Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

FiL1N писал:
Ах да, писал то что на запомнил с позавчера))

Крекдаун 2 был вообще тизер оч короткий, ни геймплея, ни даты...

Если посомтреть внимательно то видно что тизер зделан на движке игры.

FiL1N писал:
Ах да, писал то что запомнил с позавчера))

Все три игры эксклюзивно для Xbox 360))

Крекдаун 2 был вообще тизер оч короткий, ни геймплея, ни даты...

Какая может быть дата, если это обычный анонс. До даты еще долго.

NEO (spark-rostov) писал:
Ты забыл

Halo: Reach

ЛЕфт 4 деад 2

Crackdown 2

А также

Форза3

Сплинтер

Лост Планет 2

Масс Эффект 2

От твоего к играм отношения хуже они не станут, как и не пропадут от их игнорирования.

gr1bok писал:
Короче говоря у нас все уныло. Ну только что Alan да и все..

Еще я забыл новый Сплинтер, эт 100% мастхев!

Изменено пользователем FiL1N

FiL1N писал:
Еще я забыл новый Сплинтер, эт 100% мастхев!

Ну это, но почему-то кажется, что это временный экс.. хотя кто знает)) Просто говорили же типа Майки и Эпики сделают ответ Кильке второй. И типа на E3 скажут об этом (:

Я вот все понять не могу, нафига вы все спорите. От того что игра будет мультиплатформенной, вы в нее играть не будите ?

Главное что бы игра была хорошая, а на каких она платформах, мне абсолютно наплевать.

gr1bok писал:
Эм? Единственное что я тут вижу экслюзивного это Alan Wake и все...

Halo как пластиковая. Forza не в счет.

Вообщем на e3 мне игр хватает сполна. Но хотелось бы эксклюзивности н ради тчеславия, а ради кач-ва!

Так что я не вижу повода считать что майки порвали сони...

я говорил о том что Майкрософт показывала игры и не говорила что xbox 360 круче и т.п. они показали игры и там уже ваше мнение брать xbox или не брать !

А сони как всегда хвастается количеством и мощностью :lol: , а там эксклюзивы да у них есть , но все же

FiL1N писал:
http://i.piccy.info/i3/88/2b/66b25e70b8530cb2906b343f5c26.jpeg

http://www.picamatic.com/show/2009/06/02/12/11/3856133_564x317.jpg

Сравните графу, ГТ5 сливает по полной!! Или вот скриншот, заметьте это РЕАЛЬНЫЙ скрин, а ни как у ГТ5 рендер

http://www.picamatic.com/show/2009/06/02/12/11/3856129_564x317.jpg

Безусловно графика Форзы на голову выше, но вопрос в другом. Каков будет геймлей и той и той гамы?? Как показал опыт с факрай 2 графика не главное. Посмотрим что будет дальше. А пока владельцам плойки советую запастись терпения и ждать свой ГТ 5 ещё пару лет, это 99%. :acute:

dburt писал:
А также

Форза3

Сплинтер

Лост Планет 2

Масс Эффект 2

От твоего к играм отношения хуже они не станут, как и не пропадут от их игнорирования.

А вот насчет ME я забыл что-то :wub:

но все равно тоже спорный проект) ибо первая часть хоть и интрюгующая, но под конец однообразная какая-то..

gr1bok писал:
Ну это, но почему-то кажется, что это временный экс.. хотя кто знает))

Не, Юбики давно еще заявляли что игра only for PC & Xbox 360, презентация игры на Е3 была шикарной :wub:

Да чего спорить то.

Конфы у МС и Сони равные были. Ну а игры разумеется разные, на то они и приставки разные.

Из хитов-эксклюзивов майки показали

Алан Вэйк

Форзу 3

Слинтер Целл

МГС- Райзинг

Сони показали:

Uncharted 2

GoW3

Lost Guardian

GT5

А также упомянули что в этом году должен выйти Heavy Rain

Майки в свою очередь представили Натал, но так как все прекрасно понимают что в серию он пойдет очень не скоро, то эт как бы под вопросом, но все равно зачет за это майкам.

А вот Нинтендо стыд и срам. Лучше бы уж и не выступали.

