Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://i.piccy.info/i3/ff/e2/0ebb17ec07d7a978f7b87fefeab4.jpegСлабенький ты в дискуссиях...на картинки перешол Будет ждать соне боя с левелом поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Задрали уже со своим холивором... Вот, посмотрите лучше шикарный трейлер Brutal Legend :rolleyes: Brutal Legend E3 09: Trailer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А чет щас вдруг понял, что ни Natal, ни фолос этот нафиг не нужны O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 трейлер шикарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Слабенький ты в дискуссиях...на картинки перешол С тобой "дискусировать" не приятнее чем со стенкой :hang2: надеюсь картинка тебе понравилась)) иди качай дальше свои игры по 3 бакса и помни что троллить не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Озборн и сюда пролез - мало ему своего лайвкам-шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А чет щас вдруг понял, что ни Natal, ни фолос этот нафиг не нужны O_oДа не))Natal умеет голос распозновать, можно придумать очень мног всего)) главное, чтоб он мог работать одновременно с джоем. а вот фалосы эти реально никчемные уже) Изменено 3 июня 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Brutal Legend будет крут))) Full Throttle был шикарен! :wub: ничего про Prototype не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 иди качай дальше свои игры по 3 бакса и помни что троллить не хорошо!можно подумать ты на боксе тока в лицуху играешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 С тобой "дискусировать" не приятнее чем со стенкой :hang2: надеюсь картинка тебе понравилась)) иди качай дальше свои игры по 3 бакса и помни что троллить не хорошо!А я ещё думал что ты по сильнее соне бой...я разочарован.Кстати о играх: неприменно по три бакса и не применно качать, а о тролизме кто бы говорил...форум то о боксе.Так что попутал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) А я ещё думал что ты по сильнее соне бой...я разочарован.Кстати о играх: неприменно по три бакса и не применно качать, а о тролизме кто бы говорил...форум то о боксе.Так что попутал ты.Интересно, если ты такой умный, то почему ты отвечаешь ему? А? Был бы умным не разводил тут флуд... Изменено 3 июня 2009 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 иди качай дальше свои игры по 3 бакса и помни что троллить не хорошо! по полтора бакса.по три бакса лохи платят :)а зачем платить, если можно не платить, а деньги пропить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 так, я чет недогоняю.....MGS: Rising - экс бокса, или он еще и на плойку выходит??!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 так, я чет недогоняю.....MGS: Rising - экс бокса, или он еще и на плойку выходит??!! Да, он выходит и на плойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 самое время сказать....СОНЕ ФОРЕВА!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Интересно, если ты такой умный, то почему ты отвечаешь ему? А? Был бы умным не разводил тут флуд...Да умный настолько что мне понадобилось 5-10 постов, чтоб расскусить сонебоя...бедняга аж картинки постить стал.Некогда ведь неузнаешь собеседника пока не поговоришь с ним.Я поговорил и остался разочарованным...увы слабоват парень(Коменты флуда тоже флуд, так что ты ничем не лучше)Добро пожаловать в замкнутый круг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да, он выходит и на плойку Кто сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Да, он выходит и на плойку я тебя не спршивал сонибой хренов, я заранее знал, что именно ты ответишь что выходит и на плойку.... O_o :biggrin:или ты знаком с Кодзимой? а может у тебя со слухом плохо? Кто сказал? СОВА O_o Изменено 3 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Кто сказал?КОТАКУMGS: Rising мультиплатформа Изменено 3 июня 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Есть ли видео Конференции ( полностью конференций а не отдельных кусков раскиданных по роликам ) в Интернете ? Если да то где , подскажите пожалуйста ! ! ! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 по полтора бакса.по три бакса лохи платят :)Фигасе наезд...какое у тебя тогда ценообразование?У меня И-нет+болванка.Все ли ты верно подсчитал чтоб так громко РАЗГОВАРИВАТь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я почемуто уверен что это ексклюзив для Х360.Сова, откуда инфа что он будет и на сони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Есть ли видео Конференции ( полностью конференций а не отдельных кусков раскиданных по роликам ) в Интернете ? Если да то где , подскажите пожалуйста ! ! ! !!http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ вот там с боку все конфы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ксттате не заметили что все мультиплатформы показывают на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я почемуто уверен что это ексклюзив для Х360.Сова, откуда инфа что он будет и на сони? просто у него бокса нет и он очень хочет надеяться на то, что гама еще и на плойку выходит и поэтому всем раструбил ложную правду! :spiteful: O_o :lol: Ксттате не заметили что все мультиплатформы показывают на боксе! Не заметили, соне показали AC2 на плойке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения