Перейти к публикации

E3 2009: Обсуждение

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, Юбики давно еще заявляли что игра only for PC & Xbox 360, презентация игры на Е3 была шикарной :wub:

ужос как они так и не поймут, что все скачают фишера с торентов, предтсавляю уже аг.ру...фу, гореть в аду этому сайту

Алан крут, да! Главное, чтобы были ворота в мир кошмаров, расположенные в старой котельне под маяком.

Разница между конференциями Майков и соне в времени появлении проектов.У Майков Показали на Е3 значит зимой или весной уже в магазинах.У соне на одной Е3 показали тизер, на следующий год трейлер, и на ещё следующей выставке демка с датой релиза.

Да ну Вас нахрен.

Мне лично больше всех Нинтендо и понравилось. Они победили микрософт и Сони вместе взятых.

Один только Марио чего стоит.

Разница между конференциями Майков и соне в времени появлении проектов.У Майков Показали на Е3 значит зимой или весной уже в магазинах.У соне на одной Е3 показали тизер, на следующий год трейлер, и на ещё следующей выставке демка с датой релиза.

+1

Да ну Вас нахрен.

Мне лично больше всех Нинтендо и понравилось. Они победили микрософт и Сони вместе взятых.

Сам-то вериш в эту чуш?

Кстати, в инете ниче нет - Каз и впрадву был накуренный на конфе Е3 или штаны под мышками, блуждающий взгляд и немотивированная улыбка это его обычное состояние?

http://gotps3.ru/forum/topic/22429

Жара просто xD

А вот по твоей сылке написано во сколько будет конференция Конами :)

Кстати, в инете ниче нет - Каз и впрадву был накуренный на конфе Е3 или штаны под мышками, блуждающий взгляд и немотивированная улыбка это его обычное состояние?

Тем не менее линейка игр от сони на этот год уже давно сформирована и выйдет уже под праздники как и у майков.

Да ну Вас нахрен.

Нинтендо зделало так как и я хотел , анонс нового марио это самое офигенноа , а на добавочку новы Метроид , так ещё утром сегодня сказали что новая Зельда на Вии уже готовится к выходу в 2010 году , я больше и неждал , но для новых игр нужно покупать Wii mout plus , на который деньги у меня уже отложены.

Да чего спорить то в принципе.

Я думаю что кого уж реально вштырит поиграть скажем в Хэви Рейн, то человек задастся целью и возьмет ПС3.

Не милион же она стоит. А кому жалко денег, нет возможности или нахрен не надо тому и так ништяк.

А вот по твоей сылке написано во сколько будет конференция Конами :)

Правда ? O__o Где ?

Тем не менее линейка игр от сони на этот год уже давно сформирована и выйдет уже под праздники как и у майков.

И что же выйдет у соне на рождество?Да и вообще есть другой показатель успешности игр = это продажи!А по этому показателю Майки впереди соне.Даже мега-экслюзив киллзон2..продаеться миллионом копий за первые месяцы=позор для консоли с "якобы" базой в 24 миллиона юнитов!

Нинтендо зделало так как и я хотел , анонс нового марио это самое офигенноа , а на добавочку новы Метроид , так ещё утром сегодня сказали что новая Зельда на Вии уже готовится к выходу в 2010 году , я больше и неждал , но для новых игр нужно покупать Wii mout plus , на который деньги у меня уже отложены.

Ага! Ты на самом деле оказался виибоем xD

И что же выйдет у соне на рождество?Да и вообще есть другой показатель успешности игр = это продажи!А по этому показателю Майки впереди соне.Даже мега-экслюзив киллзон2..продаеться миллионом копий за первые месяцы=позор для консоли с "якобы" базой в 24 миллиона юнитов!

А с другой стороны, насколько мне известно, ГТА 4 и РЕ5 именно для ПС3 продались лучше.

Сними уже свои фанбойские очки, Анчартед 2 первым показали, все были в восторге и ты тоже, в чем я не сомневаюсь, игра выйдет в конце года, конец истории.

А в этом году на плойку вышло тоже не мало игр - КЗ2, ИнФеймос, на десерт будет Анчартед 2.

Изменено пользователем FiL1N

Вообщем мир и покой для всех !!!

Сломают плойку и все будут счастливы играть и не спорить:-)

А с другой стороны, насколько мне известно, ГТА 4 и РЕ5 именно для ПС3 продались лучше.

Мне тоже интересно=насколько же тебе известно?Про гта была инфа что 50 на 50.А вот Про Резик сам не знаю.Но ты тут же спутал мульти-платфоруму и эксклюзивы!Ведь до этого говорилось именно о эксах Бокса и плойки!Так что какой-то ты не последовательный в примерах.

Мне тоже интересно=насколько же тебе известно?Про гта была инфа что 50 на 50.А вот Про Резик сам не знаю.Но ты тут же спутал мульти-платфоруму и эксклюзивы!Ведь до этого говорилось именно о эксах Бокса и плойки!Так что какой-то ты не последовательный в примерах.

Сори. я не понял просто. Я думал сравнивают продажи игр любых.

Поэксам, ничего сказать не могу - не владею инфой.

Я к сожалению не запоминаю, но где то читал о этих двух играх и кол-ве продаж.

Изменено пользователем Maddoctor

Главное, не пропустить, чем Капком порадует! Онимушу бы новую - но чтобы в духе первых двух, ну или Дино Кризис.

блин. быстрее бы уже ченить мега новое анонсировали, а то уже на котаку вот че обсуждают:

http://kotaku.com/5277034/in-russia-xbox-3...-gun-shoots-you

Maddoctor

Jun 3 2009, 16:40

Предлагаю оставить Форзу и ГТ5 для сравнения на потом !!!! Когда выйдут.

Пусть разрабы обеих отпиарастят как следует обе и потом после выхода и сравнивать будем.

Чего переливать тоого, чего еще нет в полноценном графическом и геймплейном виде.

хахаха. думаешь ченить измениться? )))))) Гриндхауз, Филин и иже с ними будут громче всех орать что ГТ5 лучше при ЛЮБОМ раскладе, и что сони не слила и порвала всех и порвет и так далее и тому подобное, а тутошние биллики будут какать на соню и орать что ГТ5 - УГ, а форза3-форева! это бесконечная история))) хотя не очень понимаю, че тут делают такие сонибои как (см выше). завидуют черной завистью? :biggrin: вроде на этом форуме мы должны радоваться за хорошие анонсы и новые фишки, а каждая новая страница начинается с завуалированного холивара (вчера начинал гринд, седня филя) и замерами пиписек. аж вымораживает. как сказал бы картмен, скрю ю гайз! айм гоин хоум!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...