FiL1N писал:
Не, Юбики давно еще заявляли что игра only for PC & Xbox 360, презентация игры на Е3 была шикарной :wub:

ужос как они так и не поймут, что все скачают фишера с торентов, предтсавляю уже аг.ру...фу, гореть в аду этому сайту

LLIYXEP писал:
Сравните графу, ГТ5 сливает по полной!! Или вот скриншот, заметьте это РЕАЛЬНЫЙ скрин, а ни как у ГТ5 рендер

Свали отсюда тролль, х*ли ты сюда прибежал со своим ГТ5! :lol:

FiL1N писал:

Согласен) Сэм просто оставил мой мозг на стенке)

А насчет... эксов.. Я не страдаю фанбойством) Просто сказывается на игре, когда в нее вкалдывают деньги и работают только на одну консоль (:

Цитата
МГС- Райзинг

Это не экс :)

Кстати оказывется дизайн у сонивского моушн контроля-символический.К выходу в серию сделают нормальный.

Предлагаю оставить Форзу и ГТ5 для сравнения на потом !!!! Когда выйдут.

Пусть разрабы обеих отпиарастят как следует обе и потом после выхода и сравнивать будем.

Чего переливать тоого, чего еще нет в полноценном графическом и геймплейном виде.

РЖУНИМАГУ как над готпс3 так и над вами хDDD Игры - это прямо ниипаца какой смысл жизни... Ребята, остыньте

Меня улыбают люди, готовые ждать по году-полтора выхода игры на платформе, одобренной по только им известным соображениям, чтобы поиграть в нее, а потом нестись в треды, где поднимая пыль и пугая пауков восторженно делиться "свежими" впечатлениями об игре. Такое поведение было бы совершенно безобидным, если бы они практически в каждом треде по эксклюзивной игре не заявляли, голосом Сфинкса - вечность ожидания ничто! Поиграю в лучшую версию на ПэКа/пс3! Да-да, к сожалению только представители этих лагерей страдают от указанного недуга - видимо, причиной является игроголодание.

FiL1N писал:

ужос как они так и не поймут, что все скачают фишера с торентов, предтсавляю уже аг.ру...фу, гореть в аду этому сайту

dburt писал:
Меня улыбают люди, готовые ждать по году-полтора выхода игры на платформе, одобренной по только им известным соображениям, чтобы поиграть в нее, а потом нестись в треды, где поднимая пыль и пугая пауков восторженно делиться "свежими" впечатлениями об игре. Такое поведение было бы совершенно безобидным, если бы они практически в каждом треде по эксклюзивной игре не заявляли, голосом Сфинкса - вечность ожидания ничто! Поиграю в лучшую версию на ПэКа/пс3! Да-да, к сожалению только представители этих лагерей страдают от указанного недуга - видимо, причиной является игроголодание.

это к чему?

Прочитал превью Алан Вейка на ign.

Кто написал превью играл в демо. И он в восторге. Говорит, у ремеди все получилось с атмосферой.

Цитата
Алан это единственный нормальный человек в этом очень паранормальном месте, и он не тот человек, который может просто прорваться с оружием на перевес через толпы врагов. Бегство, вероятно, самая лучшая стратегия в игре

Конечно, использование окружающей среды, для защиты себя является одним из ключевых, а тактика (поиск уличных фонарей, избегание ваших врагов, при помощи поворотных генераторов для создания импровизированного щита или с помощью деревьев или других крупных препятствий, это только начало .

Интересно, что моя демо Алана Уэйка был несколько менее интенсивной, чем показано на демо Microsoft , а число противников было меньше, так что я не видел армии темных врагов, что мы видели на коференции. Ремеди говорит, что это было умышленно, потому что они хотят, чтоб мы почувствовали, как игра работает в сочетании с атмосферой без трудностей.

Это я так повыдергивал из превью.

DeFF писал:
РЖУНИМАГУ как над готпс3 так и над вами хDDD Игры - это прямо ниипаца какой смысл жизни... Ребята, остыньте

В этом ты прав конечно. без базара :biggrin:

Но этот сайт про игры и поэтому трем что можно ;)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...