MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Выход Alan Wake для PC равносилен выходу Gears of War 2 для PC))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) И где там видишь словосочетание Akan Wake? Fail/Ну ,а чё писать то что только ПС3 и сам рубать на всём (ХВОХ 360, ПК) ? ПС ждём анонса От Мулинье , 60% что это фэйбл 2 на ПК Изменено 3 июня 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я бы PS3 то же бы взял, но сейчас не могу позволить, может через несколько месяцев возьму. PS3 в чем-то 1)лучше, в чем-то 2)хуже. Только биллибои не признают 1пункт, а сонибои (которых, увы, большинство) 2пункт.Абсолютно верно, в чём-то лучше, в чём-то хуже, и лучше выбрать для себя самый оптимальный вариант, а не скупать все консоли подряд. Мне бокс больше подошел по играм, и его хватает за глаза и за уши, чтобы на выходных или после работы поиграть несколько часов, на фига еще одна приставка? А то, что он шьется я узнал уже после того, как купил. На первом боксе тоже была пиратка и даже поддерживался запуск игр с жесткого диска, но это никак не отразилось на его популярности. Успех 360 - результат грамотной работы MS. Будут еще какие-нить интересные анонсы, а то уже народ понесло на холивар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Хочется тебя растроить Alan Wake для PC отменен? На конференции Microsoft Alan Wake демонстрировался на Xbox 360 и нигде не было замечено лого PC........На конференции Майкрософт разрабы СЦ тоже орали во весь голос об эксклюзивности для ящика) хотя на следующей же конференции (Ubisoft) теже люди в конце добавили ........aaaaand PC. Изменено 3 июня 2009 пользователем FiX69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) На конференции Майкрософт разрабы СЦ тоже орали во весь голос об эксклюзивности для ящика) хотя на следующей же конференции (Ubisoft) теже люди в конце добавили ........aaaaand PC.Юбисофтом Майкрософт управлять не может , а вот Ремеди поуправляет, деньгами. Изменено 3 июня 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Будут еще какие-нить интересные анонсы, а то уже народ понесло на холивар? Я жду Capcom!!! Изменено 3 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Так еще бы, форум этот о хбоксе, поэтому на нем восновом сидят обладатели хбокса и настоящий идиотизм пытаться доказывать здесь крутость пс3 и т.п. Эт тоже самое что ты придешь в бар балельщиков одной футбольной команды и будешь доказывать превосходство другой команды.Я не пытаюсь доказать чью то крутость !!!!!Совершенно неправильное воспиятие моих слов. Я лишь пытаюсь доказать что она по крайней мере не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я жду Capcom!!!Ну, а когда он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну ,а чё писать то что только ПС3 и сам рубать на всём (ХВОХ 360, ПК) ? ПС ждём анонса От Мулинье , 60% что это фэйбл 2 на ПКВо сколько будет презентация Мулине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Юбисофтом Майкрософт управлять не может , а вот Ремеди поуправляет, деньгами. MS нужно поддерживать Games for Windows, Алан уже светился с этим логотипом в рекламе, рано или поздно он выйдет и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Во сколько будет презентация Мулине?Эх если бы я знал ..... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну, а когда он будет? Скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 MS нужно поддерживать Games for Windows, Алан уже светился с этим логотипом в рекламе, рано или поздно он выйдет и на ПК.Да выйдет она на ПК не сцыкай только , жди нераньше конца 2010 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 конечно же алан вейк будет на пк. Сомневаться в этом глупо))) Временная эксклюзивность на бокс лишь способ взять деньги с тех кто не умеет ждать XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да выйдет она на ПК не сцыкай только , жди нераньше конца 2010 года. Я тебе это и патаюсь вдолбить, а ты как девочка тычешь тут свои пиар-трешь-новости :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Maddoctorпиратство - это конечно плюс к спросу на консоли, но с пс3 и коробкой все намного проще. когда вышли обе приставки на пс3 играть было просто не во что, а нормальные игры были мультиплатформой, в следствии чего мой выбор после пс2 пал именно на коробку. Запуск пс3 для меня был сравним с запуском первого бокса.т.е. фэйлом, по сравнению с пс2.а касаемо выставки..мы просто изначали все знали, что они покажут. но анчартед 2-по видику круто. по геймплею - надо Портгаса спросить. (спрашиваю, собсна. как там че?).а у майков..да что только выход кодзимы стоит.только уж слишком жидкие апплодисменты были после анонса мгс.кодзима стоял мялся, а зал даже не поорал. нас бы туда, форумом))) и я рад что не мгс4, ибо просто уже не актуально. но не рад, что не продолжение Снэтчера. походу Project S - это фэйк. ждём сегодняшних конф. очень надеюсь на новые анонсы. почти уверен, что будут. и я оч хочу погамать что в анчарт, что в хэви рэйн, что в гов 3, но ради 3х гамезов покупать пс3 - сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 .да что только выход кодзимы стоит.только уж слишком жидкие апплодисменты были после анонса мгс.кодзима стоял мялся, а зал даже не поорал. нас бы туда, форумом)))ДУмаю, все в шоке были. Я когда на форуме прочитал, подумал, что фейк. Хорошо, что не четвертый, а что-то новое, во что можно играть с нуля, тем, кто не играл в предыдущие игры серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ДУмаю, все в шоке были. Я когда на форуме прочитал, подумал, что фейк. Хорошо, что не четвертый, а что-то новое, во что можно играть с нуля, тем, кто не играл в предыдущие игры серии. Это он правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А этот МГС мульти же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А этот МГС мульти же? Нет,экс для бокса(по ходу)! Изменено 3 июня 2009 пользователем MadClown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А этот МГС мульти же? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А этот МГС мульти же?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Так кому верить? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну вы тут и нафлудили) Думал почитать обсуждения. Но 200 с писюном страниц читать влом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да котаку уже давно подтвердили, мультиплатформа.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения