NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ах да, писал то что на запомнил с позавчера)) Крекдаун 2 был вообще тизер оч короткий, ни геймплея, ни даты...Если посомтреть внимательно то видно что тизер зделан на движке игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ах да, писал то что запомнил с позавчера)) Все три игры эксклюзивно для Xbox 360)) Крекдаун 2 был вообще тизер оч короткий, ни геймплея, ни даты...Какая может быть дата, если это обычный анонс. До даты еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ты забылHalo: Reach ЛЕфт 4 деад 2Crackdown 2 А также Форза3СплинтерЛост Планет 2Масс Эффект 2 От твоего к играм отношения хуже они не станут, как и не пропадут от их игнорирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Короче говоря у нас все уныло. Ну только что Alan да и все.. Еще я забыл новый Сплинтер, эт 100% мастхев! Изменено 3 июня 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Еще я забыл новый Сплинтер, эт 100% мастхев!Ну это, но почему-то кажется, что это временный экс.. хотя кто знает)) Просто говорили же типа Майки и Эпики сделают ответ Кильке второй. И типа на E3 скажут об этом (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я вот все понять не могу, нафига вы все спорите. От того что игра будет мультиплатформенной, вы в нее играть не будите ? Главное что бы игра была хорошая, а на каких она платформах, мне абсолютно наплевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Короче говоря у нас все уныло. Ну только что Alan да и все.. где мои любимые RPG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Эм? Единственное что я тут вижу экслюзивного это Alan Wake и все... Halo как пластиковая. Forza не в счет. Вообщем на e3 мне игр хватает сполна. Но хотелось бы эксклюзивности н ради тчеславия, а ради кач-ва!Так что я не вижу повода считать что майки порвали сони...я говорил о том что Майкрософт показывала игры и не говорила что xbox 360 круче и т.п. они показали игры и там уже ваше мнение брать xbox или не брать ! А сони как всегда хвастается количеством и мощностью :lol: , а там эксклюзивы да у них есть , но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://i.piccy.info/i3/88/2b/66b25e70b8530cb2906b343f5c26.jpeghttp://www.picamatic.com/show/2009/06/02/12/11/3856133_564x317.jpg Сравните графу, ГТ5 сливает по полной!! Или вот скриншот, заметьте это РЕАЛЬНЫЙ скрин, а ни как у ГТ5 рендерhttp://www.picamatic.com/show/2009/06/02/12/11/3856129_564x317.jpg Безусловно графика Форзы на голову выше, но вопрос в другом. Каков будет геймлей и той и той гамы?? Как показал опыт с факрай 2 графика не главное. Посмотрим что будет дальше. А пока владельцам плойки советую запастись терпения и ждать свой ГТ 5 ещё пару лет, это 99%. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А также Форза3СплинтерЛост Планет 2Масс Эффект 2 От твоего к играм отношения хуже они не станут, как и не пропадут от их игнорирования. А вот насчет ME я забыл что-то :wub: но все равно тоже спорный проект) ибо первая часть хоть и интрюгующая, но под конец однообразная какая-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну это, но почему-то кажется, что это временный экс.. хотя кто знает)) Не, Юбики давно еще заявляли что игра only for PC & Xbox 360, презентация игры на Е3 была шикарной :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да чего спорить то.Конфы у МС и Сони равные были. Ну а игры разумеется разные, на то они и приставки разные.Из хитов-эксклюзивов майки показали Алан ВэйкФорзу 3Слинтер ЦеллМГС- РайзингСони показали:Uncharted 2GoW3Lost GuardianGT5А также упомянули что в этом году должен выйти Heavy RainМайки в свою очередь представили Натал, но так как все прекрасно понимают что в серию он пойдет очень не скоро, то эт как бы под вопросом, но все равно зачет за это майкам.А вот Нинтендо стыд и срам. Лучше бы уж и не выступали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не, Юбики давно еще заявляли что игра only for PC & Xbox 360, презентация игры на Е3 была шикарной :wub:ужос как они так и не поймут, что все скачают фишера с торентов, предтсавляю уже аг.ру...