V-5 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Да какая разница куда он выходит, главное что и мы в него поиграем.. Хотя хз так ли это хорошо, мне 4ая не понравилась вообще.. 2ая и 3яя куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Dest1ny, WERLORNT, тупые биллибои, уже всем известно что игра на XBOX360 и на PS3!!!пруфлинк http://www.gamemag.ru/news/40212/ Изменено 3 июня 2009 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Тупые? откуда такой вывод? Я наоборот рад что она выходит и на пс3. Мне просто жалко немножко сонибоев у которых забрали конфету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Фигасе наезд...какое у тебя тогда ценообразование?У меня И-нет+болванка.Все ли ты верно подсчитал чтоб так громко РАЗГОВАРИВАТь!у меня инет бесплатный (на работе качаю) + цена более-менее приличной болванки - это и есть полтора бакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://uk.video.ign.com/streaming/e3-2009/ вот там с боку все конфы)Я имел ввиду скачать можно ли их откудато ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 у меня инет бесплатный (на работе качаю) + цена более-менее приличной болванки - это и есть полтора бакса.Приличная болванка за 50р? Сочувствую я твоему боксу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Какие сонибои унылые - так любят считать чужие деньги, что аж тошно. Вы крутые, с этим никто не спорит - ведь у вас есть деньги на лицуху, а все остальные - нижебродные типы, ворующие игры, еще и продающие их потом с целью наживы. Легче вам стало?Во времена пс2 небыли небось такими чистоплюями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я имел ввиду скачать можно ли их откудато ?ААа, я тогда ХЗ, но думаю на торрентах есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Приличная болванка за 50р? Сочувствую я твоему боксу....Сочувствую твоим знаниям в этой области Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я имел ввиду скачать можно ли их откудато ? http://xbox-land.org/details.php?id=465EA, UBISOFT, MICROSOFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Сочувствую твоим знаниям в этой областиСамоуверенный какой! ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-5 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Самоуверенный какой! ну-ну...а то :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUS 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 http://xbox-land.org/details.php?id=465EA, UBISOFT, MICROSOFTСУПЕР ! будет ли Сони , вии , и остальное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 у меня инет бесплатный (на работе качаю) + цена более-менее приличной болванки - это и есть полтора бакса.Беспланто ничего не бывает.Но даже факт того что твоё ценообразование меньше трех баксов, не позволяет называть других "лохами".Как же ты лицушников называешь, у них игры вообще по 50-60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Приличная болванка за 50р? Сочувствую я твоему боксу....бокс работает с винчестера, с болванки игра только инсталлируется.10шт. Мemorex в супермаркете лежит за 13 баксов.какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 СУПЕР ! будет ли Сони , вии , и остальное ? скоро наверняка появиться, сегодня поздно вечером или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
guba 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 раз mgs стал мульти то и 5 часть скорее всего будет мультиMS как игла - один раз продался,продавайся всю жизнь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Анонс секретной игры от Lionhead для бокса будет сегодня или завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Посмотрел презентацию Вейка и честное слово, охренел.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) http://i072.radikal.ru/0906/75/78af2e426f14t.jpgждем :) Изменено 3 июня 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 раз mgs стал мульти то и 5 часть скорее всего будет мультиMS как игла - один раз продался,продавайся всю жизнь))))))))) он не мульти, я только что смотрел как шоумен говорил - все что вы на конфе увидите, будет только на XBOX 360потом через 40-50 минут выходит Кодзима и говорит что игра выходит только на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) бокс работает с винчестера, с болванки игра только инсталлируется.10шт. Мemorex в супермаркете лежит за 13 баксов.какие проблемы?За тоном своим следи. он не мульти, я только что смотрел как шоумен говорил - все что вы на конфе увидите, будет только на XBOX 360потом через 40-50 минут выходит Кодзима и говорит что игра выходит только на боксВот и я слышал четко слово Эксклюзив... Изменено 3 июня 2009 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 ахаха) я так понял, что Godfather из серии людей считающих себя умными) Ключевое слово "считающих" (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Беспланто ничего не бывает.Но даже факт того что твоё ценообразование меньше трех баксов, не позволяет называть других "лохами".Как же ты лицушников называешь, у них игры вообще по 50-60 баксов. болванки дороже 3бакса сейчас покупать смысла нету, разве-что это - судьба.лицушников никак не назву - хотят люди на это деньги тратить, пускай тратят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Эх, а так все хорошо начиналось. филин постил интересные скрины ролики. Дбурт не троллил никого. К вечеру скатилось все сами знаете куда XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения