) Временная эксклюзивность на бокс лишь способ взять деньги с тех кто не умеет ждать XD

Да выйдет она на ПК не сцыкай только , жди нераньше конца 2010 года.

Я тебе это и патаюсь вдолбить, а ты как девочка тычешь тут свои пиар-трешь-новости :hang2:

Maddoctor

пиратство - это конечно плюс к спросу на консоли, но с пс3 и коробкой все намного проще. когда вышли обе приставки на пс3 играть было просто не во что, а нормальные игры были мультиплатформой, в следствии чего мой выбор после пс2 пал именно на коробку. Запуск пс3 для меня был сравним с запуском первого бокса.т.е. фэйлом, по сравнению с пс2.а касаемо выставки..мы просто изначали все знали, что они покажут. но анчартед 2-по видику круто. по геймплею - надо Портгаса спросить. (спрашиваю, собсна. как там че?).а у майков..да что только выход кодзимы стоит.только уж слишком жидкие апплодисменты были после анонса мгс.кодзима стоял мялся, а зал даже не поорал. нас бы туда, форумом))) и я рад что не мгс4, ибо просто уже не актуально. но не рад, что не продолжение Снэтчера. походу Project S - это фэйк. ждём сегодняшних конф. очень надеюсь на новые анонсы. почти уверен, что будут. и я оч хочу погамать что в анчарт, что в хэви рэйн, что в гов 3, но ради 3х гамезов покупать пс3 - сам понимаешь.

.да что только выход кодзимы стоит.только уж слишком жидкие апплодисменты были после анонса мгс.кодзима стоял мялся, а зал даже не поорал. нас бы туда, форумом)))

ДУмаю, все в шоке были. Я когда на форуме прочитал, подумал, что фейк. Хорошо, что не четвертый, а что-то новое, во что можно играть с нуля, тем, кто не играл в предыдущие игры серии.

ДУмаю, все в шоке были. Я когда на форуме прочитал, подумал, что фейк. Хорошо, что не четвертый, а что-то новое, во что можно играть с нуля, тем, кто не играл в предыдущие игры серии.

Это он правильно сделал!

А этот МГС мульти же?

Нет,экс для бокса(по ходу)!

Изменено пользователем MadClown

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...