фу, гореть в аду этому сайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сравните графу, ГТ5 сливает по полной!! Или вот скриншот, заметьте это РЕАЛЬНЫЙ скрин, а ни как у ГТ5 рендер Свали отсюда тролль, х*ли ты сюда прибежал со своим ГТ5! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не, Юбики давно еще заявляли что игра only for PC & Xbox 360, презентация игры на Е3 была шикарной :wub:Согласен) Сэм просто оставил мой мозг на стенке)А насчет... эксов.. Я не страдаю фанбойством) Просто сказывается на игре, когда в нее вкалдывают деньги и работают только на одну консоль (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 МГС- РайзингЭто не экс :) Кстати оказывется дизайн у сонивского моушн контроля-символический.К выходу в серию сделают нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Предлагаю оставить Форзу и ГТ5 для сравнения на потом !!!! Когда выйдут.Пусть разрабы обеих отпиарастят как следует обе и потом после выхода и сравнивать будем.Чего переливать тоого, чего еще нет в полноценном графическом и геймплейном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Че нибудь за этот день анонсировали нового ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Кстати, а что там насчет Rage и I Am Alive? Изменено 3 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 РЖУНИМАГУ как над готпс3 так и над вами хDDD Игры - это прямо ниипаца какой смысл жизни... Ребята, остыньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Меня улыбают люди, готовые ждать по году-полтора выхода игры на платформе, одобренной по только им известным соображениям, чтобы поиграть в нее, а потом нестись в треды, где поднимая пыль и пугая пауков восторженно делиться "свежими" впечатлениями об игре. Такое поведение было бы совершенно безобидным, если бы они практически в каждом треде по эксклюзивной игре не заявляли, голосом Сфинкса - вечность ожидания ничто! Поиграю в лучшую версию на ПэКа/пс3! Да-да, к сожалению только представители этих лагерей страдают от указанного недуга - видимо, причиной является игроголодание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Не, Юбики давно еще заявляли что игра only for PC & Xbox 360, презентация игры на Е3 была шикарной :wub:ужос как они так и не поймут, что все скачают фишера с торентов, предтсавляю уже аг.ру...фу, гореть в аду этому сайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Меня улыбают люди, готовые ждать по году-полтора выхода игры на платформе, одобренной по только им известным соображениям, чтобы поиграть в нее, а потом нестись в треды, где поднимая пыль и пугая пауков восторженно делиться "свежими" впечатлениями об игре. Такое поведение было бы совершенно безобидным, если бы они практически в каждом треде по эксклюзивной игре не заявляли, голосом Сфинкса - вечность ожидания ничто! Поиграю в лучшую версию на ПэКа/пс3! Да-да, к сожалению только представители этих лагерей страдают от указанного недуга - видимо, причиной является игроголодание.это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Прочитал превью Алан Вейка на ign.Кто написал превью играл в демо. И он в восторге. Говорит, у ремеди все получилось с атмосферой. Алан это единственный нормальный человек в этом очень паранормальном месте, и он не тот человек, который может просто прорваться с оружием на перевес через толпы врагов. Бегство, вероятно, самая лучшая стратегия в игре Конечно, использование окружающей среды, для защиты себя является одним из ключевых, а тактика (поиск уличных фонарей, избегание ваших врагов, при помощи поворотных генераторов для создания импровизированного щита или с помощью деревьев или других крупных препятствий, это только начало . Интересно, что моя демо Алана Уэйка был несколько менее интенсивной, чем показано на демо Microsoft , а число противников было меньше, так что я не видел армии темных врагов, что мы видели на коференции. Ремеди говорит, что это было умышленно, потому что они хотят, чтоб мы почувствовали, как игра работает в сочетании с атмосферой без трудностей.Это я так повыдергивал из превью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 РЖУНИМАГУ как над готпс3 так и над вами хDDD Игры - это прямо ниипаца какой смысл жизни... Ребята, остыньтеВ этом ты прав конечно. без базара :biggrin: Но этот сайт про игры и поэтому трем что можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения